Статья 63
Раздел 4
Статья 30
АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ
Изложение
Амфетоминовые наркоманы не похожи ни на героищиков и на растоманов не накого , у них есть такая фишка как рационализация , так вот , наркоманы часто сидят в игровых автоматах , им нравиться то что они стучать по копкам и зарабатывают как им кажеться выйгрыш . Но они не всегда могут остановиться так как всегда мало , к ним приходит осознание того что пора сять выйгрыш лишь тогда , когда наркотик перестоет его держать . Симая выгрышь он не думает о замуте об новой дозе , они думают об банальых земных мометах , а именно о том что они выкупят там телефон сламбарда , что бы созвониться по работе , ли купят ноутбук что бы учиться и работать потом . И нету там мыслои о дозе вот често . Но вот в реале это происходит так как наркоман идет и покупает себе вещи , или еще какую нибудь всячину , и просто доносить часть денег лишь для того что бы его похвалили . ( Личьно у меня опыта нету с автаматами , ну если только один , как то бл обьект мы делали клуб вулкан , ну и стои апарат заряжаный , подходик к нам эта женщина которая обслуживает эти опораты и говорит мол давайте ударьте по нему и пусть я отключу его , так как нам его нужно было двигать мы зади тавили из гипсокартона стенку , у мы ударили там по максималкам и у нас там какието книги повыскакивали и всякая лабуда , так там тогда дали тот выгрыш , а остальное время я был пару рас и то так чисто либо ждал кого нибудь либо еще что то я непомню от силы 3 раза я был там в этих апаратах .)
Согласен
Я согласен с тем что все как помешаны на этих игровых апаратах , либо на ставках , на всякой лабуде , так как я знаю оченьмного амфетаминщиков , но меня так не перло почемуто , много людей громкая музыка . я немогу нечего сказать по этому повоу .
Вывод
Я могу сказать вот что на собственной шкуре я прочуствовал то что этот наркотик настолько дурит голову что ты на самом деле не чуствуешь что ты наркоман , больше это похоже как на лекарство чем на вред , и ведь ты не бежишь как только кончаеться и вообще не последние тратишь , и из за этого складываеться илюзия того что ты независим . Любые наркоманы хотят рационализироваь тот или иной поступок .