Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
ты видишь негативную реакцию, потому что ты выворачиваешь ситуацию.
Ты сравниваешь реальный случай, в котором ты не прав (но не признаешь) с предполагаемой извращенной ситуацией ради мести за то, чего Ксюша не совершала.
Я тут не соглашусь , мы тогда каждый вечер разговаривали по телефону в тот период и ввообще все было хорошо , да мы были каждый у себя тогда но всеже диолог был и мыормально общались , в контексте люблю скучаю , но вот такая ситуация. Ну получается что я казел .. ккак то странновато звучит , и сейчас тут у нее больше попахивает самообманом. А все выворачиваеться таким образом . как в совокупности моих плохих дел , и так скажем вот я так делала потомучто ты , но не самообман ли это с ее стороны тогда ?

Sympo

Guest
Слава видит все вне контекста, а мелкими отрывками от реальности и при этом СОВЕРШЕННО уверен в своей правоте. Все 6 лет он ЖУТКО изводил меня своей ревностью и оскорблениями на этой почве. Конкретно эта ситуация была такая в контексте: мы со Славой поссорились тогда из-за очередного его предательства и обмана. Он уехал домой к маме. Потом попытался помириться со мной. Я была очень обижена и злилась, однако пошла на примирение и начала с ним общаться в переписке и по телефону. В тот день наш общий со Славой знакомый пригласил меня на свой концерт (группа) в Минский бар, где выступают музыканты. Я решила съездить отвлечься и позвала Славу, поскольку после ссоры он сам проявил желание помириться и в общем была не против и тоже этого хотела. Но злость была, конечно, и обида тоже. В итоге он сказал - не, я не поеду, устал, работа, дела и тд. Я сказала ок, я тогда поеду сама. По пути я ему сообщила, что пригласила с собой Виталика, с которым мы общались еще до знакомства со Славой и с которым у нас в принципе никаких отношений не было никогда. Когда я об этом Славе сказала, его это видимо подтолкнуло к тому, чтобы приехать. Когда мы уже сидели на концерте я увидела, что спустя час от начала примерно приехал Слава. Виталик уже собирался ехать домой, а когда я увидела, что приехал Слава, то попрощалась с Виталиком и сказала, что остаюсь, потому что приехал мой друг. Все. Слава вые.бал мне всю голову потом этим Виталиком и сейчас требует, чтобы я доказала ему, как было на самом деле, потому что он АБСОЛЮТНО уверен в том, что все было по другому.
Хорошо , у меня есть причины ревновать к Виталику ? Если хорошо подумать ?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Ну получается что я казел .. ккак то странновато звучит , и сейчас тут у нее больше попахивает самообманом.
ни одного аргумента в твоем сообщении, кроме пустых обвинений я здесь не вижу)
Козлом тебя никто не называл - тебе говорят, что ты сам ее зае.бал Виталиком)
Виталик уехал, а у тебя в голове он остался, смекаешь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
если много и хорошо думать ревнивому человеку, то кружевные трусы, надетые под сарафан в магазин - причина для ревности

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
вот даже сейчас этот Виталик в твоей голове, понимаешь?))
хотя Ксюша живет с ТОБОЙ и спасает тебя от наркомании!
Как думаешь, есть причины?

Sympo

Guest
вот даже сейчас этот Виталик в твоей голове, понимаешь?))
хотя Ксюша живет с ТОБОЙ и спасает тебя от наркомании!
Как думаешь, есть причины?
Согласен , приступ ревности на лицо , вот значит нужно будет с этим что то делать .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Согласен , приступ ревности на лицо , вот значит нужно будет с этим что то делать .
вот значит да.
Со стороны девушки скажу, что дышать невозможно спокойно, когда тебя ревнует вторая половина.
Любое твое даже самое безобидное действие может выйти тебе боком.
В лучшем случае - просто испортит настроение на пустом месте. В худшем
сильно подорвет самооценку, испортит внешний вид, подорвет психическое,
а как следствие и физическое здоровье. Так что да, надо лечить кубышку, Слава.

