Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
согласен , ну пока лечусь , норм отгоняет мысли ) а так да , торч не торч , в жизнь идешь чистый .... серы я щя 5 статей деще осталось написать и го шахматы далеко не убегай . я тут как поезд бранерованы мчусь что бы сыграть сегодня с тобой )
Палка нормально отгоняет мысли. А ты меньше копошись в дерьме. Прочитал статью - вспомнил, взблеванул, написал - переключился на мысли о нормальной жизни. Нехер обсасывать дерь.мо - это тоже рефлексирование.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
я тут как поезд бранерованы мчусь что бы сыграть сегодня с тобой )
Ты давай концентрируя на том что делаешь. Читаешь - читай, пишешь - пиши, наступит время шахмат - будешь думать о шахматах.

Sympo

Guest
Статья 89
Раздел 4
Статья 56

ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)
Изложение

Напишу про себя . У меня есть порооид , я настолько велся в этуроль что начал не отличать реально и жил в своем какомто мире , вседействия жены или кого либо еще расйценивал как какойто план и видел в тех или иных действия какойто там смысл , доходи ло до того что я совсем не связаные между смобой вещи мог трактовать как единае , и на полном серьезе верил в это , ждал и опасался какихто действий в свой адрес , вел себя крайе подозрительно , все выворачивал таки образом что бы все было в выгодном для меня свете , Часто пользовался своим так скажим смировозрением или фактами что бы опровдать тот или иной поступок , это удобно со стороны употребления , позже начал замечать что не могу отличать подставные мысли от своих собственных , что путаюсь в этом удобном для меня бреде , все зашло настолько далеко , что я попросту не мог отлдичить сою правду от лжи , чем дальше в лес тем больше ягоды , я начел упрекать в каких либо несвязаных действиях своих ее , и она даже бывало соглашалась со мной , но этим я и протоптывал дорогу к шизе , сам того не понимая , вообще пороноид и шиза отличаеться тем что однаотступает после медикаментозногог лечения а шиза остаеться и бред толкования тоже.

Согласен
Я согласен с тем что это опасная игра с самим собой , и стать шизоидом это раз плюнуть , один раз зайти и больше можно и не выйти . это опасная игра не на жизнь а насмерть .

Вывод
Больше некогда не возпрращаться к этому болоту , я уже трезвый 2 месяца , могу дышать полной грудью и радоваться жизни , мне больше для счастья нечего не нужно . у меня уже все есть то чего мне нехватало .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вечером поговорим, сейчас надо в конце концов за статьи браться доделать!

Sympo

Guest
Статья 90
Раздел 4
Статья 57

КАК АЛКОГОЛИЧКИ-ИСТЕРИЧКИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ(КЛИНИЧЕСКИЙ РАЗБОР КОНСИЛИУМОМ ВРАЧЕЙ)
Изложение

В этой статье описана женщина , которая росла не в особо благоприятных условиях отец пил , мать имела истерический припадки , не могла пойти в педогогику так как денег не хватало , пошла работать в транспортную компанию , там отработала много лет после чего там случилась какойто казус , пришли маски шоу , начела систиматически выпевать , ходила по судам и всяким подобным заведеия, на почве этого стала деприсивной , работа нравилась , поменяла комнату и сьехала , там еще больше начала пить , не может себе простить то что пришла за внучкой пьяная , попала в отделение , говорит что были запои 4-6 раз в жизни , но нет дочка родая говорит что больше 4-6 раз в год , явное выроженное резанерство , путаеться и веляет во все , у врачей в диологе выгледела истерично деприсивно . Я согласен с выводом врача О. Э. Шумейко.

Согласен
Я согласен с тем что у мня есть такоеже резанерство , я бывает сам не осознано виляю от неприятных моментов , но вот там она уже потяряла эту связь как мне показалось в диологе , связь с реальность потеряна .

Вывод
Вот до чего может привести вечное какпание в себе , к тому что человек не может просто сконтетрироваться, алкоголь и наркотики усугубляют данный момент , и на выходе мы видем явные черты слабоумия но точнее не слабоумия а запутанности человека .

