- Реакции
- 12.332
скинь ссылку , почитаю о твоем лечении на дасуге .
А что кидать? По акку ищется всё прекрасно. Нажимаешь на акк, далее - сообщения и все темы созданные пользователем.
Муж @Beard
скинь ссылку , почитаю о твоем лечении на дасуге .
хрень какаято , Непонятно , он хоть здоров ?) но про ослеб , от души полахал .....)))))А что кидать? По акку ищется всё прекрасно. Нажимаешь на акк, далее - сообщения и все темы созданные пользователем.
Муж @Beard
Где 3 статья?? Делай давай.хрень какаято , Непонятно , он хоть здоров ?)
все иду .Где 3 статья?? Делай давай.
хрень какаято , Непонятно , он хоть здоров ?) но про ослеб , от души полахал .....)))))
Фух , это да хероо если так , у меня 1 раз такое было и то довно лет 5 назад .... щя тпу тпу все хорошо ..Да, всё хорошо. Ночью, правда, ногами дрыгает и дыхание останавливается. Страшно. Организм поизносил, конечно.
Фух , это да хероо если так , у меня 1 раз такое было и то довно лет 5 назад .... щя тпу тпу все хорошо ..
Зато ты замечаешь) лягается, как конь, подиУ него во сне, он не замечает.
Зато ты замечаешь) лягается, как конь, поди
не спех смехо , ты там посмотри .а то кинет , потом с венками бегать будешь , конечно ну нафиг .. но к врачу своди .. там лекарства пусть попьет ... а то тут уже не ха ха ..Не, аккуратненько. Если бы как конь, то спал бы отдельно )
Чего?)В данной статье расказывают все схемы которые применяют менты к борыгам что бы пожевиться и приобрести ступеньку в карерной лестнице , приведенье в прие рпрокурор наркоман
все поправил .. )Чего?)
кого именно гасить нужно?Таких людей нужно сомим отлавливать и вести и садить
а, теперь понятно. А то я думаю какое привидение, что за пркпрркрпвсе поправил .. )
ловить , и сдавать , о нужно следить за тем что бы посадили , а не как они любят посидеть 3 месяца в шизе и опять попрут ..кого именно гасить нужно?
ты про кого? про барыг?ловить , и сдавать , о нужно следить за тем что бы посадили , а не как они любят посидеть 3 месяца в шизе и опять попрут ..
я в пример чела знакомого привел который нарк и в ментовке , я про таких в первую очередь , а потом уже про простых барыг ..ты про кого? про барыг?
да эти мелкие менты сами в системе. Выгонять с позором из органов и лечить наркоманию.я в пример чела знакомого привел который нарк и в ментовке , я про таких в первую очередь , а потом уже про простых барыг ..
Не ну а серьезно если взять , нас равят , чушь эту расказывают о том как они славили клад мена ... а толку то ноль все больше и больше разростаеться эта чума ....ты про кого? про барыг?