- Реакции
- 4.784
перед законом чистЧё у тебя с судимостью? У нас проверка сб...
У меня отпуск с 15 по 1.08 , вряд ли кого-то возьмут без меня )
перед законом чистЧё у тебя с судимостью? У нас проверка сб...
У меня отпуск с 15 по 1.08 , вряд ли кого-то возьмут без меня )
Да ну даже не рассматривается, план с потолка, "сезонный" рост продаж, срывы сроков, нервы, планерки. У людей бабла нет, конкуренты пи.дара.сы, демпинг, никаких инструментов кроме 2% скидки. Нервы нервы нервы. Я в продажи не хочу больше. Лучше я мясо замороженное на грузовике возить буду.
Я работы не боюсь. Но от воронки продаж, СRM, и супервайзеров воспитанных Волком с УоллСтрит подташнивает.Нееее, у нас этого ничего нет ) но работы много.
Я работы не боюсь. Но от воронки продаж, СRM, и супервайзеров воспитанных Волком с УоллСтрит подташнивает.
Его похоже на той работе неплохо мучали .)Я тебе грю, нет у нас вот этого всего ))) чё задёргался ?)
Я работал довольно успешно в ГК Нитар и русско испанской ScaleCAS - там было круто, курсы по типу MBA для младшего руководящего звена, потом срыв, всё соответственно похерил, вылазил когда пытался устроится - а везде предлагали только "американскую" систему , "воронка" "холодный звон" и СRM - ну это ж бред!! Я еще пылесосами не торговал!Я тебе грю, нет у нас вот этого всего ))) чё задёргался ?)
Сил не хватит, рука устанет меня замучать, ненавижу никому не нужный бестолковый труд, когда вагон угля разгрузил - а сказали что не тот вагон.Его похоже на той работе неплохо мучали .)
Ну я тебе так скажу ,хочешь пробуй , не хочешь не пробуй , ну ты подвешен на язык , да и живчик к тому же , так что есть шанс , а воспользуешься или не т твое дело .Сил не хватит, рука устанет меня замучать, ненавижу никому не нужный бестолковый труд, когда вагон угля разгрузил - а сказали что не тот вагон.
Сил не хватит, рука устанет меня замучать, ненавижу никому не нужный бестолковый труд, когда вагон угля разгрузил - а сказали что не тот вагон.
У всех бывает. У меня Светка главбух и.о коммерческого на производстве мебели, у них там чуть не ежедневная фигня.Ахаха, а у нас такое бывает ;)
А вы где территориально?Ахаха, а у нас такое бывает ;)
А вы где территориально?
И что по деньгам в мес ? , Царицыно , дорого , там и аренда и все такое , значит у фирмы деньги есть а это уже хорошо .Царицыно
крутяк моя сторонка)) на машине по М4 - час езды - это близко)Царицыно
И что по деньгам в мес ? , Царицыно , дорого , там и аренда и все такое , значит у фирмы деньги есть а это уже хорошо .
Красная Площадь и Москва Сити дорого, а Царицыно - спальник)И что по деньгам в мес ? , Царицыно , дорого , там и аренда и все такое , значит у фирмы деньги есть а это уже хорошо .
Месяц еще, я сейчас даже сайт ваш глянуть не могу, разговорчики только. Мы с тобой, Ань, ща все равно ни о чем не договоримся. Разведка простЦарицыно
Ань, а кто эт на фотке?
Ну мои познания конечно слабоваты , ну звучит дорого ))) ЦАРИЦЫНО ,))) У нас еесть такие названия как готово )))) Или Новинки , так и называться роён , там земля дорогая )))))) хахахаахКрасная Площадь и Москва Сити дорого, а Царицыно - спальник)