Sympo

Guest
Статья 91
Раздел 4
Статья 58

МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ
Изложение

Как выглядит «манечка» у солевых наркоманов? - Маничка это когда наркоману кажеться что за ним охотяться дяди из гнк , и он на стреме ждет чего то прихвата , и все , маничка выгледит омерзительно ( У меня манечка была на ментов , я лхеревал просто у глазка тусил , ждал вот вот должны влитеть в окно , это очень сташно , самое опасное что таким можно остаться после того как отпустит , наркотик ушел а дураком остался.)
Почему солевые наркоманы раздеваются наголо и бегают? - Это все потому чо им каеться что им подкинули наркотик , им буквально везде чудиться наркотик ( Я лично до гола не раздевался , но бывало поискивал , искал в красовках , во всей квартире , это жутковатое зрелище если на то пошло , я вспоминаю это и у меня мурашки по коже от страха .)
Какие галлюцинации посещают солевых? - Это самые страшные голюцинации , может показаться что черти , или еще какия нибудь фигня которая говорит что бы убил семью или сам там убежал , кажеться такие вещи которых не описать ( У меня это был приемка , мне казалось что дверь вскрывают , а еще и казалось что лезут в окно, еще казался один раз дрон . И это очень страшно просто поверте ... если спросить меня можно ли убить в этот момент человека то да можно ... я говорю серьезно _)
Что значит «поискунчик» от соли? - Это когда человек ищет наркотик обсалютно везде , не с целью употребить , а с целью избавиться от улик и доходит до непонятных трезвому человеку вещей . ( Я был на притоне где чел мог поднять в час ночи полы , все вдырах он везде ищет наркотики , и это страшно вот стена у него в квартире похоже кагбутто путли какието проштабелировали ее , а он искал , это такой гадюшник кто бы видел ... просто ослеб бы .... это очень страшно .)
Как быстро начинаются психозы от солей? - Это каму как повезло ,может с первой дозы , может с 100 дозы .. ( У меня это примерно начилось через месяц , это очеь страшная ситуация и жизнью не назавешь , это жэсть и ***.тство .
К чему приводят психозы от соли? - Приводьк к тому что человек может остаться таким навсегда , и больше уже наркотик ему не нужен , просто все будет наркотик чудиться в побелке и всяккой белеберде , я лично знал чела который песком мазался ,это жутко .
Стабилизируется ли психика у солевых наркоманов, если бросить? - Не факт , долеко не факт , это уже нужо смотреть по сотоянию , может все так произойти что психоз останиться и все побочные эфекты ... и все дурак на всю жизнь , а ради чего ... непонятно .... это просто жопа .

Согласен
Я согласен с тем что можно зайти в это состояние и не выйте , я знаю 4 таких челов вот и кружат они в палате 2 на 2 отбитые мякими подушками , я думаю врятли кто то из них хотел такой судьбы .

Вывод
Наркотики сплошное злоя ,я так рад что я трезвый 2 месяца не передать словами , я остановил свой бесконечный на мой взгляд бег , я честно думал что этого не возможно , но спасибо команде жене .. за ваш бесценный труд , приятно осозновать что живой ... приятно осозновать что я еще могу все исправить .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ЖЭсть , Брокли..... это ппц ....
Да... Че то наплыв жести в последнее время. Всем крышу сносит. Срывы и тд. Давай особо не отвлекайся. Хотя мне в свое время помогло то, что я после статей на другие темы забегал и смотрел со стороны на таких же как я, читал и ахеревал, зарубился себе, что нах нах больше в это говно...

