- Реакции
- 5.630
А почему ты не хочешь ответить Дэну?без обид , но я уже начел тут водить дружбу и мне это боком вышло . так что так , а то и ты знаешь как оно всплывает ... и без моего ..
А почему ты не хочешь ответить Дэну?без обид , но я уже начел тут водить дружбу и мне это боком вышло . так что так , а то и ты знаешь как оно всплывает ... и без моего ..
Ты говоришь про грязь жизни нарка, называешь себя говном, поступки называешь дерьмовыми, НО одновременно с этим говоришь мне, что ты такой и есть, будто это твои личные черты характера, а не влияние наркоты (то, что ВСЕ нарки себя ведут так забываешь - однояйцевые близнецы что ли?). И опять же ОДНОВРЕМЕННО с этим когда нападают на поступки и размышления наркоманские ты яростно их защищаешь и пытаешься их оправдать, сгладить или стрелки перевести. Где логика? Это же бред непоследовательный, понимаешь??Я говно , я согласен и поступки мои дерьмовые .
Болтает Славу со вчерашнего вечера, часов с 21 переписка. Вчера пердолило до ночи и утром тоже сегодня такой же шатаный проснулся. Разобраться пока не получается. Поможешь?че здесь происходит?
Ксюша, че вы там ищете? какие психозащиты?Со вчера бобит , я немогу найти того что вы просите у меня , раздражет то что вы судитите те поступки в которых я кавыряться не хочу , так как там рили все в грязи , Что я чуствую ? боль , досаду , разочерование , и что бы не испытовать их я просто туда не лезу , ну как бы все с нового леста и все такое , до сих пор голова тяжелая , Думаю ли я что я не прав , не т не думаю , так как это все я совершал в плену у наркотика , ненавижу я себя ? незнаю , так как я могу себя ненавидеть из за того что я сделал , Просто по настоящему хороших поступков у меня за жизнь нету , и если я начу вскрывать этот чертов подвал будет херовеько ... так как там темно сыро зябко .
Доброе утро
Для меня это земля обитованная , легче всего кричать с трибунуы , а я бы хотел посмотреть если вам мою шкуру дать , как бы вы себя вели .....
Да я уже за.ебалась насмерть материть его на каждый приступ саможалости и само.пиз.дежа....это треш.Почему, он не разговаривает, а только матерится. Тебя научить - как втаптывать в навоз нарциссов? Что за дет сад здесь?
Какие ???? СТАТЬИ ПОЧИТАТЬ ??? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ????
Я говно , я согласен и поступки мои дерьмовые .
Ну так и я говорю, что не надо сглаживать углы - а то сча ВСЕ было говно, ничего кроме говна, грязь, больно...а через минуту - это я такой и есть и начинает защищаться, искать оправдания и самопи.здеть. Говорю, учись быть мужчиной, чтобы начать жить по новому, дел дома море всегда, а он саможалеется сутками - тут устал, тут на нервы подняли, тут выбесили, тут ещё что то. Куча причин, а действий почти ноль. Себя сам почти не толкает вперёд....Ксюша, че вы там ищете? какие психозащиты?
Вот его психозащита, он прямым текстом пишет.
вся его прошлая жизнь говно, поэтому вспоминать он ее не хочет - ему больно. И все это говно вылазит через психозащиту здесь.
Симпо - тебе надо не психоанализом заниматься. А просто механически вспомнить все свое говно в прошлом. Прочувствовать, как это было мерзко и больно, запомнить, что это все было из-за наркоты. Подумал, почувствовал - шагай дальше. Тебе нужно маятник переключить с чувства вины на работу над ошибками. Акцент изменить, понимаешь? Мне насрать, что ты делал раньше - вряд ли был примером для подражания - впрочем, как все торчи. Всё. Всем плевать на содержание. Используй свои плохие воспоминания, как инструмент, пусть они тебе принесут пользу. Наркотики превратили твою прошлую жизнь в ад - так ненавидь наркотики! Закрепи этот канат в голове - наркота - дорога в кучу дерьма. Выдохни, почувствуй, как дерь.мо осталось в прошлом и подарило тебе защиту на будущее. Умей выносить уроки из предыдущего опыта. Харэ уже быть хомо наркоманиус. Нам нужен Хомо Сапиенс, лады???
