Sympo
Guest
я хз кто и как их ты меряешь , но я вообще нефига не понимаю...Там вообще конченный олигофрен.
я хз кто и как их ты меряешь , но я вообще нефига не понимаю...Там вообще конченный олигофрен.
ахуй писать если нефига не понимаешь ... внатуре , забивай на эту тему , она утиль .. рили .Выходной отменяется, пиши статьи.
Почему у него вообще доступ к твоему телефону?Это Слава отправил фотку с бородой с моего телефона... Не знаю, что в башке у этого человека - так он по всей видимости хотел показать, что "тоже в.зрослый, смотрите у меня волосы на лице растут"...
Пока на балконе сидели вместе курили, он попросил взять почитать при мне, что написали на форуме, и решил скинуть фотку свою. Я не стала мешать - пусть кидает. Подпись только не видела, а прочитала уже после того, как отправил.Почему у него вообще доступ к твоему телефону?
Тебя чё моросит опять несколько дней?ахуй писать если нефига не понимаешь ... внатуре , забивай на эту тему , она утиль .. рили .
Да вот прямо сейчас ушел в игнор и сидит в ракушке. Все, что говорю игнорирует, молчит, по форуму только лазил чуть ли не на автомате - вверх-вниз мышкой. Я говорю мозг твой разгоняет тебя, ты на скрытой тяге, вот и ищет за что зацепиться - то одно, то второе. То буду, то не буду, то люблю, то не люблю, то прости, то я такой плохой сам по себе - все подряд. Сча будто в апатию ушел. Говорю ему - мозг разгоняет тебя на скрытой тяге и ищет поводы для ухода от лечения и порчи настроения, а ты ведешься. Игнорит. Сидит молча.Тебя чё моросит опять несколько дней?
Он пока не понял механизма действия тяги. А пора бы уже.Да вот прямо сейчас ушел в игнор и сидит в ракушке. Все, что говорю игнорирует, молчит, по форуму только лазил чуть ли не на автомате - вверх-вниз мышкой. Я говорю мозг твой разгоняет тебя, ты на скрытой тяге, вот и ищет за что зацепиться - то одно, то второе. То буду, то не буду, то люблю, то не люблю, то прости, то я такой плохой сам по себе - все подряд. Сча будто в апатию ушел. Говорю ему - мозг разгоняет тебя на скрытой тяге и ищет поводы для ухода от лечения и порчи настроения, а ты ведешься. Игнорит. Сидит молча.
Да, ведётся на разгоны мозга постоянно...Он пока не понял механизма действия тяги. А пора бы уже.
Не знаю, что сейчас делать. Часа два молчал и игнорил, на все мои попытки поговорить говорил - я не хочу с тобой разговаривать. Я ему попыталась объяснить про разгоны мозга и даже прочитала твои примеры. Можно сказать насильно. Он лежал отвернувшись ко мне спиной и прикрывал рукой ухо.... В общем, забрала шнур от ноута и он лег спать вроде. Раздраженный, хоть и молча. Степень раздраженности на максимуме. Говорить что то бесполезно. Не знаю даже, что будет завтра... Не ел кстати сегодня вообще, говорит что не хочется вообще. Ещё я ему говорила, вот ты сегодня жаловался целый день, что ничего не понимаешь, как, зачем, запутался. Ради чего это твой мозг разгонял, ради вони и подъёма стресса?? Ведь сейчас я тебе предложила прочитать тему Миши про примеры скрытой тяги, вот тебе и объяснение происходящего, чтобы понять, а ты читать не хочешь. Так чего ради тогда разгон был? На самом деле разобраться хотел или просто наркомозг пытался накалить тебя на пустом месте??Он пока не понял механизма действия тяги. А пора бы уже.
