- Реакции
- 44.806
а твою? твою, Симпо?вывод ,что наркотик превратил в ад жиизнь дорогих мне людей .
а твою? твою, Симпо?вывод ,что наркотик превратил в ад жиизнь дорогих мне людей .
а мою и жизней та и не назавешьа твою? твою, Симпо?
Привет.Все ***** закрыта тема .... Зборища ангилов какихто прям ...
Было это ПОСТОЯННО. Каждых 2-3 недели совместной жизни. Последний раз жили вместе с декабря по февраль - за это время было 2 или 3 таких крупных предательства. Когда к совести твоей взывала, ты что делал? Нагло врал и называл меня параноиком, так? До этого сам просил меня вернуться к тебе и обещал, что на этот раз все будет иначе. Было? До этого перед расставанием в мае жили вместе с конца февраля и тоже таких предательств было каждые 2-3 недели. А снова общаться начали 14 февраля, когда я впервые взяла трубку на твои звонки, хотя ты был в ЧС несколько месяцев и я игнорировала их. Тогда ты тоже заливал, что все исправишь и будет по другому. До этого мы расходились в ноябре, пробыв вместе ещё 3-4 месяца и тогда ты тоже предавал меня КАЖДЫЕ 2-3 недели. Все это продолжалось, пока терпение мое не трескалось. До ЛТП было тоже самое. И каждый раз прости-прости, вот сейчас все будет по другому. Так было?было , это все время было , или последний год и то раза так 2 или 3 за год
Любишь ты мусолить.а мою и жизней та и не назавешь
из за наркотикав .Любишь ты мусолить.
Ладно) почему твоя жизнь превратилась в такое дерь.мо?
Бинго!!из за наркотикав .
да знаю ..Бинго!!
ты знаешь, какие действия превращали в ад жизнь дорогих тебе людей и твою? да/нет?
я тоже самое написал в начале этого замеса вчера ..Бинго!!
ты знаешь, какие действия превращали в ад жизнь дорогих тебе людей и твою? да/нет?
да пох, я не виделая тоже самое написал в начале этого замеса вчера ..
а теперь смотри - над причиной ты сейчас работаешь (лечишься от наркомании)?да знаю ..
да знаю , я над этим работаю ..а теперь смотри - над причиной ты сейчас работаешь?
места, где налажал знаешь
нама теперь смотри - над причиной ты сейчас работаешь (лечишься от наркомании)?
места, где налажал знаешь.
Где не знаешь, Ксю тебе подсказывает.
Это кому помогает, подумай, только хорошо подумай
умница.
?умница.
Тебе плохо от этого, знаешь, почему?
потомучто нарку это не нравиться.умница.
Тебе плохо от этого, знаешь, почему?
потому что невозможно оставаться равнодушным, когда у тебя есть совесть.
хорошоТы можешь гной выливать спокойно, как надоест - то, статью налабай.
я хз почему , но я с пору оборота заважусь , и так всегда было ..потому что невозможно оставаться равнодушным, когда у тебя есть совесть.
Ты понимаешь, что налажал, ты понимаешь, что не хотел. Но не мог этого не делать тогда. А сейчас у тебя психозащита от всего этого понимания.
Зато можешь справляться с этим сейчас. И не повторять в будущем. Теперь на нарка не съедешь.
Давай возвращай себе критику. И становись уже мужиком, ты же понимаешь, что любимым нужна опора?
Учись читать мысли.
А если у тебя есть совесть, то ты способен и обязан справляться тем, что натворил и не допускать этого в будущем.
И все ты сможешь. Только не истери.
"всегда было"- а ты не думал, что просто "все еще не стало иначе"?я хз почему , но я с пору оборота заважусь , и так всегда было ..