Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Короче, так. Я сделаю так, как велит мне совесть человеческая - отсиживаешь 3 месяца и уе.бэн зе битте. Новый номер я уже купила - доставать меня дальше ты не сможешь, ни через неделю, ни через месяц, ни через год. У тебя ещё есть шанс стать человеком, а не нарко.чмом и исправить все дерь.мо. Если про.ебешь, то другого шанса наверняка у тебя не будет, я уверена. Никто тебе не помогал выбраться из залупы 12 лет и никто не поможет и в будущем, наверняка, а одному не справиться. Есть время, есть инструменты, есть статьи, есть КФ, ещё есть я - все в твоих руках. Не будешь лечиться - так и сгниешь наркоманской крысой и дыра в горле с глазами загнанной свиньи покажется тебе цветочками. Я свой человеческий долг выполню, а если не станешь лечиться, а будешь тупо отсиживаться - там пусть твои разбираются, хоть в церковное РЦ, хоть куда.
КСЮША ВЫЗЫВАЙ МЕНТОВ ..

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Такое ощущение, что у тебя либо совсем мозг высох,либо старческий маразм
Да какое, ему 25-26, в голове так вообще 12.
Тут не маразм, тут юнешеский максимализм.
Слава, ты за.е.бал, долго будешь вести себя, как пи.з.дюк?

Sympo

Guest
Да какое, ему 25-26, в голове так вообще 12.
Тут не маразм, тут юнешеский максимализм.
Слава, ты за.е.бал, долго будешь вести себя, как пи.з.дюк?
да выпустите меня и все , психушку да хоть что вызывайт е, дайте я тупо выйду и все ...

Sympo

Guest
ху.ли тут кусать. Все уже давным давно поняли твое позерство. Только это не любовь к себе - это прямой ход в могилу, дебил. А ты ведешься на эти разгоны наркоманские, которые тебя только туда и доведут если не остановишься!!!
Ксюша отдай шмотки пожалуйста ... рили живи своей жизнью , забудь меня как страшный сон ...

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
да выпустите меня и все , психушку да хоть что вызывайт е, дайте я тупо выйду и все ...
Что тебя не устраивает? Нормально ответь, без многоточий и **** и *****
Внятно, конкретно, что не нравится??

Sympo

Guest
Что тебя не устраивает? Нормально ответь, без многоточий и **** и *****
Внятно, конкретно, что не нравится??
да меня надоело дома сидеть , все я хочу выйти с этой квартиры , я больше сдесь е появлюсь , я хочу домой ....мне это все надоело ...

Sympo

Guest
гарм сволоч , почти она уже ламанулась , ну что ж ты ее не убедил ... блин ... она уже набухалась ...все было почти близко .. да блеаааааа....... как же это ппц

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
гарм сволоч , почти она уже ламанулась , ну что ж ты ее не убедил ... блин ... она уже набухалась ...все было почти близко .. да блеаааааа....... как же это ппц
Кто набухался?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
С хрена ли бы я набухалась, идиот?)) Я в отличие от тебя тушканчиком в колесе быть не хочу, а тупой торч точно не повод для страданий. Я тебе четко сказала в сообщении последнем все. Только у тебя мозгов не хватает на чтение всего текста - только первая строчка и последняя.

Sympo

Guest
С хрена ли бы я набухалась, идиот?)) Я в отличие от тебя тушканчиком в колесе быть не хочу, а тупой торч точно не повод для страданий. Я тебе четко сказала в сообщении последнем все. Только у тебя мозгов не хватает на чтение всего текста - только первая строчка и последняя.
выпусти маеня

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ты е.б.лан? Понимаешь, что это тяга, обычная тяга, даже не скрытая? Всем надоело сидеть, всех моросило, ну пойми ты! Мишаня тоже вёл себя так же! "Надоело дома, я здоров, пора на работу".
Ты пойми, что ты сдохнешь, блееееа