- Реакции
- 44.806
я мадемуазель пока что)Мадам Куку, а вот они меня бесят - это тоже нездоровье? это торч?
торчи бесят?
я мадемуазель пока что)Мадам Куку, а вот они меня бесят - это тоже нездоровье? это торч?
корона - они не тупые, у них анозогнозия. Они просто не могут пока понять, что ты говоришь.они тупые? или у меня корона?
в их тоннеле они правы, а все, что здесь происходит - дикость, бескультурье и невиданное жестокое общество.они тупые? или у меня корона?
угу прям не могу, я ему нормально доступно без грубости - а он гнет своё, неужели я тоже так выглядел со стороны?я мадемуазель пока что)
торчи бесят?
ты не представляешь насколько)))угу прям не могу, я ему нормально доступно без грубости - а он гнет своё, неужели я тоже так выглядел со стороны?
Котемуазель))
ну я контролю, пытаюсь, может мне пока с ними вообще не говорить, я читаю как Витю Челябинск вскрывают яб так спокойно не смог, ладно приложится.в их тоннеле они правы, а все, что здесь происходит - дикость, бескультурье и невиданное жестокое общество.
Анозогнозия сглаживает все углы, наркоман живет в своем собственном мире. Это как шоу Трумана - у него все хорошо, но он даже не подозревает, что под колпаком
грешен. каюсь.ты не представляешь насколько)))
я раз 5 ливала с твоей темы) просто уставала по клаве стучать, там демагогия была бесконечная.
Если бы это была игра, то ты был бы босс-демагог)
ты не представляешь насколько)))
я раз 5 ливала с твоей темы) просто уставала по клаве стучать, там демагогия была бесконечная.
Если бы это была игра, то ты был бы босс-демагог)
Все вроде исправил , ну я похоже тоже отношусь как к тупым , также как и Серега .... Ну не знаю ненависть у меня к ним какая-то .... ну вот и срывает у меня петли .ну я контролю, пытаюсь, может мне пока с ними вообще не говорить, я читаю как Витю Челябинск вскрывают яб так спокойно не смог, ладно приложится.
ну вспомни хотя бы этот синхрофазотрон))я ему нормально доступно без грубости
Мадам Куку - персонаж одного фильма. Если тебе неприятно я не буду так тебя звать, там это строгая учительница в женской гимназиия мадемуазель пока что)
почему? говори, наоборот.ну я контролю, пытаюсь, может мне пока с ними вообще не говорить, я читаю как Витю Челябинск вскрывают яб так спокойно не смог, ладно приложится.
Я предвзято относился к тебе, и сейчас тоже настороженно, а тогда откровенно издевался использовав все приемы за которые ты меня ругала, все эти списочки, подчеркивания, подмены понятий. Прости меня, мне хотелось тебя выбесить чтобы ты со мной не общалась. Понимаешь со свиньёй (это я) бороться сложно, через пару минут оба в гавне но свинье это по кайфу.ну вспомни хотя бы этот синхрофазотрон))
я тебе просто пример привела, чтобы тебе понятна была параллель, искренне хотела до тебя донести, а ты так взъершился, как будто я тебе тонну оскорблений написала)
и я понимала прекрасно, что это кривое мышление, защитная реакция.
Тебе казалось, что я тебя атакую и наезжаю там, где этого даже не подразумевалось с моей стороны.
Просто в этом состоянии все слишком радикально - это как помутнение временное. Но если в этот момент тебе яркую засечку не сделать, то ты ничего не поймешь и не сделаешь выводов по выходу из этого состояния.
да мне не критично)Мадам Куку - персонаж одного фильма. Если тебе неприятно я не буду так тебя звать, там это строгая учительница в женской гимназии
Славян у меня не к ним ненависть, а к их тупости, и к своей. Не люблю тупых людей. Есть люди необученные - тут просто, Есть люди необучаемые - тут сложнее. Первые любят правильные вопросы. Вторые ждут правильных ответов. Понимаешь разницу?Все вроде исправил , ну я похоже тоже отношусь как к тупым , также как и Серега .... Ну не знаю ненависть у меня к ним какая-то .... ну вот и срывает у меня петли .
да я знаю, это ж палевно)Я предвзято относился к тебе, и сейчас тоже настороженно, а тогда откровенно издевался использовав все приемы за которые ты меня ругала, все эти списочки, подчеркивания, подмены понятий. Прости меня, мне хотелось тебя выбесить чтобы ты со мной не общалась. Понимаешь со свиньёй (это я) бороться сложно, через пару минут оба в гавне но свинье это по кайфу.
Правда прости, мне очень жаль.
))) перестаньи сейчас тоже настороженно
Работа с возражениями - самое вкусное, меня этому учили. Но я выключил этот режим тут, иногда включается сам, но уже реже.Знаешь, как в продажах - самые ценные клиенты - те, кто возражает?
Не над всеми. Я тоже не монстер, я определял границы дозволенного и серьезность собравшихся, насколько это было надо наркоту внутри меня. Я честно лечусь, и я думаю что попал в правильное место и хорошие опытные руки, а потому можно быть собой и расслабиться в плане паранойи.ты вообще над всеми издевался с самого начала)
.
Неа , я туповатый если че .....Славян у меня не к ним ненависть, а к их тупости, и к своей. Не люблю тупых людей. Есть люди необученные - тут просто, Есть люди необучаемые - тут сложнее. Первые любят правильные вопросы. Вторые ждут правильных ответов. Понимаешь разницу?