Sympo
Guest
ДА ДА ПУСТЬ ВЫЗЫВАЕТ !!!Вызови ментов,скажи буянит,ему все равно не поверят
ДА ДА ПУСТЬ ВЫЗЫВАЕТ !!!Вызови ментов,скажи буянит,ему все равно не поверят
КСЮША ВЫЗЫВАЙ МЕНТОВ ..Короче, так. Я сделаю так, как велит мне совесть человеческая - отсиживаешь 3 месяца и уе.бэн зе битте. Новый номер я уже купила - доставать меня дальше ты не сможешь, ни через неделю, ни через месяц, ни через год. У тебя ещё есть шанс стать человеком, а не нарко.чмом и исправить все дерь.мо. Если про.ебешь, то другого шанса наверняка у тебя не будет, я уверена. Никто тебе не помогал выбраться из залупы 12 лет и никто не поможет и в будущем, наверняка, а одному не справиться. Есть время, есть инструменты, есть статьи, есть КФ, ещё есть я - все в твоих руках. Не будешь лечиться - так и сгниешь наркоманской крысой и дыра в горле с глазами загнанной свиньи покажется тебе цветочками. Я свой человеческий долг выполню, а если не станешь лечиться, а будешь тупо отсиживаться - там пусть твои разбираются, хоть в церковное РЦ, хоть куда.
Сколько тебе лет?КСЮША ВЫЗЫВАЙ МЕНТОВ ..
а это какое имеет значение ?Сколько тебе лет?
Большоеа это какое имеет значение ?
Да какое, ему 25-26, в голове так вообще 12.Такое ощущение, что у тебя либо совсем мозг высох,либо старческий маразм
да выпустите меня и все , психушку да хоть что вызывайт е, дайте я тупо выйду и все ...Да какое, ему 25-26, в голове так вообще 12.
Тут не маразм, тут юнешеский максимализм.
Слава, ты за.е.бал, долго будешь вести себя, как пи.з.дюк?
Заторчать хочется?да выпустите меня и все , психушку да хоть что вызывайт е, дайте я тупо выйду и все ...
Ксюша отдай шмотки пожалуйста ... рили живи своей жизнью , забудь меня как страшный сон ...ху.ли тут кусать. Все уже давным давно поняли твое позерство. Только это не любовь к себе - это прямой ход в могилу, дебил. А ты ведешься на эти разгоны наркоманские, которые тебя только туда и доведут если не остановишься!!!
Что тебя не устраивает? Нормально ответь, без многоточий и **** и *****да выпустите меня и все , психушку да хоть что вызывайт е, дайте я тупо выйду и все ...
да меня надоело дома сидеть , все я хочу выйти с этой квартиры , я больше сдесь е появлюсь , я хочу домой ....мне это все надоело ...Что тебя не устраивает? Нормально ответь, без многоточий и **** и *****
Внятно, конкретно, что не нравится??
Кто набухался?гарм сволоч , почти она уже ламанулась , ну что ж ты ее не убедил ... блин ... она уже набухалась ...все было почти близко .. да блеаааааа....... как же это ппц
С хрена ли бы я набухалась, идиот?)) Я в отличие от тебя тушканчиком в колесе быть не хочу, а тупой торч точно не повод для страданий. Я тебе четко сказала в сообщении последнем все. Только у тебя мозгов не хватает на чтение всего текста - только первая строчка и последняя.гарм сволоч , почти она уже ламанулась , ну что ж ты ее не убедил ... блин ... она уже набухалась ...все было почти близко .. да блеаааааа....... как же это ппц
ксюша , да блин дайте выйти .. пжжжж ну просто домой поеду , я больше не появлюсь .... ГАРМ **** БОЛЬШЕ ФАКТОВ МОГ СКАЗАТЬ ПРИДУРОК .....Кто набухался?
выпусти маеняС хрена ли бы я набухалась, идиот?)) Я в отличие от тебя тушканчиком в колесе быть не хочу, а тупой торч точно не повод для страданий. Я тебе четко сказала в сообщении последнем все. Только у тебя мозгов не хватает на чтение всего текста - только первая строчка и последняя.