Sympo

Guest
Статья 92
Раздел 5
Статья 1

КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК
Изложение

В чём главная опасность стимуляторов?- Стимуляторы а именно , соль и амфетамин мало изученные , И как этот яд влияет на головой мозг и на все тело еще досконально не изучино , но известно то что он заставляет рабоать организ быстрее обычного и получаеться так что 1 год может идти как за 5 лет .
Как именно умирают солевые наркоманы - По ачалу кажеться что они вполне здоровы , могут походить , шутят , но в один прекрастный момент начинают просто карежиться от боли , их все , сонитары привязывают для того что бы поставить катетары по каторым бежит обезбаливающее средство , если е привязвать то ои просто выдерают их вместе с котетарыми , спят как правило по 30-60 минут просыпаясь начинаюк кричать и так продолжаеться 12 чесов а потом уже все .. нету человека .. конец ..... И вся койка при этов испрожнениях и блювотине , несет гилью , и узнать очень сложно человека родным.
Как именно умирают амфетаминовые наркоманы - Ту похожая ситуация но явно выроженное слабоумие , вот заежают амфетоминовые аркоманы и сразу можт показаться что они нормальные , это пока они не начинают бегать и писать в штаны , могут раздеться до гола и насрать вкоридоре , потом жуткая головная боль , настолько сильная что глаза закатывают , их также првязывают и уходят они также екак и солевые , потолога онатомы ставят остановку сердца , но то что они видят не поддаеться описанию вместо внутреностей желе , и это очень жутко .
Если все умирают, то как тогда ты, автор, выжила? - Сама автор вижила , но можно ли назвать это жизнь, когда осталось дней столько сколько она не знает , может сегодня а может завтро пидет канец , и все за все что оа боролась да вообще вся жизнь бесмыслена , жить с этим тяжело ..
Заключение… Родственники, отнеситесь серьёзно к этому блоку - Родители если вы читаете это остановитесь обратите внимание , ваш витя вася может быть следующий , а это уже не шутки , лечить нужно правельно . и знать нужно все об болезни только так вы победите , не ждите этих болей не ждите с.мерть , действуйте !

Согласен
Я согласен с тем что смерь сама по себе ужастна , о умереть так ? я даже врагу не пожалаю , самое страшно то что не кто же из них не думал о таком финале , не думали что вот именно так будят встречать свой канец , Я остановился , я вылечусь . Я также буду помогать людям , как помогли мне , мы живы и нас как сабак отстреливать негожа...

Вывод
Я не хочу так умереть , я блогадарен все за то что я оказался здесь , я буду бить со всей дури но убью сранава наркомана , убью все что связана с ним , снесу все что было наработанно , я пойду чистый и правельно буду все делать , Есть еще порох в порохавницах .... Если у меня получилось уже быть 2 месяца чистым то и у других получиться , я буду бороться .. и я ОДЕРЖУ ПОБЕДУ !

Sympo

Guest
Статья 93
Раздел 5
Статья 2

ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!
Изложение

Наркоман и алкоголик никогда не болеет один! - Эта болезнь одолевает не самого наркомана или алкоголика , а всю семью , Все страдают от данного недуга , и эта война ужасна и безобразно , и достаеться обычно тем самым дорогим и близким людям уда больше чем самому наркоману .
Что такое тревожное расстройство и тревожная депрессия? - Вот выличишься и сразу увидишь подорения и тревогу у родных , ну а как без этого , это все последствия наркомании , и нужно сделать все так что бы родственики тоже востоновились н нужно ругаться и кричать , они понили вас теперь нужно вам понять их , и это нужно , не стоит ругаться нужо поддерживать друг друга и пройти этот сложный период вместе
Почему тревожное расстройство родственников — самое тяжкое осложнение наркомании? - Это все по тому , что вот выздоровел а родственник продолжает болеть , болеть прошлым , ведь на то что бы понять что болезнь отступила по настоящему родственикунужно больше времени , и нужно болше сил , ведь кто если не наркоман знает что такое пороноя , так вот сейчас пороноя у вашего дорогова человека , и вам нужно теми руками которыми разрушил востоовить все то что было уничтожено , это медленный и крапотливый труд .
Как реагировать, если вас постоянно подозревают? - Нужно набраться терпения , и сделать все возможно что только можно что бы сомнений больше некогда не возникала у родственика по поводу вас .
Можно ли родственникам пить антидепрессанты? - НУЖНО , ведь эта ноша тяжолая и нужно сделать все что бы облегчить ее , не каждый сильный человек по натуре может это выдержить , так что не стоит переоценивать силы , нужно просто жить .

