Пытается найте проколы в методике, что бы себя потом оправдать. Изъян не в методе а в тех, кто его не понял или выдумывал свой собственный, лучший.Я обратил внимание, ты как там полазаешь, пообщаешься с пи.драми этими, тебя начинает моросить. Х.ули ты туда лезешь, пока твоя гормоналка ещё не в порядке?
Немного лучше, чем раньше. Но пробелов много. Даже не столько в теоретическом понимании, сколько в применении к себе. Пока практически не разделяет уловки наркомозга и подсказки собственного разума, путается, разгонять себя начинает. А на мои слова очень часто реагирует негативно и с раздражением. Постоянно орать тоже нет смысла и только привычка и иммунитет к этому начинается, поэтому стараюсь держать баланс.Ксюш, как вообще продвигается обсуждение статей?
Понимает после второго прочтения лучше?
Миш, твою тему про скрытую тягу удалили? Мне казалось, что Славе полезно будет почитать, как это происходит у других и как разделять мысли наркомозга и собственного разума...
Именно.Пытается найте проколы в методике, что бы себя потом оправдать. Изъян не в методе а в тех, кто его не понял или выдумывал свой собственный, лучший.
жена говорит что нужно .Не нужно ничего делить. Нужно лечиться, вылечиться, осознать и не сувать палец в кипяток.
Да, полностью, вместе с комментариями Ярославажена говорит что нужно .
Здравствуй, Оксана. Не знаю у кого как, а для меня любое сомнение в правильности Метода было самым мощным аргументом моего сломанного разума в пользу отказа от лечения. Я "цеплялся" прям руками и ногами за малейшие неточности и раздувал из мухи слона мгновенно, наркомозгу очень "хотелось" в это верить. Самый самый включатель тяги.Пытается найте проколы в методике, что бы себя потом оправдать. Изъян не в методе а в тех, кто его не понял или выдумывал свой собственный, лучший.
Сначала появляется тяга, а уже после мозг начинает искать повод.Здравствуй, Оксана. Не знаю у кого как, а для меня любое сомнение в правильности Метода было самым мощным аргументом моего сломанного разума в пользу отказа от лечения. Я "цеплялся" прям руками и ногами за малейшие неточности и раздувал из мухи слона мгновенно, наркомозгу очень "хотелось" в это верить. Самый самый включатель тяги.
во во у меня также , рили , а вот зая , дура ... херню тебе нести начала, а так ты по делу .Сначала появляется тяга, а уже после мозг начинает искать повод.
Да не только у тебя, схема-стандарт для любого нарка. Зая-это Зая, она так видит))во во у меня также , рили , а вот зая , дура ... херню тебе нести начала, а так ты по делу .
вчеран понеслось примерно такСначала появляется тяга, а уже после мозг начинает искать повод.
А разве не наоборот происходит? Первой начинается тяга (пусть даже и в скрытом виде), а потом мозг судорожно начинает подтасовывать мысли под нее. Я вот на Славу смотрю и понимаю, что нарки первым делом считают, что тяга - это непосредственная картинка употребления и не осознают, что мозг намного чаще и сперва действует окольными путями типа издалека. Я торможу, а он с пеной у рта доказывает мне, что это его личное мнение. Пока не доходит до этой самой конкретной картинки. Тогда только соглашается, что я была права и мозг подводил к этому издалека. Потому я и посчитала полезными вот эти примеры других людей. Для слепых нарков, которые вообще не разделяют наркомозг от своего разума это может быть открытием.Здравствуй, Оксана. Не знаю у кого как, а для меня любое сомнение в правильности Метода было самым мощным аргументом моего сломанного разума в пользу отказа от лечения. Я "цеплялся" прям руками и ногами за малейшие неточности и раздувал из мухи слона мгновенно, наркомозгу очень "хотелось" в это верить. Самый самый включатель тяги.
согласна, есть варик, что и из-за этого тоже шатать может. Не буду разрешать ему пить больше 1 чашки кофе с утра. Потом только чай. Посмотрим за реакцией организма.
миша ты же гиний , такую фигю буду ресовать себе в головеи все .... Рили ... Эврика !!)Да не только у тебя, схема-стандарт для любого нарка. Зая-это Зая, она так видит))
Пшено , воду , и листья со двора ...Потом только воду. Чай это тоже бодрящий напиток.
Комменты Ярослава прочитай обязательно!миша ты же гиний , такую фигю буду ресовать себе в головеи все .... Рили ... Эврика !!)
Ты дочитал до Ярослава пояснений? Он именно об этом и пишет, что не стоит прям дословно это всё воспринимать. Я лишь описал, как это происходит у меня. Ну и поделился.миша ты же гиний , такую фигю буду ресовать себе в головеи все .... Рили ... Эврика !!)