Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
не ну не все так плохо, у нас не как у вас , приедите в гости сразу будет все понятно .... рили у нас норм ..
У меня родня из РБ, в Барановичи.
Дед оттуда родом.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
да потому что нужно оправдовать одним других ... это своего рода оправдания своему действию не более.
xyeво статью читал, Опиатные контролят себя и идут на серьезные преступления ради дозы, а скростные под пид.р-водой ссыкуны и творят xyйню под действием гавна.
ты какую ***** творил?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Друзья я щас пролистал 20 страниц назад, кроме цирка и клоунады не увидел ничего, пара статей отписок, все нах переврано, все не про себя а как будто обсуждаем какого то другого нарка а не Симпу. Это же ход такой - любопытный ребятенок, попиздеть он любит. Симпа, ты опять статьи на oтъeбиcь писать начал. Развлекуха тут тебе?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Друзья я щас пролистал 20 страниц назад, кроме цирка и клоунады не увидел ничего, пара статей отписок, все нах переврано, все не про себя а как будто обсуждаем какого то другого нарка а не Симпу. Это же ход такой - любопытный ребятенок, попиздеть он любит. Симпа, ты опять статьи на oтъeбиcь писать начал. Развлекуха тут тебе?
ну да, как ведут себя ВСЕ нарки, когда их качает - ты не исключение. Только ты вместо мало текста писал слишком много текста и все переиначивал. Пусть работает. 20 страниц назад его поведение уже обсудили.

Sympo

Guest

xyeво статью читал, Опиатные контролят себя и идут на серьезные преступления ради дозы, а скростные под пид.р-водой ссыкуны и творят xyйню под действием гавна.
ты какую ***** творил?
так ты спроси нормально , а то почему призерают , а я ответил почему призерают , а вчем отличаються преступления это уже другой вопрос .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ну да, как ведут себя ВСЕ нарки, когда их качает - ты не исключение. Только ты вместо мало текста писал слишком много текста и все переиначивал. Пусть работает. 20 страниц назад его поведение уже обсудили.
это правда.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Статья 48
Раздел 4
Статья 15

АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?
Изложение

Анфитоминовые наркоманы бояться всего и везде , они всячески шефруються и переезжают из одного места в другое но от чего же у них такая пороноя , во первых все амфитоминовые наркоманы гиены в своем роде и подстовляют друг друга в мелочах , чем охотно радуют милиционеров , те в свою очеред затариваються барыгами и их уберают по мере необходимости , тоесть этот барыга дань не принес ну все егог в утиль , и из за этогонаркоман всегда на нажах , и незнает как ему быть и ему кажеться что ево уже слили и что уже за ним пасут , в общем он всегда видит какуюто скрытую угрозу , всегда в очках и не много словен . Менты пользуються таким положением и крышуют все и вся ради своей выгоды .

Согласен
Я согласен что менты не выполняют свою работу , и не садят наркиво , хотя мое личное решение лучьше бы садили на принудительное НОРМАЛЬНОЕ лечение и тогда бы все было хорошо , а так у нас и корупция и бандитиз , и всего всего . а толку нету . Отсидел и опять по кругу . пока землю еначношь каптить .

Вывод
Такие наркоманы как анфитоминовые всегда призерали опиачиков , вседь свое дерь.мо куда лучьше , и да как же опровдать себя в своих глазах если не так . Я думаю что да нужно растреливать мелиционеров за корупцию с барыгами тогда будет толк .

Наоборот. Вывод из статьи вообще ниочем.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
То что сглаживает мозг то это понятно . и те и другие гниды , те убивают те выбрасывают с окон .
Об этом статья?
Так про все статьи можно сказать - они все гниды! И все здоров? Кто они? Там про тебя... ты что творил?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ты прикол ловишь ??? меня кидало с четверга на пятицу . и пятницу бомбило целый день ..
Ну так если ты прекрасно помнишь об этом, почему не работаешь сегодня в усиленном режиме, чтобы догнать?? Или это типа уважительная причина такая "меня бомбило"?? А не сам ли ты разгонялся по указке своего наркомозга и пытаешься сделать это снова???? Делай следующую статьи и ответить на вопросы Гарма, чтобы понятно было твое мнение и выводы по поводу той статьи.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
вот скажи честно сколько ты был в системе лет ?
Примерно столько сколько ты живешь. Ключевое слово БЫЛ.
Дело вот только в том что таким как ты я был, а вот будешь ли ты таким как я?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ты прикол ловишь ??? меня кидало с четверга на пятицу . и пятницу бомбило целый день ..
потому и бомбило, от того и кидало, мозг должен ыбть загружен - тогда и мыслей не будет, тебя всегда бомбит от безделья. Запомни безделье порождает ересь.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Опять тварь шатает! Снова говорит отдай шмотки я не буду лечиться. Начался разгон постепенно, как бы я не тормозила, он сам нисколько не тормозит разгоны вообще. После сообщения Гарма началось - я устал, не могу, дай поспать 20 минут. Я не дала - стала настаивать, чтобы продолжил писать статьи. Стал беситься и жалеть себя. В процессе разговора стал разгонять про то, что ни в какую могилу он не идет и не убивает себя. Я говорю, ты 2 месяца почти чистый почему? Потому что я тебя держу?? А если отпущу, что будет то?? Упорешься ведь практически сразу однозначно. Включи разум, торч!!! Стал опять рассуждать что то на тему: те конченые, которые дошли до гниения и боли - это придурки. Ты, спрашиваю особенный торч что ли?? В общем опять скандал. Ни хрена не понимает, наркот и бесится снова на тяге.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Опять тварь шатает! Снова говорит отдай шмотки я не буду лечиться. Начался разгон постепенно, как бы я не тормозила, он сам нисколько не тормозит разгоны вообще. После сообщения Гарма началось - я устал, не могу, дай поспать 20 минут. Я не дала - стала настаивать, чтобы продолжил писать статьи. Стал беситься и жалеть себя. В процессе разговора стал разгонять про то, что ни в какую могилу он не идет и не убивает себя. Я говорю, ты 2 месяца почти чистый почему? Потому что я тебя держу?? А если отпущу, что будет то?? Упорешься ведь практически сразу однозначно. Включи разум, торч!!! Стал опять рассуждать что то на тему: те конченые, которые дошли до гниения и боли - это придурки. Ты, спрашиваю особенный торч что ли?? В общем опять скандал. Ни хрена не понимает, наркот и бесится снова на тяге.
работать не хочет, никто его не шатает, это манипуляция такая чтоб все в чат прискакали и по.пиз.деть по вчерашнему сценарию - всегда срабатывает , я всю тему перечитал - схема каждый раз одна и та же. Любит славу Слава. А потом его поуговаривают, он пообзывается и спать ляжет, завтра согласится с тобой и он молодец! Профит! Заметь - люди из темы уходят, хвалить перестают - его шатать начинает))) Нормик он себе рычаг на тебя выработал. Шантажист малолетний.