- Реакции
- 5.630
Молоко, компот, вода - вариков тьма, чтоб не драконить и без того шатаный мозгПшено , воду , и листья со двора ...
Молоко, компот, вода - вариков тьма, чтоб не драконить и без того шатаный мозгПшено , воду , и листья со двора ...
вчеран понеслось примерно так
нарк : блин они походу хотят гайки закрутить , смотри лепят тебя а ты хаваешь .
Я : да не пиз.ди они как лучьше хотят .
Нарк: я конечно понимаю все ну тут же все факты на лицо , глянь как жена тебя выкручивает . решай сам конечно .
Я : это было пару рас и все , так то я лечусь и она хочет добра .
Нарк : решать теб , но посмотри и ты все сам поймешь ..
Я потом начал смотреть и ппц
ПО поводу реакции на твои слова - думаю, так у всех, кто на лечении. Это защитная реакция. И именно она дает понять, что ты попадаешь в цель. У Кота тоже так было. Я читаю статью или он что-то прочитал - говорит свою мысль. А я понимаю, что она вроде бы в правильном направлении, но все равно с вывертом не в ту сторону. Указываешь ему на это - он тогда начинал беситься тоже. Говорил, что я до всего докапываюсь, что мне ввезде что-то чудится. А я понимаю, что ни фига мне это не чудится. Я вообще статьи читала, как предсказания будущего и видение прошлого, потому что практически везде были параллели с тем, что происходило у нас до начала лечения и в процессе. Я ему в ответ говорила, что он сейчас делает и говорит то же самое, как тогда, когда он уверял меня, что я себе накручиваю все, что я просто пилю его, и что он имеет право отдохнуть, внушал мне, что я зря придираюсь. И ведь сам он потом признал, что говорил это, чтобы скрыть употребление, чтобы пойти бахнуть. В тот момент он, может, и верил в то, что говорил, но когда начал лечиться, понял, что и как было. И все равно, в моменты обсуждения он пылил, иногда до скандала с нервами доходило. Но в какой-то момент мы дошли до рубежа, что он вспылил - я вылетала из комнаты, тоже на нервяке, а потом возвращалась и уже спокойно пыталась ему объяснить, почему я считаю, что он не прав, логически заводила в тупик его самообман. Т.е. вспылили - разошлись, через 5 минут, он уже был открыт к разговору. И мы спокойно доходили до истины. Он потом стоял и ох.уевал))) типа офигеть, я же реально верил в то, что я прав, убедил себя.Немного лучше, чем раньше. Но пробелов много. Даже не столько в теоретическом понимании, сколько в применении к себе. Пока практически не разделяет уловки наркомозга и подсказки собственного разума, путается, разгонять себя начинает. А на мои слова очень часто реагирует негативно и с раздражением. Постоянно орать тоже нет смысла и только привычка и иммунитет к этому начинается, поэтому стараюсь держать баланс.
3 года такой ерунды ??7Симба, это уже шизофрения.
Если ты употребляешь, ты - нарк, не употребляешь - человек. А шатания - это следствия употребления. Время лечит.
сколько тебя шатало по времни ??? и сколько уже лет трезвости ?Потом только воду. Чай это тоже бодрящий напиток.
Пшено , воду , и листья со двора ...
сколько тебя шатало по времни ??? и сколько уже лет трезвости ?
Всё так . Мозг хочет упороться всегда без перерывов на "обед" , так что скрытая тяга первые полтора - два месяца штука перманентная, Она есть постоянно просто ее не чувствуешь 24/7, а только когда она усиливается. "Триггеры" пробуждают попытку выполнить рефлекс. По сути "тяга" - и есть наркомания, и она в скрытом виде не потому что она слаба, а потому что нарк ее не "видит" не чувствует. Любое спонтанное резкое изменение настроения по сути "тяга". Тревога и страхи - тоже.А разве не наоборот происходит? Первой начинается тяга (пусть даже и в скрытом виде), а потом мозг судорожно начинает подтасовывать мысли под нее. Я вот на Славу смотрю и понимаю, что нарки первым делом считают, что тяга - это непосредственная картинка употребления и не осознают, что мозг намного чаще и сперва действует окольными путями типа издалека. Я торможу, а он с пеной у рта доказывает мне, что это его личное мнение. Пока не доходит до этой самой конкретной картинки. Тогда только соглашается, что я была права и мозг подводил к этому издалека. Потому я и посчитала полезными вот эти примеры других людей. Для слепых нарков, которые вообще не разделяют наркомозг от своего разума это может быть открытием.
