Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Есть еще один спрособ и им уже пользуеться много лудей , 23 - просить подонь _ это когда вы предстовляете чела с таблимчкой нечто , там вполне красиво одетый парниша или девушка , которая зачесывает то что она путишествует автостопом и просит какую нибудь мелоч . Так вот я таким занимался и это приносит деньги и большие в день умудрялись из кампании 4 человек сделать около 300-500у.е .. и эта система рабачая до сих пор . так что если хотите внисите ее в список . зона обитания обычно супер маркеты .

Sympo

Guest
Если говорить совсем честно , то это все было до лтп . Сейчас же я лучьше за капейку ссезжу заработаю , чем вернусь к этим низким действиям .

Sympo

Guest
Статья 63
Раздел 4
Статья 30

АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ
Изложение

Амфетоминовые наркоманы не похожи ни на героищиков и на растоманов не накого , у них есть такая фишка как рационализация , так вот , наркоманы часто сидят в игровых автоматах , им нравиться то что они стучать по копкам и зарабатывают как им кажеться выйгрыш . Но они не всегда могут остановиться так как всегда мало , к ним приходит осознание того что пора сять выйгрыш лишь тогда , когда наркотик перестоет его держать . Симая выгрышь он не думает о замуте об новой дозе , они думают об банальых земных мометах , а именно о том что они выкупят там телефон сламбарда , что бы созвониться по работе , ли купят ноутбук что бы учиться и работать потом . И нету там мыслои о дозе вот често . Но вот в реале это происходит так как наркоман идет и покупает себе вещи , или еще какую нибудь всячину , и просто доносить часть денег лишь для того что бы его похвалили . ( Личьно у меня опыта нету с автаматами , ну если только один , как то бл обьект мы делали клуб вулкан , ну и стои апарат заряжаный , подходик к нам эта женщина которая обслуживает эти опораты и говорит мол давайте ударьте по нему и пусть я отключу его , так как нам его нужно было двигать мы зади тавили из гипсокартона стенку , у мы ударили там по максималкам и у нас там какието книги повыскакивали и всякая лабуда , так там тогда дали тот выгрыш , а остальное время я был пару рас и то так чисто либо ждал кого нибудь либо еще что то я непомню от силы 3 раза я был там в этих апаратах .)

Согласен
Я согласен с тем что все как помешаны на этих игровых апаратах , либо на ставках , на всякой лабуде , так как я знаю оченьмного амфетаминщиков , но меня так не перло почемуто , много людей громкая музыка . я немогу нечего сказать по этому повоу .

Вывод
Я могу сказать вот что на собственной шкуре я прочуствовал то что этот наркотик настолько дурит голову что ты на самом деле не чуствуешь что ты наркоман , больше это похоже как на лекарство чем на вред , и ведь ты не бежишь как только кончаеться и вообще не последние тратишь , и из за этого складываеться илюзия того что ты независим . Любые наркоманы хотят рационализироваь тот или иной поступок .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
и ведь ты не бежишь как только кончаеться и вообще не последние тратишь
Опять же это КАЖЕТСЯ, что не последнее тратишь, поскольку любой нарк чаще всего тратить не только последнее, а даже НЕ СВОЕ по факту. А вот иллюзия того, что нарк - хозяин положения и якобы контролирует что-то - вот это остается постоянно. Причем у тебя до сих пор есть такой момент и даже сейчас и сегодня, когда ты автоматом пытаешься сохранять иллюзию контроля и хозяина положения.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Статья 63
Раздел 4
Статья 30

