- Реакции
- 6.939
Что стало понятно?вот именно , только под канец стало ипончятно ради чего .. а по началу то нет .. все было логитчно и складно.
Что стало понятно?вот именно , только под канец стало ипончятно ради чего .. а по началу то нет .. все было логитчно и складно.
да ненадо этого , да и то я э\то говорилчто бы какк сказать опровдать себя , мол я уже здоров и выпустите , а такого случая небыло . да и вообще ты бы видела как я к котам отношусь . жена щя раскажетУ тебя там заначки случаем нет? Проверить бы тебя.
что гонит меня.Что стало понятно?
И что гонит? Я чё вытягивать из тебя буду?что гонит меня.
ну спецально мозг настраивает и показывает катинки которые такими не являються , и настраивает на злость агресию , ав конечном итоге употреблкение .И что гонит? Я чё вытягивать из тебя буду?
Тест есть если что, правда только на 3 вида наркотиков. На большее количество купить сразу проблематично - нужно время, у нас мало где продается в Минске. Котов он на самом деле любит, а вчера по его поведению я расценила его рассказы так: его шатало от типа показательных слез до театра о том, какой он на самом деле плохой от рождения.да ненадо этого , да и то я э\то говорилчто бы какк сказать опровдать себя , мол я уже здоров и выпустите , а такого случая небыло . да и вообще ты бы видела как я к котам отношусь . жена щя раскажет
да ненадо этого , да и то я э\то говорилчто бы какк сказать опровдать себя , мол я уже здоров и выпустите , а такого случая небыло . да и вообще ты бы видела как я к котам отношусь . жена щя раскажет
Здраствуй, Анна ! Нормально, сейчас читаю Мораль 21 века, аж до мурашек пробирает.Привет, Серёга, как жизнь молодая?
Какие картинки? Расскажи, что подсовывает мозг?ну спецально мозг настраивает и показывает катинки которые такими не являються , и настраивает на злость агресию , ав конечном итоге употреблкение .
Похоть это потворствовать своему торчку, спать до 11.звучит как похоть какаято .
звучит как похоть какаято .
Здраствуй, Анна ! Нормально, сейчас читаю Мораль 21 века, аж до мурашек пробирает.
ну картинки плана такова что я не понимаю , что я навсегда уже нарик , что все безнадежно .Какие картинки? Расскажи, что подсовывает мозг?
мама , не участвовала в воспитаниии не как , я в свои 12 лет на горке мобильные телефоны воровал , ну такое себе детство ... за 9 класов 5 школ поменял , выгоняли ..Ты писал, что мама много работала у вас и поэтому были конфликты.
Можешь по подробнее рассказать ?
хз , я не пробывал.)))Нравится плеть?
я не спал до 11 сегодня , я сразу просыпаюсь , иду посуду мыть дела делать , а потом уже захожу .Похоть это потворствовать своему торчку, спать до 11.
мама , не участвовала в воспитаниии не как , я в свои 12 лет на горке мобильные телефоны воровал , ну такое себе детство ... за 9 класов 5 школ поменял , выгоняли ..
А бабушка при этом директор школы. Вечерку закончил, собственно, благодаря этому.мама , не участвовала в воспитаниии не как , я в свои 12 лет на горке мобильные телефоны воровал , ну такое себе детство ... за 9 класов 5 школ поменял , выгоняли ..
Это появляется после тем срывников?ну картинки плана такова что я не понимаю , что я навсегда уже нарик , что все безнадежно .