Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332
Все люди много поточные , а у тебя что один поток чти ле ??? странно , а что тут делаешь ??? типо волонтеришь ???

Многостаночные :)
Мужа лечила, что странного?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
уже читаю , параллельно отвечаю прост , сейчас кокрас тема про меня ,Ю недоборыг ...
отвечать пока читаешь НЕ НАДО!!!! Ничего не произойдет криминального, если отвечать будешь ПОСЛЕ прочтения и написания статьи.

Sympo

Guest
Статья 58
Раздел 4
Статья 25

ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ
Изложение

Барыг , ке особо уважают в среде ни менты не блатные , они можно сказать на цепи у тех и других , по ачалу может показаться что барыга это одн из ячеек криминального мира , но нет , это не так те и другие доят барыгу , и борыга просто в своем роде лох . ( У меня так небыло я был промотом , это под вид барыги , под канец своей отсидки я можно сказать все знал кто и чем занимаеться , я наложил хрен на блотных , и даже люди для решения какого либо вопроса шли ко мне , а не кним ,и у нас с этими блатными было не понимание , но за мной были люди а за ними нечего .. ну и после отсидки многие кому я там помог звонили и спрашивали нет ли в ячем нужда , и звонят до сих пор .. с многими потдерживаю контакты и сейчас , но это в прошлом уже я общаться небду так как срыв мне ненужен . ) бБарыги в деляться на эрархии , и всеравно а крючке , менты не проч пожевиться но как только становиться ясно то что они не приносят должной приболи их садят и тут же находиться другой . братва тоже любит некими схемами давить барыг .

Согласен
Я не согласен , может где то в странах и так кмк тут описано , но у нас нету тех бандитав , григоревич постарался , а вот с милицией не знаком и не вкурсе , знаю что барыга сливает и все такое это да .. но что бы доили менты не слышал . Когда я торговал , я отпровлял большие партии ну и не ботных не ментов не видел ,, но вот о той пороноии всеровно есть мысль вот кто нибудть зайдет и вломит меня... есть да и осознания соей беспомощи тоже есть так ка я погубил очень много людей этой дрянью.

Вывод
Барыга кем бы он ебы л благодетиль или хер пойми кто , он человек наживающийся а чюжом горе , а такие деньги счастья и спокойствия не принося ..

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Барыга кем бы он ебы л благодетиль или хер пойми кто , он человек наживающийся а чюжом горе , а такие деньги счастья и спокойствия не принося ..
Барыга и все, кто барыжат - это конченные твари и мрази, которые мало того, что торчат сами и являются нарко.чмошниками, так ещё и убивают собственными руками сотни людей!!! Подростков, женщин и мужчин разных возрастов! Не смей смягчать действительность!!!

Sympo

Guest
Барыга и все, кто барыжат - это конченные твари и мрази, которые мало того, что торчат сами и являются нарко.чмошниками, так ещё и убивают собственными руками сотни людей!!! Подростков, женщин и мужчин разных возрастов! Не смей смягчать действительность!!!
Ты права ...

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
нормально , по тихонь , вот работаю статью читаю , а ты как ? как работа ? когда уже домой ?
уже дома. я писал, что еду))) сегодня сын так нагулялся, что пришёл ополоснулся, до шёл до дивана и вырубился мой трёх летний боготырь)))

Sympo

Guest
уже дома. я писал, что еду))) сегодня сын так нагулялся, что пришёл ополоснулся, до шёл до дивана и вырубился мой трёх летний боготырь)))
я видел жжена писала твоя , так типо 20 тыщ все там у тебя вышло , так что кинули тебя там что ли ?

Sympo

Guest
Статья 59
Раздел 4
Статья 26

ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА
Изложение

В этой статье детально расказываться о способе тарговле в интернете , Все в красках , расказ идет о том как продмешивают крисиный яд что бычайки не подобрали , и как же все плочевно на практике , наркоман по факту простой неграмотный потрибитель , и все это понимают но всеравно покупают , говорилось о том как же поступить если увидели кладмена , да и вообще про всю эту мерзость без прикрас . ( По собственому опыту могу сказать что это просто жэсть , это боишься всего , страх на столько сильный что спишь настолько чутко что просыпаешься от скрипа бонального или если капли дождя поподают на казырек ... Страшная картина ведь губят именно те кто может подысмать эканомику страны , и строить свое будущее , но нет наркотик забрал все и даже больше .)

Согласен
Я согласен что этим занимаються последние люди , они мрази и ублюдики , и я таким был , это грязно подло по отношению к наркоманам и их родственикам , эти руки в крови и их уже не отмыть .

Вывод
Прошлое нужно оставить в прошлом , норкотики яд . и добавить сдесь нечего . а кто торгует этм тот торгует смертью и слезами людей ... это ужасно .....