Sympo

Guest
Статья 68
Раздел 4
Статья 35

АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ
Изложение

Когда алкоголики начинают хвалиться алкоголизмом? - Алкоголик хвалиться алкоголизмомо на двух стадиях , первая стадия это когда подросток расказывает как он папился и вытворял всякую дичь , и как же ему стыдно за это , а в свою очередь сверсики восхищаться им и его рассказами . вторая стадия это когда алкоголик лет 40 рассказывает о том что его жена выгнала или еще какую ни будь дичь с чувством какой-то гордости , эта стадия обычно на второй начинается и держится до конца .
Шнур — реальный пример похваляющегося алкоголика - Всем по началу кажеться , что это какойто сценический образ пьяницы , но нет это кажеться , шнур чистой воды алкоголик который хвалиться на всю страну этим , и этим же пропогандирует алкоголизм , это звучит так мол алкоголик это не стыдно , это круто , чего стоят его песни , такие как алкоголик и придурок , ведь сразу видно не вооружонным глазом пою о том что вижу .
Не стесняйся пьяница, носа своего! Он ведь с красным знаменем цвета одного! - это тоже один из лозунгов который показывает то что алкоголиз это орма во всем , но ведь сколько людей страдает от этого алкоглизма , семья , работа , дела , и все все все , но всеравно в этом люди видят своего рода зеленый свет , мол все пьют и я пью .
Как реагировать на то, когда алкаш хвастает собой? - во первых нестоит вестись на его великие опровдания и баси крылова , ведь это только подпитывает его уверенность в том что он на правельом пути , ужо лечить это и показывать при удобном случае то что он алкоголик , убедить лечиться , ведь для сравения даже пчелы убивают ту пчелу кторая приесла алкоголь , для того что бы выжили остальные , так и мы должны искоренить эту болезнь раз и навсегда .

Согласен
Я согласен с тем что алкоголиз в головах у всех почти людей это норма, алкоголь везде пропагадируют , возмите телевизор , в каждой реклам есть пив , водка , ведь это читстой воды пропоганда , еще укрепленная тем что шнур припевает , и уже вольо не вольо алкоголе говорят открыто , и говорят что это ХОРОШО . а это не так совсем .

Вывод
Я тоже пил очень много , но тут самое интересное то что если вспмить то я все вемя видел эти рекла мы про алкашку слышал про алкашку , и я попробывал алкашку именно по этой причине , и наркотики точно также , это просто истриблеие ации чистой воды , и с этим нужно что то делать .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
я все вемя видел эти рекла мы про алкашку слышал про алкашку , и я попробывал алкашку именно по этой причине
слава, а если подумать, то по какой причине ты пробовал и пробовал алкашку дальше??
из-за рекламы ли? Я вот сейчас если и вижу рекламу, то мне как-то пофиг...
А у нас при входе в супермаркет стоит островок с "дорогим" алкоголем по акции - раньше глаз падал сразу на него, сейчас мимо прохожу, даже не знаю, какие там цены)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Как дела в палате для УО?
Привет, работает со статьями. Параллельно разбираемся со всплывающими моментами + домашний труд. В целом лечение продолжается относительно спокойно и продуктивно.

Sympo

Guest
слава, а если подумать, то по какой причине ты пробовал и пробовал алкашку дальше??
из-за рекламы ли? Я вот сейчас если и вижу рекламу, то мне как-то пофиг...
А у нас при входе в супермаркет стоит островок с "дорогим" алкоголем по акции - раньше глаз падал сразу на него, сейчас мимо прохожу, даже не знаю, какие там цены)
Если взять , то впервые из за любопытства , ведь все пробывали и я решил . Но я имел в виду то что реклама ведь тоже остаётся в подсознании , вот например крутят ее крутят , и вольно не вольно думаешь если это крутят то значит это вкусно , и что нужно попробовать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Если взять , то впервые из за любопытства , ведь все пробывали и я решил . Но я имел в виду то что реклама ведь тоже остаётся в подсознании , вот например крутят ее крутят , и вольно не вольно думаешь если это крутят то значит это вкусно , и что нужно попробовать.
реклама лишь подстегивает рефлекс - это триггер.
Так же как названия наливаек - живое, пенное, ледяное и т.д.
Все это направлено на работу с рефлексом стада, укрепление анозогнозии.

