- Реакции
- 14.183
У меня родня из РБ, в Барановичи.не ну не все так плохо, у нас не как у вас , приедите в гости сразу будет все понятно .... рили у нас норм ..
Дед оттуда родом.
У меня родня из РБ, в Барановичи.не ну не все так плохо, у нас не как у вас , приедите в гости сразу будет все понятно .... рили у нас норм ..
xyeво статью читал, Опиатные контролят себя и идут на серьезные преступления ради дозы, а скростные под пид.р-водой ссыкуны и творят xyйню под действием гавна.да потому что нужно оправдовать одним других ... это своего рода оправдания своему действию не более.
ну да, как ведут себя ВСЕ нарки, когда их качает - ты не исключение. Только ты вместо мало текста писал слишком много текста и все переиначивал. Пусть работает. 20 страниц назад его поведение уже обсудили.Друзья я щас пролистал 20 страниц назад, кроме цирка и клоунады не увидел ничего, пара статей отписок, все нах переврано, все не про себя а как будто обсуждаем какого то другого нарка а не Симпу. Это же ход такой - любопытный ребятенок, попиздеть он любит. Симпа, ты опять статьи на oтъeбиcь писать начал. Развлекуха тут тебе?
так ты спроси нормально , а то почему призерают , а я ответил почему призерают , а вчем отличаються преступления это уже другой вопрос .xyeво статью читал, Опиатные контролят себя и идут на серьезные преступления ради дозы, а скростные под пид.р-водой ссыкуны и творят xyйню под действием гавна.
ты какую ***** творил?
а вот к этому прислушайся - от внимательности и усердия никто не умиралСимпа, ты опять статьи на oтъeбиcь писать начал.
это правда.ну да, как ведут себя ВСЕ нарки, когда их качает - ты не исключение. Только ты вместо мало текста писал слишком много текста и все переиначивал. Пусть работает. 20 страниц назад его поведение уже обсудили.
Статья 48
Раздел 4
Статья 15
АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?
Изложение
Анфитоминовые наркоманы бояться всего и везде , они всячески шефруються и переезжают из одного места в другое но от чего же у них такая пороноя , во первых все амфитоминовые наркоманы гиены в своем роде и подстовляют друг друга в мелочах , чем охотно радуют милиционеров , те в свою очеред затариваються барыгами и их уберают по мере необходимости , тоесть этот барыга дань не принес ну все егог в утиль , и из за этогонаркоман всегда на нажах , и незнает как ему быть и ему кажеться что ево уже слили и что уже за ним пасут , в общем он всегда видит какуюто скрытую угрозу , всегда в очках и не много словен . Менты пользуються таким положением и крышуют все и вся ради своей выгоды .
Согласен
Я согласен что менты не выполняют свою работу , и не садят наркиво , хотя мое личное решение лучьше бы садили на принудительное НОРМАЛЬНОЕ лечение и тогда бы все было хорошо , а так у нас и корупция и бандитиз , и всего всего . а толку нету . Отсидел и опять по кругу . пока землю еначношь каптить .
Вывод
Такие наркоманы как анфитоминовые всегда призерали опиачиков , вседь свое дерь.мо куда лучьше , и да как же опровдать себя в своих глазах если не так . Я думаю что да нужно растреливать мелиционеров за корупцию с барыгами тогда будет толк .
То что сглаживает мозг то это понятно . и те и другие гниды , те убивают те выбрасывают с окон .Наоборот. Вывод из статьи вообще ниочем.
Об этом статья?То что сглаживает мозг то это понятно . и те и другие гниды , те убивают те выбрасывают с окон .
ты прикол ловишь ??? меня кидало с четверга на пятицу . и пятницу бомбило целый день ..Я читаю . С четверга 9 статей - сегодня суббота.
вот скажи честно сколько ты был в системе лет ?Об этом статья?
Так про все статьи можно сказать - они все гниды! И все здоров? Кто они? Там про тебя... ты что творил?
Ну так если ты прекрасно помнишь об этом, почему не работаешь сегодня в усиленном режиме, чтобы догнать?? Или это типа уважительная причина такая "меня бомбило"?? А не сам ли ты разгонялся по указке своего наркомозга и пытаешься сделать это снова???? Делай следующую статьи и ответить на вопросы Гарма, чтобы понятно было твое мнение и выводы по поводу той статьи.ты прикол ловишь ??? меня кидало с четверга на пятицу . и пятницу бомбило целый день ..
я писал , я прокол ловил от трепа бесконечногоОб этом статья?
Так про все статьи можно сказать - они все гниды! И все здоров? Кто они? Там про тебя... ты что творил?
Примерно столько сколько ты живешь. Ключевое слово БЫЛ.вот скажи честно сколько ты был в системе лет ?
потому и бомбило, от того и кидало, мозг должен ыбть загружен - тогда и мыслей не будет, тебя всегда бомбит от безделья. Запомни безделье порождает ересь.ты прикол ловишь ??? меня кидало с четверга на пятицу . и пятницу бомбило целый день ..
работать не хочет, никто его не шатает, это манипуляция такая чтоб все в чат прискакали и по.пиз.деть по вчерашнему сценарию - всегда срабатывает , я всю тему перечитал - схема каждый раз одна и та же. Любит славу Слава. А потом его поуговаривают, он пообзывается и спать ляжет, завтра согласится с тобой и он молодец! Профит! Заметь - люди из темы уходят, хвалить перестают - его шатать начинает))) Нормик он себе рычаг на тебя выработал. Шантажист малолетний.Опять тварь шатает! Снова говорит отдай шмотки я не буду лечиться. Начался разгон постепенно, как бы я не тормозила, он сам нисколько не тормозит разгоны вообще. После сообщения Гарма началось - я устал, не могу, дай поспать 20 минут. Я не дала - стала настаивать, чтобы продолжил писать статьи. Стал беситься и жалеть себя. В процессе разговора стал разгонять про то, что ни в какую могилу он не идет и не убивает себя. Я говорю, ты 2 месяца почти чистый почему? Потому что я тебя держу?? А если отпущу, что будет то?? Упорешься ведь практически сразу однозначно. Включи разум, торч!!! Стал опять рассуждать что то на тему: те конченые, которые дошли до гниения и боли - это придурки. Ты, спрашиваю особенный торч что ли?? В общем опять скандал. Ни хрена не понимает, наркот и бесится снова на тяге.