Статья 91
Раздел 4
Статья 58
МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ
Изложение
Как выглядит «манечка» у солевых наркоманов? - Маничка это когда наркоману кажеться что за ним охотяться дяди из гнк , и он на стреме ждет чего то прихвата , и все , маничка выгледит омерзительно ( У меня манечка была на ментов , я лхеревал просто у глазка тусил , ждал вот вот должны влитеть в окно , это очень сташно , самое опасное что таким можно остаться после того как отпустит , наркотик ушел а дураком остался.)
Почему солевые наркоманы раздеваются наголо и бегают? - Это все потому чо им каеться что им подкинули наркотик , им буквально везде чудиться наркотик ( Я лично до гола не раздевался , но бывало поискивал , искал в красовках , во всей квартире , это жутковатое зрелище если на то пошло , я вспоминаю это и у меня мурашки по коже от страха .)
Какие галлюцинации посещают солевых? - Это самые страшные голюцинации , может показаться что черти , или еще какия нибудь фигня которая говорит что бы убил семью или сам там убежал , кажеться такие вещи которых не описать ( У меня это был приемка , мне казалось что дверь вскрывают , а еще и казалось что лезут в окно, еще казался один раз дрон . И это очень страшно просто поверте ... если спросить меня можно ли убить в этот момент человека то да можно ... я говорю серьезно _)
Что значит «поискунчик» от соли? - Это когда человек ищет наркотик обсалютно везде , не с целью употребить , а с целью избавиться от улик и доходит до непонятных трезвому человеку вещей . ( Я был на притоне где чел мог поднять в час ночи полы , все вдырах он везде ищет наркотики , и это страшно вот стена у него в квартире похоже кагбутто путли какието проштабелировали ее , а он искал , это такой гадюшник кто бы видел ... просто ослеб бы .... это очень страшно .)
Как быстро начинаются психозы от солей? - Это каму как повезло ,может с первой дозы , может с 100 дозы .. ( У меня это примерно начилось через месяц , это очеь страшная ситуация и жизнью не назавешь , это жэсть и ***.тство .
К чему приводят психозы от соли? - Приводьк к тому что человек может остаться таким навсегда , и больше уже наркотик ему не нужен , просто все будет наркотик чудиться в побелке и всяккой белеберде , я лично знал чела который песком мазался ,это жутко .
Стабилизируется ли психика у солевых наркоманов, если бросить? - Не факт , долеко не факт , это уже нужо смотреть по сотоянию , может все так произойти что психоз останиться и все побочные эфекты ... и все дурак на всю жизнь , а ради чего ... непонятно .... это просто жопа .
Согласен
Я согласен с тем что можно зайти в это состояние и не выйте , я знаю 4 таких челов вот и кружат они в палате 2 на 2 отбитые мякими подушками , я думаю врятли кто то из них хотел такой судьбы .
Вывод
Наркотики сплошное злоя ,я так рад что я трезвый 2 месяца не передать словами , я остановил свой бесконечный на мой взгляд бег , я честно думал что этого не возможно , но спасибо команде жене .. за ваш бесценный труд , приятно осозновать что живой ... приятно осозновать что я еще могу все исправить .