Sympo
Guest
Я из Минска , ну 35 - 40 т.р российских . Ну это нормальные деньги сейчас для рб , есть где 10-15 т.р российских и норм . Ну если брать по Российских мерках этого маловато если и вообще не что .А сам Солигорска вроде?
Я из Минска , ну 35 - 40 т.р российских . Ну это нормальные деньги сейчас для рб , есть где 10-15 т.р российских и норм . Ну если брать по Российских мерках этого маловато если и вообще не что .А сам Солигорска вроде?
Так ты сам где сейчас проживаешь ?Ты мне лучше в русских говори суммы я не понимаю сколько это, я ведь уже давно уехал с РБ и здесь в РФ живу. Так для уже не понятно сколько это)
Да здесь тоже с каждым разом становится сложнее денег заработать, но знаешь если не сидеть и не ждать от Бога выспитка, то можно везде зарабатывать. Люди в деревнях живут и работают и зарабатывают, а трутню везде будет проблема, хоть ты его на газовую трубу посади и скажи на, он все равно все прое...т!Я из Минска , ну 35 - 40 т.р российских . Ну это нормальные деньги сейчас для рб , есть где 10-15 т.р российских и норм . Ну если брать по Российских мерках этого маловато если и вообще не что .
Это да , А сейчас в солигорске? или ты в рф сейчас ?Я просто Солигорс
Да здесь тоже с каждым разом становится сложнее денег заработать, но знаешь если не сидеть и не ждать от Бога выспитка, то можно везде зарабатывать. Люди в деревнях живут и работают и зарабатывают, а трутню везде будет проблема, хоть ты его на газовую трубу посади и скажи на, он все равно все прое...т!
Я в Зеленограде, Ленинградское направления.Так ты сам где сейчас проживаешь ?
Понятно , ну я еще думаю что и как делать , и с работай тоже , думаю глобально подходить к вопросу уже буду за неделю до выхода , а пока что так , краем уха услышал и норм .)Я в Зеленограде, Ленинградское направления.
Я в РФ дома у меня ребенок в РБ на каникулы гоняет, с этим корона вирусом до границы довозим, а там баба с дедом забирают!Это да , А сейчас в солигорске? или ты в рф сейчас ?
Да у бабушки и дедушки хорошо малым , да и в рб в деревнях норм молодежи и дачах тоже , так что классика ) тем более более менее экология у нас нормальная , да и чище намного чем в рф.Я в РФ дома у меня ребенок в РБ на каникулы гоняет, с этим корона вирусом до границы довозим, а там баба с дедом забирают!
Правильно, нех сейчас думать о работе надо сначала приоритетно вылечится, а потом, если не сидеть все будет, оно самом начнет от позитива получаться)Понятно , ну я еще думаю что и как делать , и с работай тоже , думаю глобально подходить к вопросу уже буду за неделю до выхода , а пока что так , краем уха услышал и норм .)
вот правильная мысль! Этим сейчас голову точно забивать не надо. Со здоровой головой и правильным подходом к делу ВЕЗДЕ заработать можно, было бы желание. Если не лениться, не ныть и не увиливать от дел.Правильно, нех сейчас думать о работе надо сначала приоритетно вылечится, а потом, если не сидеть все будет, оно самом начнет от позитива получаться)
Для меня РБ как маленькая Швейцария чисто, спокойно, класс! Мне получилось сгонять в РБ, я прям кайфанул за эти пять дней. Все так тихо, размеренно спокойно! Блин настальгия накрыла по РБ, круто!!!!Да у бабушки и дедушки хорошо малым , да и в рб в деревнях норм молодежи и дачах тоже , так что классика ) тем более более менее экология у нас нормальная , да и чище намного чем в рф.
эт да Григорьевич постарался)Для меня РБ как маленькая Швейцария чисто, спокойно, класс! Мне получилось сгонять в РБ, я прям кайфанул за эти пять дней. Все так тихо, размеренно спокойно! Блин настальгия накрыла по РБ, круто!!!!
Да нормальный Сашка мужик, если не прое.....л страну!!! Все заводы работают, как не как но работают!эт да Григорьевич постарался)
вот совершенно с тобой согласна и к нашему А.Г вполне позитивно отношусь. Недовольные и ноющие есть всегда и всюду и чаще всего это трутни и приспособленцы.Да нормальный Сашка мужик, если не прое.....л страну!!! Все заводы работают, как не как но работают!
Да и если честно, кто хочет работать и зарабатывать, а не сидеть и ныть, что все кругом ху...ва и все, тот при любой власти зарабатывает!
Ладно нужно пойти делами заняться пока время есть!
Выздравления нам торчкам)
вот совершенно с тобой согласна и к нашему А.Г вполне позитивно отношусь. Недовольные и ноющие есть всегда и всюду и чаще всего это трутни и приспособленцы.
Я в 545 жил. напротив ФлейтыЯ в Зеленограде, Ленинградское направления.
В 5 м-р?Я в 545 жил. напротив Флейты
по прошлой жизниПо работе?