Изложение

Амфетоминовые наркоманы не похожи ни на героищиков и на растоманов не накого , у них есть такая фишка как рационализация (у всех есть такая фишка) , так вот , наркоманы часто сидят в игровых автоматах , им нравиться то что они стучать по копкам и зарабатывают как им кажеться выйгрыш . Но они не всегда могут остановиться так как всегда мало , к ним приходит осознание того что пора сять выйгрыш лишь тогда , когда наркотик перестоет его держать . Симая выгрышь он не думает о замуте об новой дозе , они думают об банальых земных мометах , а именно о том что они выкупят там телефон сламбарда , что бы созвониться по работе , ли купят ноутбук что бы учиться и работать потом . И нету там мыслои о дозе вот често . Но вот в реале это происходит так как наркоман идет и покупает себе вещи , или еще какую нибудь всячину , и просто доносить часть денег лишь для того что бы его похвалили . ( Личьно у меня опыта нету с автаматами , ну если только один , как то бл обьект мы делали клуб вулкан , ну и стои апарат заряжаный , подходик к нам эта женщина которая обслуживает эти опораты и говорит мол давайте ударьте по нему и пусть я отключу его , так как нам его нужно было двигать мы зади тавили из гипсокартона стенку , у мы ударили там по максималкам и у нас там какието книги повыскакивали и всякая лабуда , так там тогда дали тот выгрыш , а остальное время я был пару рас и то так чисто либо ждал кого нибудь либо еще что то я непомню от силы 3 раза я был там в этих апаратах .)

Согласен
Я согласен с тем что все как помешаны на этих игровых апаратах , либо на ставках , на всякой лабуде , так как я знаю оченьмного амфетаминщиков , но меня так не перло почемуто , много людей громкая музыка . я немогу нечего сказать по этому повоу .

Вывод
Я могу сказать вот что на собственной шкуре я прочуствовал то что этот наркотик настолько дурит голову что ты на самом деле не чуствуешь что ты наркоман , больше это похоже как на лекарство чем на вред , и ведь ты не бежишь как только кончаеться и вообще не последние тратишь , и из за этого складываеться илюзия того что ты независим . Любые наркоманы хотят рационализироваь тот или иной поступок .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да, Сергей, правильно. После прочтения я его поправила и он дописал об этом внизу.

Sympo

Guest
Статья 63
Раздел 4
Статья 30
Изложение
Амфетоминовые наркоманы не похожи ни на героищиков и на растоманов не накого , у них есть такая фишка как рационализация , так вот , наркоманы часто сидят в игровых автоматах , им нравиться то что они стучать по копкам и зарабатывают как им кажеться выйгрыш . Но они не всегда могут остановиться так как всегда мало , к ним приходит осознание того что пора сять выйгрыш лишь тогда , когда наркотик перестоет его держать . Симая выгрышь он не думает о замуте об новой дозе , они думают об банальых земных мометах , а именно о том что они выкупят там телефон сламбарда , что бы созвониться по работе , ли купят ноутбук что бы учиться и работать потом . И нету там мыслои о дозе вот често . Но вот в реале это происходит так как наркоман идет и покупает себе вещи , или еще какую нибудь всячину , и просто доносить часть денег лишь для того что бы его похвалили . ( Личьно у меня опыта нету с автаматами , ну если только один , как то бл обьект мы делали клуб вулкан , ну и стои апарат заряжаный , подходик к нам эта женщина которая обслуживает эти опораты и говорит мол давайте ударьте по нему и пусть я отключу его , так как нам его нужно было двигать мы зади тавили из гипсокартона стенку , у мы ударили там по максималкам и у нас там какието книги повыскакивали и всякая лабуда , так там тогда дали тот выгрыш , а остальное время я был пару рас и то так чисто либо ждал кого нибудь либо еще что то я непомню от силы 3 раза я был там в этих апаратах .)

Согласен

Вывод

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Статья 63
Раздел 4
Статья 30

Изложение

Согласен

Вывод

Привет, Симпо! Читаю тебя и смотрю, когда ты ничего не прячешь и скрывать свое нежелание вникать в статью тебе незачем, ты пишешь достаточно понятно, и ошибок нету. А когда тебе удобно переходишь на "вунциколпатию и весь земной шар." Туман напускаешь ? Типо чтоб не сильно доё.бывались, прикинусь тупым и малограммотным, всё равнож ничего не понятно, авось прокатит. Ах тыж хитрая ты жопа.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Статья 63
Раздел 4
Статья 30
Изложение

