Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332
скинь ссылку , почитаю о твоем лечении на дасуге .

А что кидать? По акку ищется всё прекрасно. Нажимаешь на акк, далее - сообщения и все темы созданные пользователем.
Муж @Beard

Sympo

Guest
А что кидать? По акку ищется всё прекрасно. Нажимаешь на акк, далее - сообщения и все темы созданные пользователем.
Муж @Beard
хрень какаято , Непонятно , он хоть здоров ?) но про ослеб , от души полахал .....)))))

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
хрень какаято , Непонятно , он хоть здоров ?) но про ослеб , от души полахал .....)))))

Да, всё хорошо. Ночью, правда, ногами дрыгает и дыхание останавливается. Страшно. Организм поизносил, конечно.

Sympo

Guest

Да, всё хорошо. Ночью, правда, ногами дрыгает и дыхание останавливается. Страшно. Организм поизносил, конечно.
Фух , это да хероо если так , у меня 1 раз такое было и то довно лет 5 назад .... щя тпу тпу все хорошо ..

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Sympo

Guest
Статья 60
Раздел 4
Статья 27
МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ — ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА…
Изложение

Чаще всего те менты которые связаны с поимкой наркоманов и барыг являются сами наркоманами . В данной статье расказывают все схемы которые применяют менты к борыгам что бы пожевиться и приобрести ступеньку в карерной лестнице , приведен в пример прокурор наркоман , Ну с другой стороны они же тоже люди , и то что они наркоманы не особо удевляет ведь попастся в ловушку может каждый . А пока любая мать думает что ее сын нетакой , то все те нетакие под прицелом . ( я лично одного заю мы учидлись вместе , днем бичей ловит , а ночью с бояном бегает , я уверен что он сдал многих , ведь про него говорят что это так , но в чем прикол он досих пор работает в проваохранительных органах , я сам еодократно видел его на параное у него в падике .)

Согласен
Я согласен что там все грязно , и вс делаеться ради простого звона монет , а наркотик процветает , и все больше и больше луждейподсаживаеться на него , Просто вот интересно как же он себя чуствует тот мент когда понимает что творит .... я то помню а он . Хотя не важно .. Он подонок и хер сним .

Вывод
Таких людей нужно сомим отлавливать и вести и садить , ведь может ментам это и збс таких держать на привези , о как же матерям детям жоном , да е это нужно прекращать , а то уже народ тирпилы какието получаються .. гасить их нужно .

Sympo

Guest
Не, аккуратненько. Если бы как конь, то спал бы отдельно )
не спех смехо , ты там посмотри .а то кинет , потом с венками бегать будешь , конечно ну нафиг .. но к врачу своди .. там лекарства пусть попьет ... а то тут уже не ха ха ..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
В данной статье расказывают все схемы которые применяют менты к борыгам что бы пожевиться и приобрести ступеньку в карерной лестнице , приведенье в прие рпрокурор наркоман
Чего?)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
я в пример чела знакомого привел который нарк и в ментовке , я про таких в первую очередь , а потом уже про простых барыг ..
да эти мелкие менты сами в системе. Выгонять с позором из органов и лечить наркоманию.
Кто не наркоман - того по злому умыслу судить с лишением возможности работы в органах.
Но надо с верхушками разбираться. Ментам план ставят. Посадить столько-то, накрыть столько-то притонов и т.д. Мелкие сошки выполняют квест с галочками за кусок бабла.
Генералы, полканы и т.д. - приказы откуда идут?