Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
да эти мелкие менты сами в системе. Выгонять с позором из органов и лечить наркоманию.
Кто не наркоман - того по злому умыслу судить с лишением возможности работы в органах.
Но надо с верхушками разбираться. Ментам план ставят. Посадить столько-то, накрыть столько-то притонов и т.д. Мелкие сошки выполняют квест с галочками за кусок бабла.
Генералы, полканы и т.д. - приказы откуда идут?
Я не буду далеко заходить , но как только окрепну есть у меня одна мысля по поводу этого ..... Пока что это будет просто ниточка так я не думаю, но как нибудь расскажу ...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Не ну а серьезно если взять , нас равят , чушь эту расказывают о том как они славили клад мена ... а толку то ноль все больше и больше разростаеться эта чума ....
да, потому что реальной борьбы нет, только показуха.
А сажают на 20ку кого? малолеток. В 38 это уже будет тупое быдло без всяких оринетиров на будущее. Куда пойдет с судимостью? работать за копейки. Или в криминал, потому что другой жизни не научился. Зато за убийство 8 лет. За коррупцию и и многомиллионные хищения из казны - год условно в особнячке

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я не буду далеко заходить , но как только окрепну есть у меня одна мысля по поводу этого ..... Пока что это будет просто ниточка так я не думаю, но как нибудь расскажу ...
пока сам, Слава. Не спеши - всегда успеешь. Тебе нужно окрепнуть, как личность, как мужчина, встать на ноги. Утвердиться в жизни. А потом уже мир спасать.

Sympo

Guest
А сажают на 20ку кого? малолеток. В 38 это уже будет тупое быдло без всяких оринетиров на будущее. Куда пойдет с судимостью? работать за копейки. Или в криминал, потому что другой жизни не научился. Зато за убийство 8 лет. За коррупцию и и многомиллионные хищения из казны - год условно в особнячке
ну это у вас , у нас лукашенко уже лечит , но васеравно е так .... типо тоже в паказуху перерасло все ...

Sympo

Guest
Не ну я слышал что у вас дичь какаято с законами , мол малова задавил на машине 4 года , а там с лозунгами о расии 12 лет .... но как то я еще не сталкивался с определенными случаями...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Не ну я слышал что у вас дичь какаято с законами , мол малова задавил на машине 4 года , а там с лозунгами о расии 12 лет .... но как то я еще не сталкивался с определенными случаями...
потому что проблемы маленького человека против угрозы власти = ничто
типа задавил случайно, по синьке, умысла не было, а лозунги - угроза нынешнему строю, посягательство на власть, это не прощается

Sympo

Guest
типа задавил случайно, по синьке, умысла не было, а лозунги - угроза нынешнему строю, посягательство на власть, это не прощается
а то что влать в крови вся это норм ??

Sympo

Guest
все спросить хотел , а рили дворец путина это ??? и навальый норм ??

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
все спросить хотел , а рили дворец путина это ??? и навальый норм ??
давай тут без политики. Что один, что другой - это привлечение внимания, лица.
А за ними стоят те, кто продвигает и защищает свои интересы и свой карман. Все намного прозаичнее - бизнес. А дворцы, особняки, машины - какое это имеет значение, если все это строится за счет тупых людишек

Sympo

Guest

Всегда так было, за последние 2-3 тысячи лет ничо не поменялось, лес рубят щепки летят.
я смотрел про рюриковичей .ж так у вас там ппц какаято , пару только князей норм было . и то то отровились то утопились . а мразиживут и нефга е меяеться ....

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
я смотрел про рюриковичей .ж так у вас там ппц какаято , пару только князей норм было . и то то отровились то утопились . а мразиживут и нефга е меяеться ....
так Чик Чирык тоже царем себя мнит)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
а то что влать в крови вся это норм ??
статьи неоконченные и неначатая литература - вот это кровь, мясо, ужас, страх
потому что ничем не будешь отличаться от серенькой массы. Будешь дальше денежку носить за беспонтовый кайф.
Твоя работа и твоя политика должна быть сейчас сосредоточена до радиуса твоей семьи

Sympo

Guest
так Чик Чирык тоже царем себя мнит)
эти волнения когда начались он задумался и все щя нормально зп больше стали да и вообще все лучьше стало . у нас лечишься бесплатно , вот ксюшена мама поехал лечилась , так ей лекарство калоли в день которое 1 шт стоит около 50 у.е так она месяц лежала и ей калоли а после того бесплатно в санаторий отправили стоймость путевки не мениее 1500у.е ... все государство .... еще и страховка должна прилететь ..

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Опять базарный день, давай про статьи поговорим? Вот ты пишешь что амфетаминщики презирают опиатчиков , а не наооборот? и почему?

Sympo

Guest
Опять базарный день, давай про статьи поговорим? Вот ты пишешь что амфетаминщики презирают опиатчиков , а не наооборот? и почему?
да потому что нужно оправдовать одним других ... это своего рода оправдания своему действию не более.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
эти волнения когда начались он задумался и все щя нормально
)) это примерно как мочить жертв в лесу, а потом, когда на тебя облаву с вилами устроили, перестать и переводить старушек через дорогу)

Sympo

Guest
)) это примерно как мочить жертв в лесу, а потом, когда на тебя облаву с вилами устроили, перестать и переводить старушек через дорогу)
у да , о все вроде получьше стало , теперь то он понял что жопай крутить меньше нужно а это главное ...

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630