Sympo
Guest
нет , это так сказать я по сути е осознонно ищу подвохи и лазейки , я даже езнаю как так получаеться , это как смысл видеть там где нету что ли .Это появляется после тем срывников?
нет , это так сказать я по сути е осознонно ищу подвохи и лазейки , я даже езнаю как так получаеться , это как смысл видеть там где нету что ли .Это появляется после тем срывников?
Ева хорошо, настроение у неё выровнялось, ходит довольная, 4 тренировки в неделю + ежедневно по 15000 шагов пешком, я радуюсь на неё смотря. С отцом хорошие, он меня много полезных вещей делать научил, но я всегда принимал сторону матери, даже дрался с ним в 12 лет. Когда выгоняли его, чувствовал что будет по спокойней сейчас. Всегда старался помирить, и влезал в их скандалы, за что и мне доставалось.Ева как? Готовится , качается ?
Какие у тебя отношения с отцом были? Когда выгоняли его из дома, что чувствовал? Маму поддерживал ?
А бабушка при этом директор школы. Вечерку закончил, собственно, благодаря этому.
Что сегодня с утра сделал конкретней?я не спал до 11 сегодня , я сразу просыпаюсь , иду посуду мыть дела делать , а потом уже захожу .
Откуда и как выгоняли я не в курсе. Знаю, что она поспособствовала тому, чтоб он получил таки среднее образование по ее рассказу.Бабушка тоже выгоняла из своей школы?
Я обратил внимание, ты как там полазаешь, пообщаешься с пи.драми этими, тебя начинает моросить. Х.ули ты туда лезешь, пока твоя гормоналка ещё не в порядке?нет , это так сказать я по сути е осознонно ищу подвохи и лазейки , я даже езнаю как так получаеться , это как смысл видеть там где нету что ли .
искать черную кошку в черной комнате это называетсянет , это так сказать я по сути е осознонно ищу подвохи и лазейки , я даже езнаю как так получаеться , это как смысл видеть там где нету что ли .
Ну когда родители разошлись , отец остался в москве придолжности , а мать в белорусии , но мы соберались переехать уже а в полследний момент отец признался что у него мол другая семья и все такое , я очень был похож на отца , и мамка во мне видела его и ненавидела в своем плагне , отец элеметы неплохие присылал не меее 1 тыщ зелеными ну мать и гуляла на всю катушку , путишествовала и все такое .. каждые выходные там рестораны и всякая фигня ... нами не занималась , наша домашняя еда была пицца или шавуха .... ну так и жили ...Конфликты какие были. Опиши.
Ева хорошо, настроение у неё выровнялось, ходит довольная, 4 тренировки в неделю + ежедневно по 15000 шагов пешком, я радуюсь на неё смотря. С отцом хорошие, он меня много полезных вещей делать научил, но я всегда принимал сторону матери, даже дрался с ним в 12 лет. Когда выгоняли его, чувствовал что будет по спокойней сейчас. Всегда старался помирить, и влезал в их скандалы, за что и мне доставалось.
Мне очень помог курс церебролизина, мозг после него реально восстанавливается, память и мышление резко улучшились. Недёшево правда, он он того стоит.Откуда и как выгоняли я не в курсе. Знаю, что она поспособствовала тому, чтоб он получил таки среднее образование по ее рассказу.
а шавуху любишь до сих пор)Ну когда родители разошлись , отец остался в москве придолжности , а мать в белорусии , но мы соберались переехать уже а в полследний момент отец признался что у него мол другая семья и все такое , я очень был похож на отца , и мамка во мне видела его и ненавидела в своем плагне , отец элеметы неплохие присылал не меее 1 тыщ зелеными ну мать и гуляла на всю катушку , путишествовала и все такое .. каждые выходные там рестораны и всякая фигня ... нами не занималась , наша домашняя еда была пицца или шавуха .... ну так и жили ...
это да ..искать черную кошку в черной комнате это называется
я как аписал что все от этого больше херни теч пользы после того не лажу , тем более можешь у стаса спросить о видет мои передвижения.Я обратил внимание, ты как там полазаешь, пообщаешься с пи.драми этими, тебя начинает моросить. Х.ули ты туда лезешь, пока твоя гормоналка ещё не в порядке?
Считайте как хотите , клоун , еще там кто , а я искренне общался с вами , и правду говорил , а вы ближе подошли и голову бить ачали , да ну вас я вам теперь не верю ... и пишите что хотите . что ною ищи еще там что .
вкус детства )а шавуху любишь до сих пор)
В 51, эпилептический припадок.В каком возрасте он умер?
вроде да , настроение ровное осознание пришло , ты там извини что говном кидался ,, ок ?Охайё, макивара, как сам? Как бака себя вчера вел, попустило тебя?
Все видят твои передвижения)) Это так, по секрету, не рассказывай только никому.это да ..
я как аписал что все от этого больше херни теч пользы после того не лажу , тем более можешь у стаса спросить о видет мои передвижения.
думаю, он отлично тебя понимает) сам такой же (был)?))вроде да , настроение ровное осознание пришло , ты там извини что говном кидался ,, ок ?
помыл посуду , кофе пил , ну мы и рано не просыпаемся , все спят до 10 утра .. так в 10 10 обычно подем .. а так по разному но пасуду мою почти всегда .. а там уже как пойдет толи душь толи уборка ...Что сегодня с утра сделал конкретней?
Сегодня разбудила его почти в 10. Сама только в 9 50 проснулась. Выходной и все спали до упора.Что сегодня с утра сделал конкретней?