- Реакции
- 13.500
При хорошей зарплате, можно жить хорошо, более,чем нормально.жизнь от зарплаты до зарплаты
При хорошей зарплате, можно жить хорошо, более,чем нормально.жизнь от зарплаты до зарплаты
Хорошая зарплата обычно дальше газеты не идет ....При хорошей зарплате, можно жить хорошо, более,чем нормально.
ЧЕЛОВЕК может достичь ВСЕГО, к чему стремится и в каком направлении вкладывает силы. А нарк куда?? Только в дурку, в могилу или в тюрьму. Ты видишь, что ты сравниваешь дикие вещи в одну кучу??от получи до получки , без всякой ерунды , просто ячейка которая когда выподт займет ее его дети , и вечный круг бега в калисе .. вечный , отдых ??? завочанин не знает отдыха кроме работы и бухла , всю жизнь сводить эти сраные канцы с канцами , всю жизнь ***** мечтать о том кака когда нибудь ... да небудь этого когда нибудь ... все что будет это просто этот сраный сын завочанина купит себе 10 машину что мне мать его остаеться , да мне остаеться тупо обсуждать его эту 10 сраную машину ..
Да очнись тыыы... кончиный я .. все ...А много ты моментов запоминаешь из марвеловских фильмов? Мне думается вообще никаких. Экшн бесконечный и все, без смысла и толка. В одних то этих фильмах нет ничего дурного, если ты не одной только такой херней себе тыковку забиваешь. Другого то у тебя нет в голове, потому и надо поместить в голову совершенно другую информацию. Отнесись к этому как лечению и прокачке своей личности. Чтобы была таки в голове информация отличная от того, чем у тебя забита голова. Привычка - это дело серьезное, от нее так просто не избавиться. А среди советских фильмов может и найдется несколько, которые сильно понравятся. Вреда от них точно не будет.
Не тормозов у тебя нет, а живчик ты по жизни, как и Куку например. НО. Ты с детства не привык работать над собой и с малых лет окунулся в наркоту. Какому там личностному росту быть и тормозам?? Ты останешься живчиком, Слава, только разумом начнешь думать, а не рефлексом. И это не брак заводской, а НАРКОМАНИЯ. А ждет тебя то, чего ты сам достичь сможешь. А тебе дано опять же от природы упрямство, только вот воспользоваться им необходимо по назначению для пользы, тогда и будет от него толк. Чего ты сейчас сам себя накручиваешь жизнью от зарплаты до зарплаты?? Счастье в деньгах что ли? Или может у торча денег куры не клюют и ты море всего успел полезного и приятного сделать или купить?? Да ни черта! Вечно ноющая жена??? Вот тут ты вообще ****** погнал. Ты серьезно думаешь, что я удовольствие ловлю от того, что контролю или тыкаю тебя постоянно?? Для чего я это делаю то?? Мозги включи. Раньше думала, что ты алкаш, так? Поводов у меня злиться на тебя и обижаться было море, так?? Я их из пальца высасывала или они на самом деле были?? Думаешь мне это в удовольствие было или я хочу быть счастливой женщиной рядом с любимым мужчиной, а?? В реальности ты сча НАРК с 12-летним стажем и ИМЕННО ПОЭТОМУ у тебя ни черта нет и нет других причин. НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ вырастить себя и СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, который способен достичь всего, к чему будет стремиться и действовать. Как и все люди на земле, впрочем.
Не не так. За рабочей специальностью будущее, поверь.Хорошая зарплата обычно дальше газеты не идет ....
ТЫ НАРК. Такой же как и все нарки! И всех еб.ет мозг. Ты не особенный. А достичь чего то ЧЕЛОВЕК может тогда, когда в нужном направлении прилагает силы. Вот и все. Без чудес.Да очнись тыыы... кончиный я .. все ...
Ой, давай без истерики только. Ты не назвал основную причину.Да о какой вы жизни говорите ????? О той что по казываают по телеку *???? очнитесь ??? нас уже довно ******* ... и дали нам наркату что бы умирать было тумпо сладко , с мыслю анозогнозией , что не считали некчемную жизень некченмной иии все ...... убери алкашку , убери наркоту , да этих пидарасов , ***** будут на этих пристолах , ****** твак что **** ахуеют ... за все ******
Если честно не знаю .Ой, давай без истерики только. Ты не назвал основную причину.
ты еще не получал ЗП, когда не въё.бывал большую часть на говно и синьку. Ты удивишься, сколько всего можно позволить себе на среднюю зарплату, если не тратить бабло на говноХорошая зарплата обычно дальше газеты не идет ....
хотя да ....ты еще не получал ЗП, когда не въё.бывал большую часть на говно и синьку. Ты удивишься, сколько всего можно позволить себе на среднюю зарплату, если не тратить бабло на говно
Я думаю знаешь.Если честно не знаю .
Причина почему я думаю о наркотиках ?Я думаю знаешь.
И о них тоже. И о никчемности своейПричина почему я думаю о наркотиках ?
Да мышление у меня такое , наркоманское , да и наркоман яИ о них тоже. И о никчемности своей
ну так и что? Даже если так, нахера тебе подкармливать чью то руку?? Трезвый человек СПОСОБЕН и МОЖЕТ жить ХОРОШО. И зарабатывать нормально и реализовываться. А вот нарк не может - им движет рефлекс. Наркоманская жизнь никчемная! А жизнь трезвого человека приносит добро, вполне может обеспечить себе и своей семье нормальную жизнь, реализовываться самому в профессии, в семье, в быту, в знаниях, в пользе обществу. Куча вариантов. Я не считаю свою жизнь некчемной) и денег хватает, чтобы содержать семью и даже тебя тянуть из жопы. При том, что ты знаешь, что на работу у меня совсем мало времени уходит из за твоей наркомании. А как бы счастливы были семьи вместе, если бы каждый член семьи был трезв и не зависим от дряни? Пусть одним трезвым человеком на планете станет больше - и это уже прекрасный вклад твой личный в развитие человечества)Да о какой вы жизни говорите ????? О той что по казываают по телеку *???? очнитесь ??? нас уже довно ******* ... и дали нам наркату что бы умирать было тумпо сладко , с мыслю анозогнозией , что не считали некчемную жизень некченмной иии все ...... убери алкашку , убери наркоту , да этих пидарасов , ***** будут на этих пристолах , ****** твак что **** ахуеют ... за все ******
Чего боишься?И о них тоже. И о никчемности своей
ну вот что у меня есть кроме этой некчемной душенки ?????
Жизни трезвой .....как огня ...Чего боишься?