3 года такой ерунды ??7
ты не зависимая ??? кстати но насчет мыслей это не шиза , в голове у ккаждого мысли, нужно ненужно всеравно присуцтвует второе я ... не похоже на шиз если честноЧоууу???
ну вот такого шатаня 3 года я спрашивал3 года на восстановление всего организма.
Какой ерунды?
"Тяга" уйдет, только когда рефлекс будет помечен как неэффективный, вредный, в идеале опасный!! От 1.5 лет трезвости, до этого момента "тяга" будет спать, "анти рефлекс" поможет не гонять и не подпитывать ее. Поправьте если неправ.Всё так . Мозг хочет упороться всегда без перерывов на "обед" , так что скрытая тяга первые полтора - два месяца штука перманентная, Она есть постоянно просто ее не чувствуешь 24/7, а только когда она усиливается. "Триггеры" пробуждают попытку выполнить рефлекс. По сути "тяга" - и есть наркомания, и она в скрытом виде не потому что она слаба, а потому что нарк ее не "видит" не чувствует. Любое спонтанное резкое изменение настроения по сути "тяга". Тревога и страхи - тоже.
В голове у каждого человека целый поток различных мыслей и часто они совершенно разной направленности. Вот приходишь в магазин и появляется мысль "хорошо бы мороженного", а потом другая "нее, куплю мороженное - на хлеб завтра не хватит" и может продолжаться микро-диалог рассуждение на эту тему. Никакой шизофрении при этом нет. Это называется внутренний диалог. Он есть У ВСЕХ ЛЮДЕЙ. А вот этот диалог у нарков происходит с подачи наркомозга, движемого рефлексом. Потому и важно разделять наркотские мысли от собственного разума.ты не зависимая ??? кстати но насчет мыслей это не шиза , в голове у ккаждого мысли, нужно ненужно всеравно присуцтвует второе я ... не похоже на шиз если честно
Полностью независимым от наркотиков человек станет после 3 лет трезвости. До этого момента, конечно, надо держать ухо востро, корректировать и по необходимости накладывать антирефлекс."Тяга" уйдет, только когда рефлекс будет помечен как неэффективный, вредный, в идеале опасный!! От 1.5 лет трезвости, до этого момента "тяга" будет спать, "анти рефлекс" поможет не гонять и не подпитывать ее. Поправьте если неправ.
да не будет у тебя такого шатания, если ты не будешь лишний раз себя накручивать. За 3 года трезвости у тебя уже будут новые нейронные не связи, а канатищи, грубо говоря - уже 100% ты не вернешься в прошлое. Физически, автоматичекси. А эти 3 года просто внимательно следи за своими мыслями и действиями. Сейчас тебя шатает из-за сбитой гормоналки и анозогнозии.ну вот такого шатаня 3 года я спрашивал
ты не зависимая ??? кстати но насчет мыслей это не шиза , в голове у ккаждого мысли, нужно ненужно всеравно присуцтвует второе я ... не похоже на шиз если честно
Все люди много поточные , а у тебя что один поток чти ле ??? странно , а что тут делаешь ??? типо волонтеришь ???Я -да ) был, правда, один рефлекс с детства... )))
Ты пойми, тебя шатает не на ровном месте, ты всадил в себя тонну химии. Это побочки. Пройдёт.
Нужно быть целостной личностью, нахер эту шизу!
Все, давай за работу. Хватит болтовни!Все люди много поточные , а у тебя что один поток чти ле ??? странно , а что тут делаешь ??? типо волонтеришь ???
А в чём шиза? Ты же тоже что то там в себе анализируешь, как бы разговариваешь сама с собой, взвешиваешь какие-то вещи.Я -да ) был, правда, один рефлекс с детства... )))
Ты пойми, тебя шатает не на ровном месте, ты всадил в себя тонну химии. Это побочки. Пройдёт.
Нужно быть целостной личностью, нахер эту шизу!
Именно. Но у Анны похоже как то по другому все в голове происходит... Ибо я в таком случае тоже шизик.А в чём шиза? Ты же тоже что то там в себе анализируешь, как бы разговариваешь сама с собой, взвешиваешь какие-то вещи.