Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Sympo

Guest
Я пытался отвести от себя внимание , одевал маски , делал все что бы выйграть .. а теперь я уже все я запутался , я не понимаю и незнаю как описать мои имоции ... как бы и норм все и нет ... я всеми силами хотел переиграть но так старался что запутался окончательно рили .....

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
я хз почему , но я с пору оборота заважусь , и так всегда было ..
Так всегда было в тех местах, где твоя совесть личная укутана в слои самооправдания, лжи себе из психозащит. А не надо этого делать. дерь.мо и есть дерь.мо, как его не назови. Не каяться надо, падая в ноги и посыпая голову пеплом, а исправлять на деле! Поступая СОВСЕМ иначе, а не так, как раньше - не лениться, не жалеть себя, быть честным, заботиться о других и тд. Вот и все, собственно. Дерьмовые поступки были из-за дерьма, наркотской зависимости, а теперь просто поступай иначе, а не пытайся оправдать дерь.мо плохой погодой, недержанием или рваными трусами. Понимаешь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я незнаю .... я вообще нечего не заю ... и не понимаю ....
Еб.ать ты нытик! Как тряпка, как не зайду, все выпрашиваешь Чи похвалы Чи чтобы пожалели. Начинай уже трудиться, за.еб.ал ныть .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я пытался отвести от себя внимание , одевал маски , делал все что бы выйграть .. а теперь я уже все я запутался , я не понимаю и незнаю как описать мои имоции ... как бы и норм все и нет ... я всеми силами хотел переиграть но так старался что запутался окончательно рили .....
может, просто нужно теперь наполнять котелок?
это смятение может быть следствием того, что большая часть твоей жизни (той, наркоманской), потеряла смысл.
А ты просто еще не наработал новый. RIP торчу. Пусть отправляется в тот ад, который он себе создал.

А у тебя и твоих близких новая жизнь теперь. Без тех страданий. Наполняй позитивом. Переступи через ту боль, что была тогда. "Тогда" уже нет.
Хватит с тебя и с твоих близких. Просто живи по-новому.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Sympo

Guest
Статья 57
Раздел 4
Статья 24

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ «ОТХОДНЯКОВ» И ЛОМКИ
Изложение
Может ли наркоман умереть от ломки? - нет , наркоман не может умереь от ломки так как наркотик и без того у него в организме зачем его добовлять , но вот1 случай был у доктора который в этом напровлении работает 20 лет .
Может ли наркоман убить, требуя дозу? - Нет наркома не может убить , это очень редкие случаеи когда спеуциально , но вот талкнуть или ударить что повлечет за собой с.мерть . в таких случаях советают говорить что сейчас я сниму с карты и приду а в этот момент визвать бригаду скорой помощи .
Что происходит с опийным наркоманом, если он не примет дозу? - у опийного наркомана начинаються ломки и ломки эти деляться на 2 стадии й стадия наркоман делает вид что он заболел на всторой стадии тоже самое только симптомы становяться более хуже . но до 2 стодиии доживают редко .
Что происходит с амфетаминовым(солевым) наркоманом, если он не примет дозу? - вообще солевых проктически не реально заметить на отходниках , они обычно спят и делают вид очень похожий на орви , а вот опийного можно заметить на 3-4 день .

Согласен
Я согласен что солевого не риально вычеслить так как он скрывает свое самочуствие , а вот опийного можно , но я с опийными не общался и так сказать не знаю даже как это выглядит , но по себе могу сказать что притвориться больным прокатывает . и все думают что заболел .

