Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Это Слава отправил фотку с бородой с моего телефона... Не знаю, что в башке у этого человека - так он по всей видимости хотел показать, что "тоже в.зрослый, смотрите у меня волосы на лице растут"...
Почему у него вообще доступ к твоему телефону?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Почему у него вообще доступ к твоему телефону?
Пока на балконе сидели вместе курили, он попросил взять почитать при мне, что написали на форуме, и решил скинуть фотку свою. Я не стала мешать - пусть кидает. Подпись только не видела, а прочитала уже после того, как отправил.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Тебя чё моросит опять несколько дней?
Да вот прямо сейчас ушел в игнор и сидит в ракушке. Все, что говорю игнорирует, молчит, по форуму только лазил чуть ли не на автомате - вверх-вниз мышкой. Я говорю мозг твой разгоняет тебя, ты на скрытой тяге, вот и ищет за что зацепиться - то одно, то второе. То буду, то не буду, то люблю, то не люблю, то прости, то я такой плохой сам по себе - все подряд. Сча будто в апатию ушел. Говорю ему - мозг разгоняет тебя на скрытой тяге и ищет поводы для ухода от лечения и порчи настроения, а ты ведешься. Игнорит. Сидит молча.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да вот прямо сейчас ушел в игнор и сидит в ракушке. Все, что говорю игнорирует, молчит, по форуму только лазил чуть ли не на автомате - вверх-вниз мышкой. Я говорю мозг твой разгоняет тебя, ты на скрытой тяге, вот и ищет за что зацепиться - то одно, то второе. То буду, то не буду, то люблю, то не люблю, то прости, то я такой плохой сам по себе - все подряд. Сча будто в апатию ушел. Говорю ему - мозг разгоняет тебя на скрытой тяге и ищет поводы для ухода от лечения и порчи настроения, а ты ведешься. Игнорит. Сидит молча.
Он пока не понял механизма действия тяги. А пора бы уже.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.504
Он тоже бородатый )))

Simba

Screenshot_20210702-215603_Samsung Internet.jpg

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Он пока не понял механизма действия тяги. А пора бы уже.
Не знаю, что сейчас делать. Часа два молчал и игнорил, на все мои попытки поговорить говорил - я не хочу с тобой разговаривать. Я ему попыталась объяснить про разгоны мозга и даже прочитала твои примеры. Можно сказать насильно. Он лежал отвернувшись ко мне спиной и прикрывал рукой ухо.... В общем, забрала шнур от ноута и он лег спать вроде. Раздраженный, хоть и молча. Степень раздраженности на максимуме. Говорить что то бесполезно. Не знаю даже, что будет завтра... Не ел кстати сегодня вообще, говорит что не хочется вообще. Ещё я ему говорила, вот ты сегодня жаловался целый день, что ничего не понимаешь, как, зачем, запутался. Ради чего это твой мозг разгонял, ради вони и подъёма стресса?? Ведь сейчас я тебе предложила прочитать тему Миши про примеры скрытой тяги, вот тебе и объяснение происходящего, чтобы понять, а ты читать не хочешь. Так чего ради тогда разгон был? На самом деле разобраться хотел или просто наркомозг пытался накалить тебя на пустом месте??

