Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Статья 113
Раздел 7
Статья 4

КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Изложение

Все зависит от самого наркомана , если есть перечень болезнь , серьезных , как гепотит зарожение крови , абсцесы и т.д то нужно сначало к наркологу , и там что бы он подобрал перечень медикаментов для улучьшение здоровья , а так же после получения лекарст ложиться на 3 месячный период излдяции . Для опийой группый наркоманов , нужны такие лекарства для снятия ломки . :
  1. Сердечные препараты: Валидол, Карвалол или Барбовал. Давать их нужно обязательно, так как, во время отмены сердце очень ослаблено и может случиться инфаркт. Превышать дозы не надо, давайте только по инструкции.
  2. Препараты для печени, типа Карсил или Глутаргин. Это также облегчает ход ломок. Подробней о них тут: «Карсил: применение при наркомании, инструкция и аналоги»
  3. Рецептурное снотворное, любое, типа Дормила. Взять его нужно обязательно, так как, при отмене опиатов люди не могут заснуть совершенно, а это может привести к инсульту. И тоже, не надо превышать дозу, рекомендованную в инструкции.
  4. Любое рецептурное обезболивающее, типа Налгезина. Всю боль, оно, конечно не снимет, но значительно облегчит состояние.
  5. Для стабилизации раздражительности — Адаптол, Афабазол или Фенибут(более эффективно), причём, пить их надо не более 2-х недель. Больше не надо ничего, так как, это только усугубит дальнейшее восстановление организма.
  6. На случай повышенной температуры — Парацетамол или что-то подобное.
  7. На случай сильного повышения или понижения давления — Андипал или что-то в этом роде, именно для стабилизации давления.
  8. Комплексные витамины, для укрепления организма(они нужны непременно, так как, при ломках человек не ест и идёт сильнейшее истощение).
А для эфедрийной группы достаточно :
  1. Лекарства для снятия раздражительности, типа Адаптол, Фенибут (сильней действует), Афабазол
  2. Комплекс витаминов, обязательно
  3. Лекарства для печени, типа Карсил или Глутаргин
  4. Церебролизин
  5. Сердечные лекарства
  6. При необходимости — снотворное, типа Дормил
Особено осознаные подшивают натрилксон после выздоровлеия .

Согласен
Я согласен с тем что особо ненужно налигать на лекарства , я по ачалу по незнаию тоже начел пить успокоительные и снотворное ,сейчас же я понимаю в чем была моя ошибка , все что мне было нужно это витамины и глицын .

Вывод
Я подошиваться буду 100 процентов , так как я уже в предыдущих статьях видел о натриксоне статьи , и я уже тогда решид что я буду здоровым ,и все рокоминдации выполню , подошьюсь , но вот с учетом я не уверен точнее скорее всего что нет .

Sympo

Guest
Копии статей у юзеров, своих мыслей 36%. Наглые копии у юзеров .
43% копий.

Уникальность всех изложений: 36.00%
В плане ? у да я просто все эти таблетки то не особо то знаю , вот и копирую , а так все сам пишу , а что так нельзя делать ?

Sympo

Guest
У тебя пол года лечение?

Трое суток выходной, можешь в рот давать новичкам.
Я буду до тех пор лечиться пока не выздоровлю , нужно 6 мес , буду 6 месяцев .... Я не спешу жить . Я хочу стать человеком .

Sympo

Guest
У тебя пол года лечение?

Трое суток выходной, можешь в рот давать новичкам.
Если честно , вроде голова соображает . ну вот только выпусти я обратно в марволы прыгну всякие , а там и рукой подать .... так что если честно я не боюсь времени , я боюсь только что бы я не опоздал на поязд нормальной жизни , и это у меня в приоритете . Если нужно я буду писать до тех пор что бы 100 проц оригинальности было . Думаешь стоит заново начать ?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Так ты же раньше уже согласился на пол года, забыл уже?
Да, мы уже обсуждали это. Будет полгода, так будет лучше. Слишком много говна в голове. Он сча предложил ещё раз начать статьи сначала, но я думаю максимально эффективно будет дописать сейчас статьи, потом литература+пословицы+хорошие фильмы, а потом статьи ещё раз. Вот тогда будет хорошо. А на сегодняшний день все очень шатко-валко и ещё очень много работы над своей личностью и моралью. Как ты думаешь по такому плану?

Sympo

Guest
Я бы тоже заблевал клаву после третьего круга по статьям. Надо переключать информацию в черенке, а то она не усваивается.