Согласен

Вывод
Сейчас перерыв на физический труд, а через пару часов продолжим.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Рационализация - это просто оправдание, придание своей болезни смысла, вот например я торчал на героине, и говорил себе что это безопаснее для моих близких чем амфетамин, я просто снимаю и тягу и усталость и нормально сплю под ним - рационализация? Конечно. Я оправдал свое употребление и тем самым - я, типа молодец.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Привет, Симпо! Читаю тебя и смотрю, когда ты ничего не прячешь и скрывать свое нежелание вникать в статью тебе незачем, ты пишешь достаточно понятно, и ошибок нету. А когда тебе удобно переходишь на "вунциколпатию и весь земной шар." Туман напускаешь ? Типо чтоб не сильно доё.бывались, прикинусь тупым и малограммотным, всё равнож ничего не понятно, авось прокатит. Ах тыж хитрая ты жопа.
Ну с грамотностью у него как и прежде не ахти. А пишет более-менее понятно, потому что относительно спокойный. Если начнет пердолить, то опять начнется вунциклопатия и прочий бред на отвали.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ну с грамотностью у него как и прежде не ахти. А пишет более-менее понятно, потому что относительно спокойный. Если начнет пердолить, то опять начнется вунциклопатия и прочий бред на отвали.
Нормально у него с грамотностью, и я и ребята не раз замечали за ним, что когда идет разбор его психозащит, и у него прикипает, пишет четко и понятно. Сергей Гарм не раз ему это писал. Дело не в грамотности, а в затуманивании, в размытости определений.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Нормально у него с грамотностью, и я и ребята не раз замечали за ним, что когда идет разбор его психозащит, и у него прикипает, пишет четко и понятно. Сергей Гарм не раз ему это писал. Дело не в грамотности, а в затуманивании, в размытости определений.
На счёт размытости и наведении тумана согласна. На счёт грамотности - нет.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
На счёт размытости и наведении тумана согласна. На счёт грамотности - нет.
Надо бы это проработать. Лень мозга - тяга - взрыв. А по поводу грамматических ошибок - это не важно, главное чтоб смысл сохранялся.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Надо бы это проработать. Лень мозга - тяга - взрыв. А по поводу грамматических ошибок - это не важно, главное чтоб смысл сохранялся.
Согласна. Я замечаю эти моменты. Проработаем.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Статья 64
Раздел 4
Статья 31

КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА «ЗОНЕ» И ПОЧЕМУ
Изложение

амфетамин на зоне называют ***** вода , это потому что человек который прринимает данный аркотик становиться пустозвоном и трусом , в отличии от героинового . Героиновый же наркоман готов а многие поступки ради дозы , наприме р нечего не стоит пырнуть человека , или снять с прохожей сирежки , этот наркотик делает сверхр человека , у им так кажеться . А вот амфетоминовый наркоман о труслив и максимум кого он может обмануть и облапошить это его родные и близкие друзья , самое интересное то что 95 процентов сидит за какую нибудь мелоч , типо мобилки . Так вот в арестаской среде , герои . у в общем апиаты считаються чем то благородным , а вот эфедриновая группа наоборот чем то призренным , да и к томуже аметомин достать в тюрьме нериальо , а вот ширку или геру раз плюнуть . Вообще нужно не забывать , то что амфетоминовый наркома это стимулятор и сексуальные утехи это нормально под ним,а сокамирникам вечно дрочущий и кумекуйщий с петухами поциент е особо радует хату .

Согласен
Я согласен данный наркотик не приветствутеься среди зеков , но вот ***** вода и название слышу в первые , у ас ***** воду называли другую штуку , это вода сода и сахар , получалось такая сладенькая вода , напоминала напиток , так ее называли ***** вода . Ну а вообще все наркотики го вно и ефиг тут сравнивать .

Вывод

Я употреблял эфедринувую группу восовом , и могу согласиться со всем , что трусом становишься , что крысой становишься , я был таким .Ну вот чтто в тюрьмах там незнаю , но по рассказам только одно сошлось это мобилки , а остальное говорят что нету там не гнабежа и всего такого , Ивообще странно сравнивать один наркотик с другим , ведь то и то яд . вот что нужно знать всем и мне точно .