А истинная причина - рефлекс, расстройство влечения.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331

Sympo

Guest
Статья 69
Раздел 4
Статья 36

ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Изложение

Какие басни рассказывают поехавшие крышей престарелые алкаши? - В пример был дан дядя гриша , вот какой же серциед дядя гриша , который таксует и берет натурай если нету денег , прям отбоя у дяди гриши нету от этих дам , но а если взглянуть реальности то дядя гриша это просто сморщенный старый мужик 62 лет который изрядно потрепал свою внешность алкоголем . Но вот он такимсебя не считает , он в его глазах красавец и малодец удалец .
Сорок пять — баба ягодка опять! А пьяная баба — целая ягодица! - Женщины же тоже такие жрицы любви прям можно обзавидоваться , автор статьи привел в пример свою работу маикюрщицай и как к ней приходили свиноматки и расказывали о том как же от них немогут отстать молодые любовники , а сама то из 8 зубов 3 целые вонь и внешний вид мало напоминает прям этуку жрицу любви , но всеравно они верят в эту сказку и часто строят себе люзиии из того что без них неможет жить какой нибудь пацан и бегает и спотыкаеться .
В каком возрасте у алкашей начинается сдвиг на сексуальных подвигах? - это зависит от регулярности питья , и тут уже зависит как и сколько поьет , и а главное в каких количествах . Жены же в свою очередь считают таких мужиков бабниками , хотя у них просто сдвиг по фазе и это нужно лечить .
Почему у некоторых людей идёт именно такой премерзкий вид деградации личности? - Это своего рода русская рулетка , то может стать самцом года , то тихим пьяницей , то ли буяном и дебоширом , тут уже как повезет , но бывает и такое что может сочетаться в себе как и дебошир так и серциед , довольно частое явление , но это нужно лечить . ведь все эти качестав не дают нечего хорошего , человек просто напросто деградирует.

Согласен
Я согласен с тем что как повезт приобрести какойто подвид алкоголика точнее характера . Вот сегоднеший день мне показал что я на половину дебошир и ревнивец . и с этим нужо рабоатть , ну а так автор хотел с юмором передать свою мысль о дяде гриши , но тут больше смех сквозь слезы .

Вывод
Ненужно играть в игры с сутьбой так как эта игра может закончиться плачевно и многие из этих качест ломают жизни других людей , вот я лично своими выкедонами например сегоднешними , поднял непгатив , и это тоже отпичаток на целый день , и от этого легче некому не становиться , нужно испровлять свои ошибки , и лечить зароботанные алкоголем мозоли , ведь если их не пророботать то они рано или поздно напомнят о себе .

Sympo

Guest
Статья 70
Раздел 4
Статья 37

А ТЫ САМА — КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ
Изложение

Почему алкоголики становятся чрезмерно обидчивые? - Алкоголики начинают искать обиду во всем , начиная от взгляда жены , заканчивая пересоленым супом , и это все делается для того что бы был повод прикоснуться к драгоценному стакану .
Как алкашня мстит за обиды? - Алкоголики не лучше котов , они мстят как угорелые , а месть это прям изысканое блюдо для них , они могут взять бутылку и пить при всех показывая свою обиду на весь мир на то что ему не скзали доброе утро , и это правда , и все ради заветного стакана алкоголя .
В чём корень обид алкоголика? - Корень в том что бы опровдать употреблеие алкоголя , ведь если есть повод то значит я не алкаш , и так думают все те обидчики которые всяческими спосабами терорят семью своими обидами .
Как реагировать на обиды алкоголика? - Нужно с холоднолй головой , е в коем случае нельзя подыгрывать алкоголику в его обиде , а подыгрывают они так как бутто если так скажем жена которая думает что випив с ним и разобраться в обиде все решит это не верно . Нужно заключать пари и выводить его к тому что бы он признал что он алкоголик . Вылеть водку и вызвать ментов . вот этот способ вывода его на чистую воду .
Что делать, если алкоголик обиженно молчит и напивается? - Нужно не вестись на эту провокацию , вдь если повестись то получиться так что вы сами додите повод еще больше ему укрепиться на позициях обиженного , и это все происходит не осознанно , это так работает поломаный млозг , не вестись на провокацию не в коем случае .
А, может, он и вправду тонкая натура и с ним так нельзя? - Ну это уже из разряда о особенный,не от такой как все алкоголики , и он как и все алкоголики ищет повод напиться в этом , что бы проверить это то заключайет пари что он не выпьет не капли пока обижен , и все вы увидите чтоон просто играет с вами ведь он будет уж пить не обижанный .

