Статья 73
Раздел 4
Статья 40
ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ
Изложение
В данной статье Автор , а именно маруся описывает свои действия по пьяни , я постораюсь описать все тоже самое только примерами из своей жизни .
Приступ телефонной болезни у пьяни - У меня такое было постоянно , я даже помню мне было лет 15 и я звонил в с.екс по телефону , и что я ей ****** я фиг знаю , ну в общем если мы платили тогда за телефон 10 у.е то счет пришол около 200 у.е , мне тогда так влитело что жэсть , а сколько я раз звонил всяким знакомым ругалсяс ними по пьяни это росто жопа .
Приступ походов по гостям - да это когда позволяли деньги я любил походить по так называемым собутыльникам и это могла быть и 12 ночи и 5 утра , бывало даже к соседям ламился , мне открывают а я такой сдраствуйте 100 гр е будите ... ну потом жутко стыдо было здороваться с ними .
Припадок хвастовства и режим «Андерсен» - Эти байки я слогать мастер , я так их расказывал что если мне кажеться записать все на бкумаг т о можно просто давать премию Пи .ЗД.АБОЛ года . Кем я только не был , я и в казахстан ездил , и в манахи шаулинские записывался , служин на флоте , меня акула покусала , да это просто понять э то просто непонятно что в этот момент в голове .
Аттракцион невиданной щедрости - Да я так помню 100 у.е подарил , да помню мобилу , да много я такой ерундой занимался , так самое интересное думал с утра что украли все время , а оказывалось что нет , это все же оказываеться я подарил . ну вот от таких моментов очеь было досадно .
Припадки любви и кокетства - Вот такого небыло , я мог что угодно делать но вот таких моментов небыло , хотяяяяя. было как то у мея на работе была девушка одна работала , так она и там еще сотрудники собрались на карпоротив , н у и как так вышла , я просыпаюсь у меня 2 литра пива и она на верху скачит , она увидела что я простнулся встала и ушла . я даже еще подумал что меня походу изнасиловали .. но и потом она сама ачила за мной чет ходить типо думал любовь морковь но нет я был тогда с ксюшай , я ей расказал все как есть , и уволился с этой работы .
Приступ «Надо всё прятать» - Это у мен в последнее время было , деьги прятал везде , от цветочногй вазы , до холодильника , и забывал , думал что пропил и все такое , а вот находишь приятно . так до сих пор нахожу , то 10 у.е то 30 у.е . и все как то так в непонятных местах . один раз ашел в телевизоре , так о собраый , а там что то начело отходить так я думаю раскручку посматрбю а тм бац деьги ... ну что там у меня в тот моент когда прячу в голове не понятно .
Режим «Озверин» - Это постоянно , сколько я ***** раз получал это я только помню раз 20 за жизнь , а так на самом деле хер пойми но с синяками с поломаной рукой , с пуляй в ноге , с чем я с бодуна не просыпался , это просто трэш , я самое интересное что я мог умереть же там от потери крови . но нет земля такого ублюдка носит , зачем я сам незнаю.. столько зла зделал ...
Когда в гости приходили ко мне… - ой это жэст я как вспомню , как то набухались и накурились у меня так хату заблювали курицу сырую жрали , а тут мамка приехала скомпанией , и все бац мне ****** , набиоли мне тогда голову , карешам так называемым тоже .
Непрекрасное утро и не менее гадкий вечер - С утра с похмелья ъхочеться иногда реально сдохнуть , это когда начинаешь пить что бы прити хоть чучуть в себя а тебе бац и набухиваешься . и все и это постоянная фигня , так еще и просыапаешь потом то в обезьянике . то хер пойми где .
Разводы из-за пьянства - у чего ебыло того небыло .
Согласен
Я согласен если проанализировать все действия то это дико как же человек ведет под алкогоем себя , это явой воды деградация , так скажем что это просто жсть . Иногда просто спрашиваешь себя КАК???? а самый главный вопрос ЗАЧЕМ ?
Вывод
Я так больше не жещу , я завизал с наркоманией и алкоголизмом, ведь эта гадость забрала столько сил столько нервов столько всего что просто не описать , это бесканечнй дебилизм . и все подругому не описать , ка же этот дебилиз меня достал только бы вы знали , это просто жэсть .