Согласен
Я согласен что родственику не легче чем аркоману а в какойто степени даже тяжелее , наркоман видет с квозь призму все , а родственик на яву , и увидеть все так без прекрас не каждый может , не каждый может на это все смотреть .

Вывод
Я сделаю все что бы кисик не нуждалась не в чем , я отправллю ее во всякие оздоровительные моменты , точнее с ней буду ходить , буду делать все то что бы у нее с нервами было все хорошо , она делает сейчас для меня подвиг , придет время и подвег должен буду совершить я , и я не подведу .

Sympo

Guest
Да... Че то наплыв жести в последнее время. Всем крышу сносит. Срывы и тд. Давай особо не отвлекайся. Хотя мне в свое время помогло то, что я после статей на другие темы забегал и смотрел со стороны на таких же как я, читал и ахеревал, зарубился себе, что нах нах больше в это говно...
будешь в шахматы ?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
она делает сейчас для меня подвиг , придет время и подвег должен буду совершить я , и я не подведу .
Что за псевдогероические высокопарные тирады ты тут развел?? На кой хер мне твои подвиги?? Человеком стань и мужчиной, а это нормальный долг любого человека и мужчины быть человеком и мужчиной. Никакого театра. Ничего волшебного. И без цирка.

Sympo

Guest
Что за псевдогероические высокопарные тирады ты тут развел?? На кой хер мне твои подвиги?? Человеком стань и мужчиной, а это нормальный долг любого человека и мужчины быть человеком и мужчиной. Никакого театра. Ничего волшебного. И без цирка.
Ну я это и имел в виду , просто выразился так , ты права , нужно было сказать проще .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну я это и имел в виду , просто выразился так , ты права , нужно было сказать проще .
Суть не в том, чтобы сказать проще, а в том, чтобы ПОНИМАТЬ то, что для человека НОРМАЛЬНО быть человеком, а не скотом! А ты начинаешь говорить о том, что тебе потом придется "терпеть" мою "паранойю", называя это подвигом со своей стороны! Какой это подвиг?? Исправлять совершенное дерь.мо подвиг по твоему? Понимать и осознать, сколько горя и боли причинил близким за время торчания - это подвиг что ли?? Подумай об этом. Человеку нормально быть человеком, а мужчине - быть мужчиной.

Sympo

Guest
Статья 94
Раздел 5
Статья 3

с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ!
Изложение

Почему наркоманы склонны к суициду? - Наркоманы не хотят умирать , но вот наркотики заставляют делать не осознаные поступки , Накпример пойти а суецыд , это не осознаный выюор это вот на приходе если климануло или просто щемануло в тески мозги , а приставте каково это уже прийти в себя и быть в питле это жутко , невсегда у наркоманов получаеться совержить суецид , в большенстве случаев получаеться так что наркоман просто становиться инволидом .
Зачем наркоманы пытаются покончить с собой? - Это в большинстве случаев не осознаный выбор мозги включаються но уже может быть поздно это человек либо уже впетле и освободиться неможет , либо он уже летит с 9 этожа , но должны все понимать это не из за чуства вены за свои поступки , это просто наркотики и не более.
Каким образом наркоманы кончают жизнь самоубийством? - Чаще вего это либо повешангье либо прыжок из зо кна , большего пока наркоманский мозг не придумал .
Хотят ли наркоманы умирать на самом деле? - Конечно же это не осознаный выбор , это происходит чаще всего из за того что наркомазг так решил , а человек это всего лишь кукла и не более .

Согласен
Я согласен с тем что это а осознаный выбор , это все происходит в мгновение случая , и наркоман уже очухиваеться , хорошо если инвалидом , но бывает и уже на том свете , наркотик затуманивает расудак и ведет людей как бутто куол . И от этого еще страшнее .

Вывод
Хорошо что я с собой е смог нечего сделать хуже чем есть , да у меня голова полна дров , есть кое какие моменты которым нуждно уделить внимание , но хорошо что живой , а не в боничнокй койке ил тьфу тьфу на том свете .