Включи порнуху и смотри один и тот же фильм два месяца. Так понятна мысль моя не глубокая?
Да понятно , а что конкретно я не усваиваю ? может мне тест какой нибудь пройти что бы более понятно стало усваиваю я или нет ?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Недельный стационар на исследование гормонального фона. Какие тесты к чертям? Любой саботажник их пройдёт.
Слава сейчас попросил меня написать свои мысли, потому что забывает о том, о чем говорил. В общем разговаривали, он стал говорить о том, что ему надо побыть одному, настроить себя. Я спрашиваю - на что? Он говорит, что есть мысли будто это т.юрьма. Я говорю - какая т.юрьма? Относиться к этому надо как к стартовой площадке для жизни. Он говорит - понимаю, но мысли такие все равно возникают. Начинает говорить о том, что работу про.еб.ет. я говорю - что у тебя и так были сомнения на счёт той работы, а когда вылечишься, то без работы не останешься. Вижу по нему, что расстроился, но объяснить почему именно не может. С одной стороны понимает, что так будет лучше, а с другой возникают какие то негативные мысли и эмоции.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
это да , тут главное что в голове на самом деле ....
Правильно передала суть? Вообще я считаю, что тебе меньше копаться в этом надо. Общайся на форуме, пиши статьи, смотри хорошие фильмы, которые я ставлю, потом книги читать начнёшь, мозги сами на место постепенно встанут. Не торопись

Sympo

Guest
Слава сейчас попросил меня написать свои мысли, потому что забывает о том, о чем говорил. В общем разговаривали, он стал говорить о том, что ему надо побыть одному, настроить себя. Я спрашиваю - на что? Он говорит, что есть мысли будто это т.юрьма. Я говорю - какая т.юрьма? Относиться к этому надо как к стартовой площадке для жизни. Он говорит - понимаю, но мысли такие все равно возникают. Начинает говорить о том, что работу про.****. я говорю - что у тебя и так были сомнения на счёт той работы, а когда вылечишься, то без работы не останешься. Вижу по нему, что расстроился, но объяснить почему именно не может. С одной стороны понимает, что так будет лучше, а с другой возникают какие то негативные мысли и эмоции.
С одной стороны работа , с другой жизнь , и выбор очевиден , но что то у меня какое-то разочарование присутствует .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Слава сейчас попросил меня написать свои мысли, потому что забывает о том, о чем говорил. В общем разговаривали, он стал говорить о том, что ему надо побыть одному, настроить себя. Я спрашиваю - на что? Он говорит, что есть мысли будто это т.юрьма. Я говорю - какая т.юрьма? Относиться к этому надо как к стартовой площадке для жизни. Он говорит - понимаю, но мысли такие все равно возникают. Начинает говорить о том, что работу про.****. я говорю - что у тебя и так были сомнения на счёт той работы, а когда вылечишься, то без работы не останешься. Вижу по нему, что расстроился, но объяснить почему именно не может. С одной стороны понимает, что так будет лучше, а с другой возникают какие то негативные мысли и эмоции.
Симпо, тебе нужно какое-то занятие полезное придумать. Я вот на гитаре учусь играть. Сегодня криво косо первую песню играю) так рада, так рада))
я ктому, что, если для тебя в голове это будет позиционироваться, как т.юрьма, то это и будет тюрьмой, а если воспринимать это как возможность личностного роста - то ты будешь получать от этого удовольствие. Наверное)

Sympo

Guest
Симпо, тебе нужно какое-то занятие полезное придумать. Я вот на гитаре учусь играть. Сегодня криво косо первую песню играю) так рада, так рада))
я ктому, что, если для тебя в голове это будет позиционироваться, как т.юрьма, то это и будет тюрьмой, а если воспринимать это как возможность личностного роста - то ты будешь получать от этого удовольствие. Наверное)
Знаешь я когда садился в изолятор на 3 месяца я так же настраивался , но вот я и словил себя на мысли и сказал жене . Я пытался наа гитаре играть , играл боем один окорт .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
С одной стороны работа , с другой жизнь , и выбор очевиден , но что то у меня какая-то разочарование присутствует .
Разочарование в чем? Ты полностью перепрошиваешь себя, работаешь над своей личностью, растешь, улучшаешь себя - ты заполнил 12 лет своей жизни дерьмом и конечно сейчас надо выкинуть все старое и построить новое. Это непросто с одной стороны, но крайне полезно и эффективно для жизни. Когда мозги твои встанут на место и в голове сформируется багаж из правильных мыслей и опыта, то тебе станет намного проще принимать правильные решения, противостоять сложностям и соблазнам и тогда никакой Налтрексон и не понадобится в принципе. Потому что направлять твою жизнь станут более мощные по своей сути вещи.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Знаешь я когда садился в изолятор на 3 месяца я так же настраивался , но вот я и словил себя на мысли и сказал жене . Я пытался наа гитаре играть , играл боем один окорт .
ты про изоляцию 3 месяца или про реальную тюрьму?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Прекрасная, шикарная возможность!! Вот бы у меня когда нить была такая, я бы была жуутко счастлива))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
да реальную , когда в одиночной был . на прогулки не ходил и все такое .. давят там стены если честно ..
ну так там назначение такое - наказание. А тут не наказание, а, наоборот, шанс выбраться.
Постарайся быть оптимистичнее) я думаю, что ты уже сделал большой прорыв. Просто закрепишь результат, чтобы железобетонно.