Его гормоналка ещё не в норме, для этого и 3 месяца. После отслеживать и бороться уже проще. Я на двух месяцах резко на работу подорвался и даже уже написал начальнику, но все были предупреждены и не отвечали мне. Немного пообщался на форуме и всё прошло.Не знаю, что сейчас делать. Часа два молчал и игнорил, на все мои попытки поговорить говорил - я не хочу с тобой разговаривать. Я ему попыталась объяснить про разгоны мозга и даже прочитала твои примеры. Можно сказать насильно. Он лежал отвернувшись ко мне спиной и прикрывал рукой ухо.... В общем, забрала шнур от ноута и он лег спать вроде. Раздраженный, хоть и молча. Степень раздраженности на максимуме. Говорить что то бесполезно. Не знаю даже, что будет завтра... Не ел кстати сегодня вообще, говорит что не хочется вообще. Ещё я ему говорила, вот ты сегодня жаловался целый день, что ничего не понимаешь, как, зачем, запутался. Ради чего это твой мозг разгонял, ради вони и подъёма стресса?? Ведь сейчас я тебе предложила прочитать тему Миши про примеры скрытой тяги, вот тебе и объяснение происходящего, чтобы понять, а ты читать не хочешь. Так чего ради тогда разгон был? На самом деле разобраться хотел или просто наркомозг пытался накалить тебя на пустом месте??
Похож на соупотреба моего, Артёмом звали. Несколько лет солей, осенью повесился на кладбище...Он тоже бородатый )))
Основа лечения-убирание аназогнозии, должно пройти время и помогает информация из статей, кривые мысли вы должны пресекать как и раньше, накладывать антирефлекс, все дерь.мо на него выливать из его прошлого употребления. Времени еще мало прошло. Он не осознал до конца , что все его беды от наркоты. Это нормально, вы знаете как себя вести-строго и без соплей, пострадает и придет в себя. Ксюша вы кремень! Его еще качает, но вы то знаете почему. Не расслабляйтесь.Не знаю, что сейчас делать. Часа два молчал и игнорил, на все мои попытки поговорить говорил - я не хочу с тобой разговаривать. Я ему попыталась объяснить про разгоны мозга и даже прочитала твои примеры. Можно сказать насильно. Он лежал отвернувшись ко мне спиной и прикрывал рукой ухо.... В общем, забрала шнур от ноута и он лег спать вроде. Раздраженный, хоть и молча. Степень раздраженности на максимуме. Говорить что то бесполезно. Не знаю даже, что будет завтра... Не ел кстати сегодня вообще, говорит что не хочется вообще. Ещё я ему говорила, вот ты сегодня жаловался целый день, что ничего не понимаешь, как, зачем, запутался. Ради чего это твой мозг разгонял, ради вони и подъёма стресса?? Ведь сейчас я тебе предложила прочитать тему Миши про примеры скрытой тяги, вот тебе и объяснение происходящего, чтобы понять, а ты читать не хочешь. Так чего ради тогда разгон был? На самом деле разобраться хотел или просто наркомозг пытался накалить тебя на пустом месте??
Ох, я стараюсь изо всех сил. Но будто в закрытую дверь ежедневно стучусь.Спасибо вам за поддержку. Постараюсь взять себя в руки.Основа лечения-убирание аназогнозии, должно пройти время и помогает информация из статей, кривые мысли вы должны пресекать как и раньше, накладывать антирефлекс, все дерь.мо на него выливать из его прошлого употребления. Времени еще мало прошло. Он не осознал до конца , что все его беды от наркоты. Это нормально, вы знаете как себя вести-строго и без соплей, пострадает и придет в себя. Ксюша вы кремень! Его еще качает, но вы то знаете почему. Не расслабляйтесь.
Напомню вам цитату из инструкции:Ох, я стараюсь изо всех сил. Но будто в закрытую дверь ежедневно стучусь.Спасибо вам за поддержку. Постараюсь взять себя в руки.
Привет. Где он есть?Ох, я стараюсь изо всех сил. Но будто в закрытую дверь ежедневно стучусь.Спасибо вам за поддержку. Постараюсь взять себя в руки.
Привет, минут через 30 скорее всего зайдет на форум.Привет. Где он есть?
Меня жена водой холодной поливала, плетью стегала, даже если я не спал всю ночь, заставляла писать статьи. И сейчас я ей благодарен.Привет, минут через 30 скорее всего зайдет на форум.
А если днем укладывался вздремнуть, орала так, что я вскакивал и бежал скорей к компу.Меня жена водой холодной поливала, плетью стегала, даже если я не спал всю ночь, заставляла писать статьи. И сейчас я ей благодарен.