Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я незнаю как себя вести , я скованый , я пустой , да я тупой , со мной неочем говорить .. я просто пустышка ..
ну так не ной, а развивайся) никто не стал наполненным сам по себе))

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я незнаю как себя вести , я скованый , я пустой , да я тупой , со мной неочем говорить .. я просто пустышка ..
С чего ты это взял? Опять лукавишь. Ссышь правду сказать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так это щас! Сыкатно из-за гармоналки, налаживай и пройдет.

Все в голове.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Все по кругу ломать и стоить
Вот тот самый конструктор лютских историй .
знаешь, чем отличается целеустремленный человек от ленивого в одинаковых жизненных обстоятельствах?
они оба задают себе вопрос "Как я до этого докатился, почему со мной это происходит?"
Вот только целеустремленный, будет искать ответ и решение, пока не найдет, и будет задавать вопрос за вопросом,
отвечая на них, меняя себя и свой мир, а ленивый будет повторять этот вопрос до скончания
дней своих, сетуя на судьбу и вселенскую несправедливость, в ожидании, когда же мир прогнется под него.
Вот и все.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да я боюсь правду сказать , я боюсь быть трезвый .
не бойся - дорогу осилит идущий. Все не так страшно, как тебе кажется сейчас. Это временная паника, поверь, просто потому, что ты по другому жить не умеешь. Но чтобы научиться, надо просто учиться)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Еба.ть ты америку открыл! Ссыкатно потому, что для тебя это новый этап жизни, мозг привык быть на старом. В виде страха он тебе это и проэцирует. Понимай это! Тут все просто.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Почему? Значит тебя не устраивает что либо в этой трезвой жизни.
Что имененно, кроме работы пугает?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Да о какой вы жизни говорите ????? О той что по казываают по телеку *???? очнитесь ??? нас уже довно ******* ... и дали нам наркату что бы умирать было тумпо сладко , с мыслю анозогнозией , что не считали некчемную жизень некченмной иии все ...... убери алкашку , убери наркоту , да этих пидарасов , ***** будут на этих пристолах , ****** твак что **** ахуеют ... за все ******
Нету места тебе в трезвости? Ты дурной? Небось смотришь на себя и думаешь, что слабый и поменять ничего не под силу? Слав, ты просто устал, да еще и жара. да еще и новые эти так на нас похожи... Соберись, тряпка:Wink:, тыж не один.:Empathy3:

А если в кучу
сгрудились малые.
Сдайся враг!!
Замри и ляг!
Партия рука миллионопалая!
Сжатая в один
Громящий кулак!

Или не о том речь? Мне показалось ты недоволен новыми перспективами.

Sympo

Guest
Почему? Значит тебя не устраивает что либо в этой трезвой жизни.
Что имененно, кроме работы пугает?
Да все , там типо привычно все , знаешь все и вся как где почму , а тут как новая игра и ты просто одголосками прошлыго понимаешь у что работа , типо будешь опять работать и что дальше , тогда хотя бы кайф был и все такое а так ты опять бека в колисе .. ну как то так ...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Да все , там типо привычно все , знаешь все и вся как где почму , а тут как новая игра и ты просто одголосками прошлыго понимаешь у что работа , типо будешь опять работать и что дальше , тогда хотя бы кайф был и все такое а так ты опять бека в колисе .. ну как то так ...
не говори ГОП, пока не перепрыгнешь.
Ты просто не знаешь один секрет

Sympo

Guest
Нету места тебе в трезвости? Ты дурной? Небось смотришь на себя и думаешь, что слабый и поменять ничего не под силу? Слав, ты просто устал, да еще и жара. да еще и новые эти так на нас похожи... Соберись, тряпка:Wink:, тыж не один.:Empathy3:

А если в кучу
сгрудились малые.
Сдайся враг!!
Замри и ляг!
Партия рука миллионопалая!
Сжатая в один
Громящий кулак!

Или не о том речь? Мне показалось ты недоволен новыми перспективами.
Да я просто серы , боюсь сорваться , боюсь наверное быть простым , обычым , а так хочеться быть какимто этаким .....

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Еба.ть ты америку открыл! Ссыкатно потому, что для тебя это новый этап жизни, мозг привык быть на старом. В виде страха он тебе это и проэцирует. Понимай это! Тут все просто.
Славянин, твайужмать!!! Да я тоже ссу! Я четверть века нарком был мерзопакостным. Я вообще трезвым не помню как быть!! Ты чоу, братан. Не ссы! Ты умнее многих за "забором".

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784