Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
тебе написали не фигню, а ты заметил только фигню - это типичное поведение наркомана.
Только каждому наркоману кажется, что его случай особенный.
Заметь, как ты пишешь - всех гасили, но не так сильно, как меня.
Ты видел, как Гарма "гасили"??
да и ругались мы по сути по бытовым вопросмам , я там не делаю что то я там еще , все поднадоели друг другу и все разошлись , все вся семья .. на что вы накладываете , ну вот мне обьясните .?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
жена меня начала шатать за типо херовое отношение к ней ,, в семье , но какой мать его семьей можно называть время когщда мы пожили 1.5 года в начале отношений мне было тос 20-21 год а потом так встретились пожил недельку разбижались ..... антирефлексом , ну куда его налаживать ???? на пустоту ???? щя вроде ришил вместе , ну там же нечего кроме посасались разбежались .....
наркомания лечится с помощью эмоционально-стрессовой терапии и наложения антирефлекса. Лечение происходит прямо сейчас, и чем больше здесь толпа и ты быкуешь, тем эффективнее.
Почему ты здесь? Нравится тебе жизнь наркоскота??

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Стас да посмотри ,она мстит больше чем лечит ... это типо , тебе должно быть больно за меня этакую каралевешну ....
Хороша месть от которой самой херово
Ксения, ты у мужа соску чтоль забираешь?
Разверещался.
Это ещё со вчерашнего вечера, как начали ковырять его поступки и его отношение к ним. По очереди то признает и просит прощения, то гнать начинает и оправдываться, то ху.ями обкладывает, то защищается, то нападает, то соглашается. Фиг знает что. Ребят, я очень плохо себя сейчас чувствую, даже сказать ему ничего не могу в реале, еле хожу... Легла в соседней комнате, потому что руки трясутся от слабости и нервяка.

Sympo

Guest
СВмысл вообще что я тут делаю , щя ксбша крякнет в соседней комнате , во антирефлекс будет .

Sympo

Guest
наркомания лечится с помощью эмоционально-стрессовой терапии и наложения антирефлекса. Лечение происходит прямо сейчас, и чем больше здесь толпа и ты быкуешь, тем эффективнее.
Почему ты здесь? Нравится тебе жизнь наркоскота??
лечусь , но на что вы накладываете анти рефлекс вот обьесни те . или это было так , вот давыай тека мы опсудим какая же он скатина , я его выгоняла а он сволоч этакая даже прощенье заэто не просил ... Вы че совсем там .. и мусолите со вчера ....

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
да и ругались мы по сути по бытовым вопросмам
а обычно наркоманы что, дипломатические вопросы обсуждают? Как раз больше всех достается женам и семьям от наркоскота. Торч считает херней, то что происходит, бытовым вопросом. А жена в этот момент вся изведена. Мать корвалол пьет. А ты ушат говна в бытовом вопросе вылил, поднял хвост и съе.бал в закат, по вене зелье пускать. И ловишь кайфы. Ты в своем вакууме находился просто. И не у тебя будет тревожное расстройство, когда это все закончится. Тварь наркоскотская, так и есть.

Sympo

Guest
Вот предстовляете , у него совести нету такая вот он скатина ...... станно было бы встретить наркомана с совестью не так ли ?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
тебе написали не фигню, а ты заметил только фигню - это типичное поведение наркомана.
Только каждому наркоману кажется, что его случай особенный.
Заметь, как ты пишешь - всех гасили, но не так сильно, как меня.
Ты видел, как Гарма "гасили"??

а Алексей0788 тоже без внимания не сидит, но за своего торча обидней.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Вот предстовляете , у него совести нету такая вот он скатина ...... станно было бы встретить наркомана с совестью не так ли ?
да, очень странно.
Так что теперь? Если не говорить чуваку, который не моется, что от него воняет, он и не будет - потому что он привык к своему запаху и не чувствует, что приносит дискомфорт людям.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
жена меня начала шатать за типо херовое отношение к ней ,, в семье , но какой мать его семьей можно называть время когщда мы пожили 1.5 года в начале отношений мне было тос 20-21 год а потом так встретились пожил недельку разбижались ..... антирефлексом , ну куда его налаживать ???? на пустоту ???? щя вроде ришил вместе , ну там же нечего кроме посасались разбежались .....
Что ты несешь? Мы с тобой расходились в прошлом году на полгода. Ты всячески искал встречи со мной и что говорил, что прости-прости, сча все будет по-другому?? Когда жили вместе я к тебе относилась как жена или как?? А ты как?? Сбегал через 2-3 недели почему и для чего?? После таких сбеганий и вранья из-за чего отношения в жопу уходили?? Из-за чего ссоры были?? Не из-за наркоманских сбеганий твоих?? Не из-за обмана и предательств на этой почве??

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
лечусь , но на что вы накладываете анти рефлекс вот обьесни те . или это было так , вот давыай тека мы опсудим какая же он скатина , я его выгоняла а он сволоч этакая даже прощенье заэто не просил ... Вы че совсем там .. и мусолите со вчера ....
все, что с тобой сейчас происходит - это следствие употребления наркотика.

Sympo

Guest
Что ты несешь? Мы с тобой расходились в прошлом году на полгода. Ты всячески искал встречи со мной и что говорил, что прости-прости, сча все будет по-другому?? Когда жили вместе я к тебе относилась как жена или как?? А ты как?? Сбегал через 2-3 недели почему и для чего?? После таких сбеганий и вранья из-за чего отношения в жопу уходили?? Из-за чего ссоры были?? Не из-за наркоманских сбеганий твоих?? Не из-за обмана и предательств на этой почве??
а недавно что все точка и точка , влезла и давай прикедь , как же ты так говорил люблю а теперь уже нет , а сама скакала там как авечка с женей.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
СВмысл вообще что я тут делаю , щя ксбша крякнет в соседней комнате , во антирефлекс будет .

а кто ее довел? Или ты думаешь она мечтала так стрессовать, заработать не дай Бог инсульт и сына сиротой оставить?
Пока ты торчовское нутро облизываешь сидишь?
Научись анализировать ВСЕГДА что пишут и говорят, ДЛЯ ЧЕГО это.

Sympo

Guest
мы щя что семейный разбор тут разбираем или наркоскотину , что сегодня что вчера ...... слов нету ,

Sympo

Guest
Я понел быб если быя тут жил калолся бабки воровал и все такое ... но тут этого небыло .... понимаете , этот разбор можно было бы делать например с матерью которая шприцы находила , или например мое сотояние у глазка , да тут можно работать , а тут с ней с чем работать ????