Sympo
Guest
я незнаю .... я вообще нечего не заю ... и не понимаю ...."всегда было"- а ты не думал, что просто "все еще не стало иначе"?
я незнаю .... я вообще нечего не заю ... и не понимаю ...."всегда было"- а ты не думал, что просто "все еще не стало иначе"?
а хочешь?я незнаю .... я вообще нечего не заю ... и не понимаю ....
Все я запутался окончательно ... рили уже нефмга не понимаю ... что происходит ..а хочешь?
че делаешь?Все я запутался окончательно ... рили уже нефмга не понимаю ... что происходит ..
Я пытался отвести от себя внимание , одевал маски , делал все что бы выйграть .. а теперь я уже все я запутался , я не понимаю и незнаю как описать мои имоции ... как бы и норм все и нет ... я всеми силами хотел переиграть но так старался что запутался окончательно рили .....а хочешь?
Так всегда было в тех местах, где твоя совесть личная укутана в слои самооправдания, лжи себе из психозащит. А не надо этого делать. дерь.мо и есть дерь.мо, как его не назови. Не каяться надо, падая в ноги и посыпая голову пеплом, а исправлять на деле! Поступая СОВСЕМ иначе, а не так, как раньше - не лениться, не жалеть себя, быть честным, заботиться о других и тд. Вот и все, собственно. Дерьмовые поступки были из-за дерьма, наркотской зависимости, а теперь просто поступай иначе, а не пытайся оправдать дерь.мо плохой погодой, недержанием или рваными трусами. Понимаешь?я хз почему , но я с пору оборота заважусь , и так всегда было ..
Еб.ать ты нытик! Как тряпка, как не зайду, все выпрашиваешь Чи похвалы Чи чтобы пожалели. Начинай уже трудиться, за.еб.ал ныть .я незнаю .... я вообще нечего не заю ... и не понимаю ....
может, просто нужно теперь наполнять котелок?Я пытался отвести от себя внимание , одевал маски , делал все что бы выйграть .. а теперь я уже все я запутался , я не понимаю и незнаю как описать мои имоции ... как бы и норм все и нет ... я всеми силами хотел переиграть но так старался что запутался окончательно рили .....
кушайте, не обляпайтесь)Пошел я кувать пока горяче .
В общем опять в его котелке происходит хрен знает что. Пришел ко мне в другую комнату, якобы, со слезами на глазах - прости меня, прости, я вот плакал сейчас, когда вспоминал все дерь.мо, что делал. Решил мне показать свои слезы сразу. Потом начали разговаривать и начал говорить о том, что может быть я всегда таким был - я ещё в детстве мучал животных забавы ради, кота повесил...давай такое рассказывать. Что мол приятно мне, когда другие люди плачут, я типа подпитываюсь от этого будто. И вообще никакого чуда не произошло за 2 месяца, ничего я не понимаю. То вроде понял на пару минут, то опять запутался. Не работает это все, а у Гарма. вон уже прозрение, а я только запутываюсь больше. Лучше отпусти меня на работу, я заработаю денег, подошью Налтрексон и на РЦ деньги заработаю, потому что как ничего не понимал, так и не понимаю, только запутываюсь больше. А ещё, говорит, ты лепишь из меня что то там свое. На это я сказала, если ты так считаешь и что мне в удовольствие вот это все происходящее, то будь уверен, никого для себя чисто я из тебя не леплю - вылечишься, отпустит тебя команда и попрощаемся навсегда, если не любишь и не хочешь быть вместе - насиловать тебя у меня нет ни малейшего желания.потому что невозможно оставаться равнодушным, когда у тебя есть совесть.
Ты понимаешь, что налажал, ты понимаешь, что не хотел. Но не мог этого не делать тогда. А сейчас у тебя психозащита от всего этого понимания.
Зато можешь справляться с этим сейчас. И не повторять в будущем. Теперь на нарка не съедешь.
Давай возвращай себе критику. И становись уже мужиком, ты же понимаешь, что любимым нужна опора?
Учись читать мысли.
А если у тебя есть совесть, то ты способен и обязан справляться тем, что натворил и не допускать этого в будущем.
И все ты сможешь. Только не истери.
Проблема в том, что, когда они начинают действовать, то нарк бесится, кричит, скандалит и говорит гадости) после чего ретируется восвояси.но самое обидно что родственики терьпят такое и не действуют некак
все нормально, "чудо" происходит за 3 - а сейчас его мотает. Как раз 2 месяца - самый такой период.И вообще никакого чуда не произошло за 2 месяца
где он? хочу послушать от него, как он собрался Налтрексоном лечиться. Чтобы от него был толк, надо его подшивать и колоться - будет колоться? И чем ему поможет РЦ.В общем опять в его котелке происходит хрен знает что. Пришел ко мне в другую комнату, якобы, со слезами на глазах - прости меня, прости, я вот плакал сейчас, когда вспоминал все дерь.мо, что делал. Решил мне показать свои слезы сразу. Потом начали разговаривать и начал говорить о том, что может быть я всегда таким был - я ещё в детстве мучал животных забавы ради, кота повесил...давай такое рассказывать. Что мол приятно мне, когда другие люди плачут, я типа подпитываюсь от этого будто. И вообще никакого чуда не произошло за 2 месяца, ничего я не понимаю. То вроде понял на пару минут, то опять запутался. Не работает это все, а у Гарма. вон уже прозрение, а я только запутываюсь больше. Лучше отпусти меня на работу, я заработаю денег, подошью Налтрексон и на РЦ деньги заработаю, потому что как ничего не понимал, так и не понимаю, только запутываюсь больше. А ещё, говорит, ты лепишь из меня что то там свое. На это я сказала, если ты так считаешь и что мне в удовольствие вот это все происходящее, то будь уверен, никого для себя чисто я из тебя не леплю - вылечишься, отпустит тебя команда и попрощаемся навсегда, если не любишь и не хочешь быть вместе - насиловать тебя у меня нет ни малейшего желания.
Он тут, читает, а писать не хочет. Я говорю - ответь Куку, как есть, все мысли и эмоции. А он - ай, не буду я ничего говорить. Я ему - ты мне что только что на балконе говорил, про то что типа стараешься, делаешь всё, что говорят а результата нет. Где ты делаешь бл.я то, что говорят если рогом упираешься постоянно, нарка облизываешь и делаешь ровно то, что говорят НЕ ДЕЛАТЬ! Кому это надо и для чего? Кого защищаешь в этот момент?где он? хочу послушать от него, как он собрался Налтрексоном лечиться. Чтобы от него был толк, надо его подшивать и колоться - будет колоться? И чем ему поможет РЦ.
Что за нитки у него?
смысл мне что то писать , если я сам дибил ....Пусть пое.бёт Кисель Бошка, заодно увидит себя со стороны. -/+ Соль. Проктолог принимает меня без очереди. Бросаю по методу NoNarko