- Реакции
- 13.500
да я думаю о говне , потом именно опроцессе , и все затухает , но уже не все так ярко ..
Лукавишь. Давай честно выкладывай
да я думаю о говне , потом именно опроцессе , и все затухает , но уже не все так ярко ..
Смотрю а вены и всплывают картинки , ну они уже отходят намного быстрее чем раньше серьезно , бывает осознанно думаю о говне ну они так же быстро потухают ..Лукавишь. Давай честно выкладывай
Салют 7 смотрел? Мы с Сережкой смотрели нам понравилось.да меня уже от этих чудо фильмов плеши появиться .. ну серьезно..
слушай, дебильные фильмы, дебильная музыка - вот они привели тебя к наркоте, а точнее стали ее спутником - потому что это реально для тупых дебилов. Но ты не знаешь другого мира, поэтому он и не кажется тебе отвратительным. А он мерзкий, и музыка эта и тд. А если ПОСЛЕ лечения ты решишь, что аниме или фантастика марвеловская тебе таки нравится, то в чем проблема ее смотреть? Наполни свою кукушку другой информацией, полезным и добрым, а потом и сам сможешь разделять, где польза, а где вред, где интересное, а где шлак.да меня уже от этих чудо фильмов плеши появиться .. ну серьезно..
Вот именно все последнее новое я смотрел , все кроме советского шлака... ну немогу я смотреть эту ересь черно белую .. ну вот убей , 2 фильма реально понравилось пианист , и сериал рюриковичи .. все остально смотришь так как бутто деньги заплатил но увы изх е вернули и нужно смотреть .Салют 7 смотрел? Мы с Сережкой смотрели нам понравилось.
Смотри сама тот шлак я не буду ... ну его нафиг ..слушай, дебильные фильмы, дебильная музыка - вот они привели тебя к наркоте, а точнее стали ее спутником - потому что это реально для тупых дебилов. Но ты не знаешь другого мира, поэтому он и не кажется тебе отвратительным. А он мерзкий, и музыка эта и тд. А если ПОСЛЕ лечения ты решишь, что аниме или фантастика марвеловская тебе таки нравится, то в чем проблема ее смотреть? Наполни свою кукушку другой информацией, полезным и добрым, а потом и сам сможешь разделять, где польза, а где вред, где интересное, а где шлак.
Так вены и не пройдут может никогда, и что? Не то ты говоришь. Ещё давай, где прокол в лечении, думай.Смотрю а вены и всплывают картинки , ну они уже отходят намного быстрее чем раньше серьезно , бывает осознанно думаю о говне ну они так же быстро потухают ..
Да я сам себя дараконю ......Так вены и не пройдут может никогда, и что? Не то ты говоришь. Ещё давай, где прокол в лечении, думай.
РасскажиДа я сам себя дараконю ......
Скучно мне или что , я незнаю , просто не стого несего начинаю думать сам осознанно...Расскажи
а Республика Шкид, а Собачье сердце? Совсем не понравились что ли или накручиваешь себя сам сча?Вот именно все последнее новое я смотрел , все кроме советского шлака... ну немогу я смотреть эту ересь черно белую .. ну вот убей , 2 фильма реально понравилось пианист , и сериал рюриковичи .. все остально смотришь так как бутто деньги заплатил но увы изх е вернули и нужно смотреть .
собачье сердце 1 момент котов душили душили .. ну а шкидс это песенка понравилась . и всеа Республика Шкид, а Собачье сердце? Совсем не понравились что ли или накручиваешь себя сам сча?
Почему? У тебя нет стоп тормоза? Нет цели, ради которой бросить хочется?Скучно мне или что , я незнаю , просто не стого несего начинаю думать сам осознанно...
Тормозов у меня о приоири нету , это брак у меня завацкой такой , да какая цель , я все ******* , что меня ждет ??? карьера завочанина ??? или может быть жизнь от зарплаты до зарплаты .... без нечего , вечно нающая жена что я такой а не этакий ??? что меня ждет ????? да в реальности кто я ??? херов нарки и хер пойми с какими болезнями , и хер пойми сколько жить осталось , ну вот что у меня есть кроме этой некчемной душенки ?????Почему? У тебя нет стоп тормоза? Нет цели, ради которой бросить хочется?
