Статья 71
Раздел 4
Статья 38
О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…
Изложение
Почему на алкоголиков всегда нападает приступ воспитания в пьяном виде? - Алкоголики понимают что дети слабее и физичиски и морально ответить не могут , а вот это у них есть опыт в том что пить а улице опасно и что за его свыходки они могут получить в кабину и попасть на сутки , вот они и отрываються по полной на детях .
Методы воспитания алкоголиков - Методы раличные , а скорее всего они похожи на издевательство чем на воспитание , например могут ставить на горох на всю ноч , пока пью персонажи ,а толкьо отойдешь сразу бьют , или вот пример застукала мамаша пьяница с сигоретой сына , так заставила его курить сигарету за сигаретой , причем в затяг , когда малец докурил пачку она достала другую ,ну благо малой смекнул и убежал от нее , а мог бы умиреть от переизбык некотина в организме .
Как алкоголики метут хвостом перед детьми, когда протрезвеют? - Когда алкоголик очухиваеться то он понимает что он сделал , и сразу к детям , и всячески прощает за проступки , заступаеться , позволяет все , так как алкоголик понимает что это опасно , но мне кажеться скорее всего они не хотят терять от государства деньги которые дают на ребенка , вот апример матери одиочки и все такое .
Почему дети алкоголиков часто выгораживают родителей? - какая некакая мама и отец , ии они их любят сильно очень и хотят всячески помоч им что бы те бросили пить но не всегда выходит так как им кроме выпивке нет больше дела недо чего .
Согласен
Я вот пока читал понел и вспомнил какой же я ублюдок меня за ногу , я закрыл своего брата на болкое и он пробыл там сутки , после этого он со мной не общаеться прошло много лет уже , привет пока , о раьше небыл таким , он всегда хотел дружить , а я ****** выбля..дь котарая плювал ему в лицо . я накуривался набухивыался и просто на.х.уй слал его .. вытерал ноги . а он всегда с улыбкай , братик говорил ........я не могу себя за это простить , это настолько бесчеловечно я поступал .... что отвернул от себя свою же кровь . Он всегда хотел сьаршего брата нормального , он всегда делился со мной всем , я порошу у него мобильник а ему лет 9 он на слава братик бери , а я ее в ломбард , и все нету мобильника , а он мне ну где мой мбильник , дулся по два дня а всеровно прощал , о когда я его закрыл на балконие он не простил ...да я бы не простил , возможно если кто то читает это сейчас и кого есть брат родной , пусть не допускает моих ошибок ведь .. эта дыра которая остаеться после всего того что впоинаешь огромна и не нужно тварить такой дичим.
Вывод
Ублюдки , Гниды , мрази , растреливать нужно , да и меня к чертовой матери к стене бы пригваздить .. да и дело с канцом ... Неавижу себя за все свои действия , просто мать его не навижу , что же я делал ..... это как меня такую выволоч земля то насила .......