Вывод
Я лично так деньги не просил что бы там толкать и все такое , но слышал об таком , ну это грязно и жутко , но самое обидно что родственики терьпят такое и не действуют некак , и все время оправдывают наркомана , и делают все что бы в их глазах наркоман небыл аркоманом , а так делать нельзя.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
потому что невозможно оставаться равнодушным, когда у тебя есть совесть.
Ты понимаешь, что налажал, ты понимаешь, что не хотел. Но не мог этого не делать тогда. А сейчас у тебя психозащита от всего этого понимания.
Зато можешь справляться с этим сейчас. И не повторять в будущем. Теперь на нарка не съедешь.
Давай возвращай себе критику. И становись уже мужиком, ты же понимаешь, что любимым нужна опора?
Учись читать мысли.
А если у тебя есть совесть, то ты способен и обязан справляться тем, что натворил и не допускать этого в будущем.
И все ты сможешь. Только не истери.
В общем опять в его котелке происходит хрен знает что. Пришел ко мне в другую комнату, якобы, со слезами на глазах - прости меня, прости, я вот плакал сейчас, когда вспоминал все дерь.мо, что делал. Решил мне показать свои слезы сразу. Потом начали разговаривать и начал говорить о том, что может быть я всегда таким был - я ещё в детстве мучал животных забавы ради, кота повесил...давай такое рассказывать. Что мол приятно мне, когда другие люди плачут, я типа подпитываюсь от этого будто. И вообще никакого чуда не произошло за 2 месяца, ничего я не понимаю. То вроде понял на пару минут, то опять запутался. Не работает это все, а у Гарма. вон уже прозрение, а я только запутываюсь больше. Лучше отпусти меня на работу, я заработаю денег, подошью Налтрексон и на РЦ деньги заработаю, потому что как ничего не понимал, так и не понимаю, только запутываюсь больше. А ещё, говорит, ты лепишь из меня что то там свое. На это я сказала, если ты так считаешь и что мне в удовольствие вот это все происходящее, то будь уверен, никого для себя чисто я из тебя не леплю - вылечишься, отпустит тебя команда и попрощаемся навсегда, если не любишь и не хочешь быть вместе - насиловать тебя у меня нет ни малейшего желания.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
но самое обидно что родственики терьпят такое и не действуют некак
Проблема в том, что, когда они начинают действовать, то нарк бесится, кричит, скандалит и говорит гадости) после чего ретируется восвояси.
Или наркоман транслирует им, что они просто зря докопались, что они его пилят и ущемляют бедного несчастного, и что вообще они сами психи и льные параноики.
И они, не зная, как ведут себя наркоманы, начинают верить в эти слова. И ищут проблему в себе. (говорю так, потому что прочувствовала это на себе)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
И вообще никакого чуда не произошло за 2 месяца
все нормально, "чудо" происходит за 3 - а сейчас его мотает. Как раз 2 месяца - самый такой период.
И хватит сравнивать себя уже с другими. Все торчи тут несколько раз "прозревают")) а потом опять шипят

Это пройдет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
В общем опять в его котелке происходит хрен знает что. Пришел ко мне в другую комнату, якобы, со слезами на глазах - прости меня, прости, я вот плакал сейчас, когда вспоминал все дерь.мо, что делал. Решил мне показать свои слезы сразу. Потом начали разговаривать и начал говорить о том, что может быть я всегда таким был - я ещё в детстве мучал животных забавы ради, кота повесил...давай такое рассказывать. Что мол приятно мне, когда другие люди плачут, я типа подпитываюсь от этого будто. И вообще никакого чуда не произошло за 2 месяца, ничего я не понимаю. То вроде понял на пару минут, то опять запутался. Не работает это все, а у Гарма. вон уже прозрение, а я только запутываюсь больше. Лучше отпусти меня на работу, я заработаю денег, подошью Налтрексон и на РЦ деньги заработаю, потому что как ничего не понимал, так и не понимаю, только запутываюсь больше. А ещё, говорит, ты лепишь из меня что то там свое. На это я сказала, если ты так считаешь и что мне в удовольствие вот это все происходящее, то будь уверен, никого для себя чисто я из тебя не леплю - вылечишься, отпустит тебя команда и попрощаемся навсегда, если не любишь и не хочешь быть вместе - насиловать тебя у меня нет ни малейшего желания.
где он? хочу послушать от него, как он собрался Налтрексоном лечиться. Чтобы от него был толк, надо его подшивать и колоться - будет колоться? И чем ему поможет РЦ.
Что за нитки у него?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
где он? хочу послушать от него, как он собрался Налтрексоном лечиться. Чтобы от него был толк, надо его подшивать и колоться - будет колоться? И чем ему поможет РЦ.
Что за нитки у него?
Он тут, читает, а писать не хочет. Я говорю - ответь Куку, как есть, все мысли и эмоции. А он - ай, не буду я ничего говорить. Я ему - ты мне что только что на балконе говорил, про то что типа стараешься, делаешь всё, что говорят а результата нет. Где ты делаешь бл.я то, что говорят если рогом упираешься постоянно, нарка облизываешь и делаешь ровно то, что говорят НЕ ДЕЛАТЬ! Кому это надо и для чего? Кого защищаешь в этот момент?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
А что ему не помогает? Он про рефлекс читал,? Про психозащиты и онозогнозию читал? Только дурак может это не понять, ну а если и так, то мы это увидим как только закончит писать. Статьи. Давай ускоряйся сумпо