- Реакции
- 12.332
Все люди много поточные , а у тебя что один поток чти ле ??? странно , а что тут делаешь ??? типо волонтеришь ???
Многостаночные :)
Мужа лечила, что странного?
Все люди много поточные , а у тебя что один поток чти ле ??? странно , а что тут делаешь ??? типо волонтеришь ???
Так что вылечила ??Многостаночные :)
Мужа лечила, что странного?
Работай.Так что вылечила ??
уже читаю , параллельно отвечаю прост , сейчас кокрас тема про меня ,Ю недоборыг ...Работай.
отвечать пока читаешь НЕ НАДО!!!! Ничего не произойдет криминального, если отвечать будешь ПОСЛЕ прочтения и написания статьи.уже читаю , параллельно отвечаю прост , сейчас кокрас тема про меня ,Ю недоборыг ...
Так что вылечила ??
Не понял , какой ш ?А как же ш.
Не понял , какой ш ?
Я думал барт друг , или как там его или брат ....А как же ш.
ППц ... работадатель ..))) настроение хорошее, я смотрю. Статей 10 сегодня с тебя.
Барыга и все, кто барыжат - это конченные твари и мрази, которые мало того, что торчат сами и являются нарко.чмошниками, так ещё и убивают собственными руками сотни людей!!! Подростков, женщин и мужчин разных возрастов! Не смей смягчать действительность!!!Барыга кем бы он ебы л благодетиль или хер пойми кто , он человек наживающийся а чюжом горе , а такие деньги счастья и спокойствия не принося ..
Ты права ...Барыга и все, кто барыжат - это конченные твари и мрази, которые мало того, что торчат сами и являются нарко.чмошниками, так ещё и убивают собственными руками сотни людей!!! Подростков, женщин и мужчин разных возрастов! Не смей смягчать действительность!!!
скинь ссылку , почитаю о твоем лечении на дасуге .А как же ш.
привет Славян. как дел?))Ты права ...
нормально , по тихонь , вот работаю статью читаю , а ты как ? как работа ? когда уже домой ?привет Славян. как дел?))
уже дома. я писал, что еду))) сегодня сын так нагулялся, что пришёл ополоснулся, до шёл до дивана и вырубился мой трёх летний боготырь)))нормально , по тихонь , вот работаю статью читаю , а ты как ? как работа ? когда уже домой ?
я видел жжена писала твоя , так типо 20 тыщ все там у тебя вышло , так что кинули тебя там что ли ?уже дома. я писал, что еду))) сегодня сын так нагулялся, что пришёл ополоснулся, до шёл до дивана и вырубился мой трёх летний боготырь)))