Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
А сам Солигорска вроде?
Я из Минска , ну 35 - 40 т.р российских . Ну это нормальные деньги сейчас для рб , есть где 10-15 т.р российских и норм . Ну если брать по Российских мерках этого маловато если и вообще не что .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я просто Солигорс
Я из Минска , ну 35 - 40 т.р российских . Ну это нормальные деньги сейчас для рб , есть где 10-15 т.р российских и норм . Ну если брать по Российских мерках этого маловато если и вообще не что .
Да здесь тоже с каждым разом становится сложнее денег заработать, но знаешь если не сидеть и не ждать от Бога выспитка, то можно везде зарабатывать. Люди в деревнях живут и работают и зарабатывают, а трутню везде будет проблема, хоть ты его на газовую трубу посади и скажи на, он все равно все прое...т!

Sympo

Guest
Я просто Солигорс

Да здесь тоже с каждым разом становится сложнее денег заработать, но знаешь если не сидеть и не ждать от Бога выспитка, то можно везде зарабатывать. Люди в деревнях живут и работают и зарабатывают, а трутню везде будет проблема, хоть ты его на газовую трубу посади и скажи на, он все равно все прое...т!
Это да , А сейчас в солигорске? или ты в рф сейчас ?

Sympo

Guest
Я в Зеленограде, Ленинградское направления.
Понятно , ну я еще думаю что и как делать , и с работай тоже , думаю глобально подходить к вопросу уже буду за неделю до выхода , а пока что так , краем уха услышал и норм .)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это да , А сейчас в солигорске? или ты в рф сейчас ?
Я в РФ дома у меня ребенок в РБ на каникулы гоняет, с этим корона вирусом до границы довозим, а там баба с дедом забирают!

Sympo

Guest
Я в РФ дома у меня ребенок в РБ на каникулы гоняет, с этим корона вирусом до границы довозим, а там баба с дедом забирают!
Да у бабушки и дедушки хорошо малым , да и в рб в деревнях норм молодежи и дачах тоже , так что классика ) тем более более менее экология у нас нормальная , да и чище намного чем в рф.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Понятно , ну я еще думаю что и как делать , и с работай тоже , думаю глобально подходить к вопросу уже буду за неделю до выхода , а пока что так , краем уха услышал и норм .)
Правильно, нех сейчас думать о работе надо сначала приоритетно вылечится, а потом, если не сидеть все будет, оно самом начнет от позитива получаться)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Правильно, нех сейчас думать о работе надо сначала приоритетно вылечится, а потом, если не сидеть все будет, оно самом начнет от позитива получаться)
вот правильная мысль! Этим сейчас голову точно забивать не надо. Со здоровой головой и правильным подходом к делу ВЕЗДЕ заработать можно, было бы желание. Если не лениться, не ныть и не увиливать от дел.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да у бабушки и дедушки хорошо малым , да и в рб в деревнях норм молодежи и дачах тоже , так что классика ) тем более более менее экология у нас нормальная , да и чище намного чем в рф.
Для меня РБ как маленькая Швейцария чисто, спокойно, класс! Мне получилось сгонять в РБ, я прям кайфанул за эти пять дней. Все так тихо, размеренно спокойно! Блин настальгия накрыла по РБ, круто!!!!

Sympo

Guest
Для меня РБ как маленькая Швейцария чисто, спокойно, класс! Мне получилось сгонять в РБ, я прям кайфанул за эти пять дней. Все так тихо, размеренно спокойно! Блин настальгия накрыла по РБ, круто!!!!
эт да Григорьевич постарался)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
эт да Григорьевич постарался)
Да нормальный Сашка мужик, если не прое.....л страну!!! Все заводы работают, как не как но работают!
Да и если честно, кто хочет работать и зарабатывать, а не сидеть и ныть, что все кругом ху...ва и все, тот при любой власти зарабатывает!
Ладно нужно пойти делами заняться пока время есть!
Выздравления нам торчкам)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Да нормальный Сашка мужик, если не прое.....л страну!!! Все заводы работают, как не как но работают!
Да и если честно, кто хочет работать и зарабатывать, а не сидеть и ныть, что все кругом ху...ва и все, тот при любой власти зарабатывает!
Ладно нужно пойти делами заняться пока время есть!
Выздравления нам торчкам)
вот совершенно с тобой согласна и к нашему А.Г вполне позитивно отношусь. Недовольные и ноющие есть всегда и всюду и чаще всего это трутни и приспособленцы.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
вот совершенно с тобой согласна и к нашему А.Г вполне позитивно отношусь. Недовольные и ноющие есть всегда и всюду и чаще всего это трутни и приспособленцы.
:good3:

Sympo

Guest
Статья 108
Раздел 6
Статья 6

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ
Изложение

Сказать что 12 шаговая программа безнадежно нельзя , в ней есть плюсы , и даже некоторым наркоманом она кстати и помогла , но вот в чем проблема тут все зависит от многих обстоятельств , там Все направлено на регалиозный лад , и тех наркоманов которые не понимают точнее не верятв бога там делать нечего . Вообще плюсы там в том что все психозащиты там разбиваться в прах образно наркоман начинает смотреть и искать свои плохие поступки , но минус в сей затеи в том что там вушают наркоману что он не излечим , чем наркоман пользуеться , тем более эти занятия проходят хорошо если 2 раза в неделю , остолькно же время наркоман предоставлен сам себе и вообще в некоторых случаях даже 1 раз в день . Вообще если дороботать такую методу до конца то вполне можно лечить людей , но вот взять например рц , то точно оно того не стоит .

Согласен

Мне бы е подошла этоточно ведь я в бога не верю , и когда читал все вопросники там то я понял я бы ушел на 8 вопросе максимум , это какаято секта я бы сказал , но вот регилиозным быб людям подошло .

Вывод
Ну тут конечно как говорить хотят в этой методе и рыбку сьесть и ... и просто сеть . так что там просто очень все так натянуто все так подведено и там еще церковные какието жэсти , кароче мое мнение перемудрили и сделали денежный мешочек вот и все ,но сама задумка если убрать кое какие детали неплохая.