Да нечего меня не ждет , так как ******* я все ужееее... просто всееее...Почему? У тебя нет стоп тормоза? Нет цели, ради которой бросить хочется?
А чем плоха работа заводчанина?Тормозов у меня о приоири нету , это брак у меня завацкой такой , да какая цель , я все ******* , что меня ждет ??? карьера завочанина ??? или может быть жизнь от зарплаты до зарплаты .... без нечего , вечно нающая жена что я такой а не этакий ??? что меня ждет ????? да в реальности кто я ??? херов нарки и хер пойми с какими болезнями , и хер пойми сколько жить осталось , ну вот что у меня есть кроме этой некчемной душенки ?????
что меня ждет ??? карьера завочанина ???
от получи до получки , без всякой ерунды , просто ячейка которая когда выподт займет ее его дети , и вечный круг бега в калисе .. вечный , отдых ??? завочанин не знает отдыха кроме работы и бухла , всю жизнь сводить эти сраные канцы с канцами , всю жизнь ***** мечтать о том кака когда нибудь ... да небудь этого когда нибудь ... все что будет это просто этот сраный сын завочанина купит себе 10 машину что мне мать его остаеться , да мне остаеться тупо обсуждать его эту 10 сраную машину ..А чем плоха работа заводчанина?
А много ты моментов запоминаешь из марвеловских фильмов? Мне думается вообще никаких. Экшн бесконечный и все, без смысла и толка. В одних то этих фильмах нет ничего дурного, если ты не одной только такой херней себе тыковку забиваешь. Другого то у тебя нет в голове, потому и надо поместить в голову совершенно другую информацию. Отнесись к этому как лечению и прокачке своей личности. Чтобы была таки в голове информация отличная от того, чем у тебя забита голова. Привычка - это дело серьезное, от нее так просто не избавиться. А среди советских фильмов может и найдется несколько, которые сильно понравятся. Вреда от них точно не будет.собачье сердце 1 момент котов душили душили .. ну а шкидс это песенка понравилась . и все
Не тормозов у тебя нет, а живчик ты по жизни, как и Куку например. НО. Ты с детства не привык работать над собой и с малых лет окунулся в наркоту. Какому там личностному росту быть и тормозам?? Ты останешься живчиком, Слава, только разумом начнешь думать, а не рефлексом. И это не брак заводской, а НАРКОМАНИЯ. А ждет тебя то, чего ты сам достичь сможешь. А тебе дано опять же от природы упрямство, только вот воспользоваться им необходимо по назначению для пользы, тогда и будет от него толк. Чего ты сейчас сам себя накручиваешь жизнью от зарплаты до зарплаты?? Счастье в деньгах что ли? Или может у торча денег куры не клюют и ты море всего успел полезного и приятного сделать или купить?? Да ни черта! Вечно ноющая жена??? Вот тут ты вообще ****** погнал. Ты серьезно думаешь, что я удовольствие ловлю от того, что контролю или тыкаю тебя постоянно?? Для чего я это делаю то?? Мозги включи. Раньше думала, что ты алкаш, так? Поводов у меня злиться на тебя и обижаться было море, так?? Я их из пальца высасывала или они на самом деле были?? Думаешь мне это в удовольствие было или я хочу быть счастливой женщиной рядом с любимым мужчиной, а?? В реальности ты сча НАРК с 12-летним стажем и ИМЕННО ПОЭТОМУ у тебя ни черта нет и нет других причин. НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ вырастить себя и СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, который способен достичь всего, к чему будет стремиться и действовать. Как и все люди на земле, впрочем.Тормозов у меня о приоири нету , это брак у меня завацкой такой , да какая цель , я все ******* , что меня ждет ??? карьера завочанина ??? или может быть жизнь от зарплаты до зарплаты .... без нечего , вечно нающая жена что я такой а не этакий ??? что меня ждет ????? да в реальности кто я ??? херов нарки и хер пойми с какими болезнями , и хер пойми сколько жить осталось , ну вот что у меня есть кроме этой некчемной душенки ?????