Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
они тупые? или у меня корона?
в их тоннеле они правы, а все, что здесь происходит - дикость, бескультурье и невиданное жестокое общество.
Анозогнозия сглаживает все углы, наркоман живет в своем собственном мире. Это как шоу Трумана - у него все хорошо, но он даже не подозревает, что под колпаком

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
я мадемуазель пока что)
торчи бесят?
угу прям не могу, я ему нормально доступно без грубости - а он гнет своё, неужели я тоже так выглядел со стороны?
Котемуазель))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
угу прям не могу, я ему нормально доступно без грубости - а он гнет своё, неужели я тоже так выглядел со стороны?
Котемуазель))
ты не представляешь насколько)))
я раз 5 ливала с твоей темы) просто уставала по клаве стучать, там демагогия была бесконечная.
Если бы это была игра, то ты был бы босс-демагог)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
в их тоннеле они правы, а все, что здесь происходит - дикость, бескультурье и невиданное жестокое общество.
Анозогнозия сглаживает все углы, наркоман живет в своем собственном мире. Это как шоу Трумана - у него все хорошо, но он даже не подозревает, что под колпаком
ну я контролю, пытаюсь, может мне пока с ними вообще не говорить, я читаю как Витю Челябинск вскрывают яб так спокойно не смог, ладно приложится.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
я раз 5 ливала с твоей темы) просто уставала по клаве стучать, там демагогия была бесконечная.
грешен. каюсь.
Ну хоть экспы заработала? на боссе то )

Sympo

Guest
ну я контролю, пытаюсь, может мне пока с ними вообще не говорить, я читаю как Витю Челябинск вскрывают яб так спокойно не смог, ладно приложится.
Все вроде исправил , ну я похоже тоже отношусь как к тупым , также как и Серега .... Ну не знаю ненависть у меня к ним какая-то .... ну вот и срывает у меня петли .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
я ему нормально доступно без грубости
ну вспомни хотя бы этот синхрофазотрон))
я тебе просто пример привела, чтобы тебе понятна была параллель, искренне хотела до тебя донести, а ты так взъершился, как будто я тебе тонну оскорблений написала)
и я понимала прекрасно, что это кривое мышление, защитная реакция.
Тебе казалось, что я тебя атакую и наезжаю там, где этого даже не подразумевалось с моей стороны.
Просто в этом состоянии все слишком радикально - это как помутнение временное. Но если в этот момент тебе яркую засечку не сделать, то ты ничего не поймешь и не сделаешь выводов по выходу из этого состояния.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
я мадемуазель пока что)
Мадам Куку - персонаж одного фильма. Если тебе неприятно я не буду так тебя звать, там это строгая учительница в женской гимназии

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
почему? говори, наоборот.
вы же так видите все со стороны - это очень важно для понимания механизма наркомании.
Что не заметил, замылил в себе, наа другом видно лучше - и ты уже задаешься вопросом - неужели я такой же был?
И находишь в ответ. Т.е. то, что упустил при своем лечении, заполнил при помощи другому. Профит!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ну вспомни хотя бы этот синхрофазотрон))
я тебе просто пример привела, чтобы тебе понятна была параллель, искренне хотела до тебя донести, а ты так взъершился, как будто я тебе тонну оскорблений написала)
и я понимала прекрасно, что это кривое мышление, защитная реакция.
Тебе казалось, что я тебя атакую и наезжаю там, где этого даже не подразумевалось с моей стороны.
Просто в этом состоянии все слишком радикально - это как помутнение временное. Но если в этот момент тебе яркую засечку не сделать, то ты ничего не поймешь и не сделаешь выводов по выходу из этого состояния.
Я предвзято относился к тебе, и сейчас тоже настороженно, а тогда откровенно издевался использовав все приемы за которые ты меня ругала, все эти списочки, подчеркивания, подмены понятий. Прости меня, мне хотелось тебя выбесить чтобы ты со мной не общалась. Понимаешь со свиньёй (это я) бороться сложно, через пару минут оба в гавне но свинье это по кайфу.
Правда прости, мне очень жаль.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Все вроде исправил , ну я похоже тоже отношусь как к тупым , также как и Серега .... Ну не знаю ненависть у меня к ним какая-то .... ну вот и срывает у меня петли .
Славян у меня не к ним ненависть, а к их тупости, и к своей. Не люблю тупых людей. Есть люди необученные - тут просто, Есть люди необучаемые - тут сложнее. Первые любят правильные вопросы. Вторые ждут правильных ответов. Понимаешь разницу?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я предвзято относился к тебе, и сейчас тоже настороженно, а тогда откровенно издевался использовав все приемы за которые ты меня ругала, все эти списочки, подчеркивания, подмены понятий. Прости меня, мне хотелось тебя выбесить чтобы ты со мной не общалась. Понимаешь со свиньёй (это я) бороться сложно, через пару минут оба в гавне но свинье это по кайфу.
Правда прости, мне очень жаль.
да я знаю, это ж палевно)
ты вообще над всеми издевался с самого начала)
и даже догадываюсь о природе возникновения этого твоего отношения (о чем промолчу))
Но это же не означает, что надо молчать, если я что-то заметила?
если эта упущенная деталь не даст сложиться твоему паззлу?
не люблю сдаваться, считаю, что самое интересное начинается там, где ты уже почти готов сдаться.
Знаешь, как в продажах - самые ценные клиенты - те, кто возражает?