Согласен
Я согласен с тем что обиженный алкоголик это самая распространенная и самая прокатывающая манипуляция , ведь этим можно поровдать не только употребление алкоголя но и наркотиков тоже .

Вывод
Я так сам очень часто делал искал поводы ля того что ы употребить , и все поворачивал таким образом что бы в этом обьвенить кго угодо ведь это посто оправдывало мое влечие , и я чуствовал в этот момент то что я имею права , а это и есть поломка мозга , и это понимание приходит постипенно так как только когда впонимаешь свои действия становиться более яснее картина ,ю я так делал как по отношению алкоголя так и наркотиков . Нужно отслеживать данные уловки моего мозга и просто не вестись на них .

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331
В фильме рассказывается история одной супружеской пары. Диана, чувственная женщина, вышла замуж за Паоло и теперь любит своего мужа. Но она постоянно ищет новых наслаждений и изменяет супругу. Вместо того, чтобы скрывать свои измены, она обо всех своих похождениях рассказывает мужу, причём довольно подробно. Паоло же не верит в правдивость рассказов Дианы и принимает их только за её сексуальные фантазии. Рассказы Дианы позволяют разнообразить сексуальные отношения супругов и внести в них новый импульс.

Однажды Диана возвращается из поездки в Венецию, где она встречалась с поэтом Альфонсо Донатьеном — своим новым любовником. Паоло после возвращения жены замечает у неё на теле отметины зубов, и это вызывает у него бешеную ревность. Он начинает понимать, что жена ему изменяет. Между супругами происходит ссора, и Паоло уходит из дома, несмотря на все попытки Дианы помириться с ним.

Теперь Паоло размышляет о своей ситуации и решает встретиться с другой женщиной, ей оказывается одна из подруг Дианы. Через некоторое время Паоло приходит к мысли, что строгие принципы морали только ухудшают жизнь, а постоянство сексуальных отношений является неестественным и лишает человека радостей любви и удовольствия.

И никакой тебе рекламы )
Как вариант :good3:

Sympo

Guest
Статья 71
Раздел 4
Статья 38

О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…
Изложение

Почему на алкоголиков всегда нападает приступ воспитания в пьяном виде? - Алкоголики понимают что дети слабее и физичиски и морально ответить не могут , а вот это у них есть опыт в том что пить а улице опасно и что за его свыходки они могут получить в кабину и попасть на сутки , вот они и отрываються по полной на детях .
Методы воспитания алкоголиков - Методы раличные , а скорее всего они похожи на издевательство чем на воспитание , например могут ставить на горох на всю ноч , пока пью персонажи ,а толкьо отойдешь сразу бьют , или вот пример застукала мамаша пьяница с сигоретой сына , так заставила его курить сигарету за сигаретой , причем в затяг , когда малец докурил пачку она достала другую ,ну благо малой смекнул и убежал от нее , а мог бы умиреть от переизбык некотина в организме .
Как алкоголики метут хвостом перед детьми, когда протрезвеют? - Когда алкоголик очухиваеться то он понимает что он сделал , и сразу к детям , и всячески прощает за проступки , заступаеться , позволяет все , так как алкоголик понимает что это опасно , но мне кажеться скорее всего они не хотят терять от государства деньги которые дают на ребенка , вот апример матери одиочки и все такое .
Почему дети алкоголиков часто выгораживают родителей? - какая некакая мама и отец , ии они их любят сильно очень и хотят всячески помоч им что бы те бросили пить но не всегда выходит так как им кроме выпивке нет больше дела недо чего .