я себя хорошо помню с 4-х. Иногда обрывки всплывают, как картинка мельком и ощущение, как я маленькая в коляске ехала, мордой в небо, а со стороны голос мамки доносился, а я просто любопытно глазками хлопала (говорить еще не могла). Мозги - очень пластичная и емкая штука. В твоей коробке куча всего, что происходило когда-либо с тобой в жизни. Оно там лежит, независимо от того, вспоминал ты это когда-либо или нет. Что-то подальше, пылится, что-то яркое ближе. И какой-нибудь звук, запах, обстоятельство, как шулер из рукава, вытаскивает эти воспоминания из головы. Ты этим не управляешь, но если на таких моментах часто заострять внимание, то со временем больше давно забытых воспоминаний всплывает в голове. Это может быть младенчество, фразы учителей на уроке, знания, которые попали тебе в голову, но лежали там "до востребования". Нужно просто научиться останавливать свое внимание (сознание) на таких моментах. Если ты чему-то уделил внимание, ты это сильнее отпечатал в голове. Сделал важным для мозга. Представь, что твой мозг - компьютер. У тебя должен быть алгоритм, который проверяет файлы в голове и раскидывает их по папкам в зависимости от твоего отношения. Компьютер не может чувствовать. Есть определенные признаки, по которым он считает файл хорошим или вредоносным, вот и сортируй это все по папкам, привязывай к корневой. В папку "наркотики" сваливай все дерь.мо, которое было до этого. Папка "Новая трезвая жизнь" будет пока медленнее наполняться, но в итоге в ней будет больше всего, потому что она будет наполняться бесконечно долго всю оставшуюся жизнь. И потом, если что-то с признаками из папки "наркотики" встретится тебе в жизни, оно автоматически определится в ту папку, помеченную на удаление. Сработает твой анттивир.У меня кроме этого нароста нечего нету .... и что вы предлогаете раздели подели и умнож ... а что уможать ... вы себя хорошо помните в 13 лет ????
Стас да посмотри ,она мстит больше чем лечит ... это типо , тебе должно быть больно за меня этакую каралевешну ....Да пиз.дец какой-то. Ясли группа с пятью няньками и одним ребёнком.
А тут кокрас под эту дудку собралось эти самые единомышленицы которые тоже таково же мнения , и давай пинать как собаку ...Бабы реально еб.анутые, а ещё тонны макулатуры по психологии читают.
Вот вот , по образу и подобию , слеплю ка я этакава удальца муженька под шумок ...Ты малолетку специально нашла - чтоб слепить из него то, чему мама учила? Он эт давно просёк, и на этом строилась его выкачка твоих финансов и эмоций.
Так без проблем , я хоть сейчас готов ...Она сейчас устанет эмоционально и пойдёшь жить на помойку. Тебя с ней ничего не связывает, а она ещё молоденькая и в соку.
Так что твои крокодильи слёзы оставь для бомжар на помойке жизни.
Давай ей зеленую да я поеду ...Она сейчас устанет эмоционально и пойдёшь жить на помойку. Тебя с ней ничего не связывает, а она ещё молоденькая и в соку.
Так что твои крокодильи слёзы оставь для бомжар на помойке жизни.
Мы не сомневаемся, торчТак без проблем , я хоть сейчас готов ...
конечно, всем очень хочется попинать чужого торча. Внимание!!!! Ты несешь торчех.уйню.А то не можите своих мужей пинать как надо , и тут вооо оторвусь на нем хай больно будет , да давайте я жду .... нашли блин грушу бле.