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Не знаю, что сейчас делать. Часа два молчал и игнорил, на все мои попытки поговорить говорил - я не хочу с тобой разговаривать. Я ему попыталась объяснить про разгоны мозга и даже прочитала твои примеры. Можно сказать насильно. Он лежал отвернувшись ко мне спиной и прикрывал рукой ухо.... В общем, забрала шнур от ноута и он лег спать вроде. Раздраженный, хоть и молча. Степень раздраженности на максимуме. Говорить что то бесполезно. Не знаю даже, что будет завтра... Не ел кстати сегодня вообще, говорит что не хочется вообще. Ещё я ему говорила, вот ты сегодня жаловался целый день, что ничего не понимаешь, как, зачем, запутался. Ради чего это твой мозг разгонял, ради вони и подъёма стресса?? Ведь сейчас я тебе предложила прочитать тему Миши про примеры скрытой тяги, вот тебе и объяснение происходящего, чтобы понять, а ты читать не хочешь. Так чего ради тогда разгон был? На самом деле разобраться хотел или просто наркомозг пытался накалить тебя на пустом месте??
Его гормоналка ещё не в норме, для этого и 3 месяца. После отслеживать и бороться уже проще. Я на двух месяцах резко на работу подорвался и даже уже написал начальнику, но все были предупреждены и не отвечали мне. Немного пообщался на форуме и всё прошло.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Основа лечения-убирание аназогнозии, должно пройти время и помогает информация из статей, кривые мысли вы должны пресекать как и раньше, накладывать антирефлекс, все дерь.мо на него выливать из его прошлого употребления. Времени еще мало прошло. Он не осознал до конца , что все его беды от наркоты. Это нормально, вы знаете как себя вести-строго и без соплей, пострадает и придет в себя. Ксюша вы кремень! Его еще качает, но вы то знаете почему. Не расслабляйтесь.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Основа лечения-убирание аназогнозии, должно пройти время и помогает информация из статей, кривые мысли вы должны пресекать как и раньше, накладывать антирефлекс, все дерь.мо на него выливать из его прошлого употребления. Времени еще мало прошло. Он не осознал до конца , что все его беды от наркоты. Это нормально, вы знаете как себя вести-строго и без соплей, пострадает и придет в себя. Ксюша вы кремень! Его еще качает, но вы то знаете почему. Не расслабляйтесь.
Ох, я стараюсь изо всех сил. Но будто в закрытую дверь ежедневно стучусь.Спасибо вам за поддержку. Постараюсь взять себя в руки.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ох, я стараюсь изо всех сил. Но будто в закрытую дверь ежедневно стучусь.Спасибо вам за поддержку. Постараюсь взять себя в руки.
Напомню вам цитату из инструкции:
Рефлекс на наркотик куда сильней, чем совесть и честное слово… По-доброму он может бросить, но анозогнозия от этого не исчезнет.
А в ней — корень наркомании… И именно она приведет к срыву, даже, если наркоман будет держаться и стараться бросить.
То есть, ваша задача — убирать анозогнозию, в первую очередь, а уж неупотребление — приложится, как бонус.
А это значит, что вам нужно полностью растоптать наркомана и показать ему во всей красе его ничтожность! Подчеркну: растоптать именно НАРКОМАНА, а не личность, которая была до наркотика.
Не смешивайте этих двух людей! Человек до наркотиков и человек употребляющий — разные люди!
У наркомана нет своей личности! У него нет характера! Он ведёт себя так, как миллионы других наркоманов в мире!
Они все похожи, как близнецы… Они говорят одинаковые фразы, они приводят одинаковые доводы своей правоты, они одинаково лгут, они одинаково обвиняют и переводят стрелки…
Такое ощущение, что у всех наркоманов мира в голову вшит один чип и она вовсе не люди, а говорящие куклы. И нажимая на определенную кнопку, раздаётся предсказуемый звук…
Наркоманы — как дети, их бредовые хитрости шиты белыми нитками.
И ваша главная задача, научиться идентифицировать бред наркомана и на корню его давить.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Привет, минут через 30 скорее всего зайдет на форум.
Меня жена водой холодной поливала, плетью стегала, даже если я не спал всю ночь, заставляла писать статьи. И сейчас я ей благодарен.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Меня жена водой холодной поливала, плетью стегала, даже если я не спал всю ночь, заставляла писать статьи. И сейчас я ей благодарен.
А если днем укладывался вздремнуть, орала так, что я вскакивал и бежал скорей к компу.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Не позволяй душе лениться,
Чтоб воду в ступе не толочь,
Душа обязана трудиться,
И день и ночь, и день и ночь!