даже не смотря на все твои издевочки я писала тебе совершенно искренне и то, что хотела написать и считала необходимым.
Потому что слово не вырубишь топором. Вот сейчас у тебя все намного лучше - а те слова остались там,
как живое напоминание и наглядный пример для тебя, для меня, для других.
И это тоже потенциально может принести кому-то пользу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Знаешь, как в продажах - самые ценные клиенты - те, кто возражает?
Работа с возражениями - самое вкусное, меня этому учили. Но я выключил этот режим тут, иногда включается сам, но уже реже.
Конечно догадалась, ты далеко не глупая, потому и хотел чтоб ты меньше меня мониторила. Тебя морочить тяжело, как шулерить с шулером.
Как то так.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ты вообще над всеми издевался с самого начала)
.
Не над всеми. Я тоже не монстер, я определял границы дозволенного и серьезность собравшихся, насколько это было надо наркоту внутри меня. Я честно лечусь, и я думаю что попал в правильное место и хорошие опытные руки, а потому можно быть собой и расслабиться в плане паранойи.

Sympo

Guest
Статья 112
Раздел 7
Статья 3

ЧТО ЛЕЧАТ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ НАЗНАЧАЮТ НАРКОМАНАМ?
Изложение

На самом деле такие препораты не лечать нечего , в прямом смысле слова , купируют тягу и все такое это бред сивой кабылы , что может купировать тягу , только такой же наркотик и не более , так и происходит , наркомана обкололи какими-то нейролептиками и всякими препоратами содержащими наркотик , и что конечно же происходит когда его выпускают депрессия нахлынывает с новой силой и нельзя уже сдержаться . Нужно снемать ломку правельно , да вот у апеачиков ломка их выворачивает , и то лучьш перетерпеть и связать наркомана чм пичкать его непонятную фигню , И то вот витомины и еще какие нибудь препораты поддерживующие организм нужны но точно не эти неоролептики .Ведь это медвежья услуга , наркоман просто с одного наркотика на другой перепрыгивает и все . Тоблеты типо соников и успокоительные действуют также и тоже купируют болезнь а не лечать , и конечно же после отмены припората типо афобозола , ачнеться деприсняк и наркоман свовой силой рванет за дозой .

Согласен
Я согласен с тем что неоролептики , также действуют на мозг как наркотики , из за этого наркоман особо нечего не хочет , и потом как он выходит и начинаеться депресия это уже просто начинаеться тяга .

Вывод
Это не лечит а просто напросто медвежья услуга , аля вот ты посиди спокойненька у нас а потом выдйдегшь и уже делай что хочешь , так не правельно это не лечит а просто на время с одного припората на другой перекидывают и все . Нужно правельно понимать болезнь тогда точно все встанет на свои места .

Sympo

Guest

Славян у меня не к ним ненависть, а к их тупости, и к своей. Не люблю тупых людей. Есть люди необученные - тут просто, Есть люди необучаемые - тут сложнее. Первые любят правильные вопросы. Вторые ждут правильных ответов. Понимаешь разницу?
Неа , я туповатый если че .....