Согласен
Я вот пока читал понел и вспомнил какой же я ублюдок меня за ногу , я закрыл своего брата на болкое и он пробыл там сутки , после этого он со мной не общаеться прошло много лет уже , привет пока , о раьше небыл таким , он всегда хотел дружить , а я ****** выбля..дь котарая плювал ему в лицо . я накуривался набухивыался и просто на.х.уй слал его .. вытерал ноги . а он всегда с улыбкай , братик говорил ........я не могу себя за это простить , это настолько бесчеловечно я поступал .... что отвернул от себя свою же кровь . Он всегда хотел сьаршего брата нормального , он всегда делился со мной всем , я порошу у него мобильник а ему лет 9 он на слава братик бери , а я ее в ломбард , и все нету мобильника , а он мне ну где мой мбильник , дулся по два дня а всеровно прощал , о когда я его закрыл на балконие он не простил ...да я бы не простил , возможно если кто то читает это сейчас и кого есть брат родной , пусть не допускает моих ошибок ведь .. эта дыра которая остаеться после всего того что впоинаешь огромна и не нужно тварить такой дичим.

Вывод
Ублюдки , Гниды , мрази , растреливать нужно , да и меня к чертовой матери к стене бы пригваздить .. да и дело с канцом ... Неавижу себя за все свои действия , просто мать его не навижу , что же я делал ..... это как меня такую выволоч земля то насила .......

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331
Статья 71
Раздел 4
Статья 38

О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…
Изложение

Почему на алкоголиков всегда нападает приступ воспитания в пьяном виде? - Алкоголики понимают что дети слабее и физичиски и морально ответить не могут , а вот это у них есть опыт в том что пить а улице опасно и что за его свыходки они могут получить в кабину и попасть на сутки , вот они и отрываються по полной на детях .
Методы воспитания алкоголиков - Методы раличные , а скорее всего они похожи на издевательство чем на воспитание , например могут ставить на горох на всю ноч , пока пью персонажи ,а толкьо отойдешь сразу бьют , или вот пример застукала мамаша пьяница с сигоретой сына , так заставила его курить сигарету за сигаретой , причем в затяг , когда малец докурил пачку она достала другую ,ну благо малой смекнул и убежал от нее , а мог бы умиреть от переизбык некотина в организме .
Как алкоголики метут хвостом перед детьми, когда протрезвеют? - Когда алкоголик очухиваеться то он понимает что он сделал , и сразу к детям , и всячески прощает за проступки , заступаеться , позволяет все , так как алкоголик понимает что это опасно , но мне кажеться скорее всего они не хотят терять от государства деньги которые дают на ребенка , вот апример матери одиочки и все такое .
Почему дети алкоголиков часто выгораживают родителей? - какая некакая мама и отец , ии они их любят сильно очень и хотят всячески помоч им что бы те бросили пить но не всегда выходит так как им кроме выпивке нет больше дела недо чего .

Согласен
Я вот пока читал понел и вспомнил какой же я ублюдок меня за ногу , я закрыл своего брата на болкое и он пробыл там сутки , после этого он со мной не общаеться прошло много лет уже , привет пока , о раьше небыл таким , он всегда хотел дружить , а я ****** выбля..дь котарая плювал ему в лицо . я накуривался набухивыался и просто на.х.уй слал его .. вытерал ноги . а он всегда с улыбкай , братик говорил ........я не могу себя за это простить , это настолько бесчеловечно я поступал .... что отвернул от себя свою же кровь . Он всегда хотел сьаршего брата нормального , он всегда делился со мной всем , я порошу у него мобильник а ему лет 9 он на слава братик бери , а я ее в ломбард , и все нету мобильника , а он мне ну где мой мбильник , дулся по два дня а всеровно прощал , о когда я его закрыл на балконие он не простил ...да я бы не простил , возможно если кто то читает это сейчас и кого есть брат родной , пусть не допускает моих ошибок ведь .. эта дыра которая остаеться после всего того что впоинаешь огромна и не нужно тварить такой дичим.

Вывод
Ублюдки , Гниды , мрази , растреливать нужно , да и меня к чертовой матери к стене бы пригваздить .. да и дело с канцом ... Неавижу себя за все свои действия , просто мать его не навижу , что же я делал ..... это как меня такую выволоч земля то насила .......

Да, Слава, вспоминай всю дичь.
Где твой брат, сколько ему лет сейчас?

Sympo

Guest
Да, Слава, вспоминай всю дичь.
Где сейчас твой брат, сколько ему лет сейчас?
живет у бабушки , ему 19 , он отдлился от то всех , раньше был жизнерадосный а сейчас он как бутто в своем мире .. сломал я его .....