Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
жизнь прекрасна, Симпо))
все люди потенциально очень талантливые и незаурядные. Только покорно стоят там, где им скажут и делают то, что от них ожидают. И боятся лишний раз голову поднять - слишком тяжело это, потому что на шее камнем висят предрассудки, предубеждения, гора стереотипов - разумное человечество спит. У меня и до сих пор было много мыслей об эволюции человека, но только здесь я получила недостающий кусок паззла, и многое стало понятно. И теперь мне вообще не понятно, чем я занималась столько лет, хотя всегда что-то делала, как-то крутилась. Первое время я в полном шоке пребывала от того, как много времени я прое.бала. Но такие мысли обычно долго в голове не мусолю - всегда плюсы ищу. Весь тот негативный багаж в итоге в корне изменил нашу с Котом жизнь. Я не представляю, что бы делала, наткнись я в тот страшный день на другой форум или какое-то РЦ. До сих пор бы жила в аду.
Согласен ,вот как бутто меня описала ))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Согласен ,вот как бутто меня описала ))
ну так мы все больше похожи, чем хотим признавать)

Думаешь, как зарабатывают всякие гадалки и бабушки по фотографиям, которые жизнь описывают?))
когда я поняла, что такое анозогнозия, мне стало понятно, что я тоже могу сейчас вангой становиться - все же клоны

Sympo

Guest
ну так мы все больше похожи, чем хотим признавать)

Думаешь, как зарабатывают всякие гадалки и бабушки по фотографиям, которые жизнь описывают?))
когда я поняла, что такое анозогнозия, мне стало понятно, что я тоже могу сейчас вангой становиться - все же клоны
Это из такой оперы аля
Ванга - Сергей ???
Человек - Я не сергей ....
Ванга - Я знаю ....
))))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Sympo

Guest
Ребята , я кароче смотрел клипы аниме , и послушал музыку , 2 песни грязный рамирас . И это вранье продолжается у меня уже давно , я периодически смотрю такую фигню , ну не могу я смотреть этот советский шлак ... ну блин ....

Sympo

Guest
Переодически думаю о говне , ну уже воспоминания тусклые какието , нету такого типо аххх , просто отношусь как ну было и было .... нету такого как раньше ....

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ребята , я кароче смотрел клипы аниме , и послушал музыку , 2 песни грязный рамирас . И это вранье продолжается у меня уже давно , я периодически смотрю такую фигню , ну не могу я смотреть этот советский шлак ... ну блин ....
хорошо, что сам рассказал. Сегодня обнаружила в своем ноуте просмотры аниме и две эти песни. И шлак - это вот это. А советских фильмов много хороших, только тебе это непривычно, потому что не делал так никогда. Ты не говно, а наркоман, мозг которого напоминает о говне, а ты ведешься как дебил конченый.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Переодически думаю о говне , ну уже воспоминания тусклые какието , нету такого типо аххх , просто отношусь как ну было и было .... нету такого как раньше ....
для того и существует необходимость в притуплении рефлекса. Потому что ты такой же нарк как и все - рефлекс еб.ет мозги и будет еще напоминать о себе. Твоя задача - научиться не вестись на эти наебы, зная, к чему это приведет!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Симпа ты попробуй посмотри, шлак это твои аниме, а там жизнь и добро!!!

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
С одной стороны работа , с другой жизнь , и выбор очевиден , но что то у меня какое-то разочарование присутствует .
свобода в голове.jpg

Ничего не т.юрьма, главная твоя работа в жизни это работа над собой.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Посмотреть вложение 15321

Ничего не т.юрьма, главная твоя работа в жизни это работа над собой.
именно, Слава! Вот это и есть свобода. Свобода от рефлекса на наркотик. Освободи свой разум, чтобы каждое принимаемое тобой движение руководствовалось не собачьим рефлексом, а разумом. Ты уже стал намного лучше соображать чем раньше. Я вижу результаты и ты не тупой. Не отчаивайся.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
что то меня ушатало , хотя я сам себя ушатал если на то пошло
именно. А то, что ты продолжаешь позволять себе вранье и триггеры - это только усложит задачу избавления от рефлекса.