Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Sympo

Guest
У тебя там заначки случаем нет? Проверить бы тебя.
да ненадо этого , да и то я э\то говорилчто бы какк сказать опровдать себя , мол я уже здоров и выпустите , а такого случая небыло . да и вообще ты бы видела как я к котам отношусь . жена щя раскажет

Sympo

Guest
И что гонит? Я чё вытягивать из тебя буду?
ну спецально мозг настраивает и показывает катинки которые такими не являються , и настраивает на злость агресию , ав конечном итоге употреблкение .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
да ненадо этого , да и то я э\то говорилчто бы какк сказать опровдать себя , мол я уже здоров и выпустите , а такого случая небыло . да и вообще ты бы видела как я к котам отношусь . жена щя раскажет
Тест есть если что, правда только на 3 вида наркотиков. На большее количество купить сразу проблематично - нужно время, у нас мало где продается в Минске. Котов он на самом деле любит, а вчера по его поведению я расценила его рассказы так: его шатало от типа показательных слез до театра о том, какой он на самом деле плохой от рождения.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Смотри там, бл., у меня. Животных ему нравилось мучать ...

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
ну спецально мозг настраивает и показывает катинки которые такими не являються , и настраивает на злость агресию , ав конечном итоге употреблкение .
Какие картинки? Расскажи, что подсовывает мозг?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
Ты писал, что мама много работала у вас и поэтому были конфликты.
Можешь по подробнее рассказать ?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
Здраствуй, Анна ! Нормально, сейчас читаю Мораль 21 века, аж до мурашек пробирает.

Ева как? Готовится , качается ?
Какие у тебя отношения с отцом были? Когда выгоняли его из дома, что чувствовал? Маму поддерживал ?

Sympo

Guest
Ты писал, что мама много работала у вас и поэтому были конфликты.
Можешь по подробнее рассказать ?
мама , не участвовала в воспитаниии не как , я в свои 12 лет на горке мобильные телефоны воровал , ну такое себе детство ... за 9 класов 5 школ поменял , выгоняли ..

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
мама , не участвовала в воспитаниии не как , я в свои 12 лет на горке мобильные телефоны воровал , ну такое себе детство ... за 9 класов 5 школ поменял , выгоняли ..

Конфликты какие были. Опиши.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
А бабушка при этом директор школы. Вечерку закончил, собственно, благодаря этому.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939