- Реакции
- 4.784
Я уважаю твоё мнение, но вот сам сомневаюсь - готов поставить все компоты до конца смены на то что хер он куда уедет, на публику херачит!Мы не сомневаемся, торч
Я уважаю твоё мнение, но вот сам сомневаюсь - готов поставить все компоты до конца смены на то что хер он куда уедет, на публику херачит!Мы не сомневаемся, торч
да-да, нас хлебом не корми, хлебом корми!А то не можите своих мужей пинать как надо , и тут вооо оторвусь на нем хай больно будет , да давайте я жду .... нашли блин грушу бле.
ой бляяяя ..... знаток прям ... по чем годаешь ? по облакам или кофеняй гущи .?Я уважаю твоё мнение, но вот сам сомневаюсь - готов поставить все компоты до конца смены на то что хер он куда уедет, на публику херачит!
я не сомневаюсь, что торч только и хочет того, чтобы свалить, о чем торч нам и пишет.Я уважаю твоё мнение, но вот сам сомневаюсь - готов поставить все компоты до конца смены на то что хер он куда уедет, на публику херачит!
послан, пусть тебя девочки xyячaт, клоуной бляяяя ..... знаток прям ... по чем годаешь ? по облакам или кофеняй гущи .?
не забывай заходить и подыгрывать , ты же любишь срывать овации )послан, пусть тебя девочки xyячaт, клоун
По твоей плешивой бороде, которая от наркоты даже не растетой бляяяя ..... знаток прям ... по чем годаешь ? по облакам или кофеняй гущи .?
Зависть - плохое чувствоне забывай заходить и подыгрывать , ты же любишь срывать овации )
у нас в сети бесковидное пространство, масочку снимите, пожалуйста!не забывай заходить и подыгрывать , ты же любишь срывать овации )
ты забываешь, где ты находишься.а я искренне общался с вами , и правду говорил
кто тебя начал бить? в каком месте?а вы ближе подошли и голову бить ачали
А ты почитай у других , все там симей пинали до потери пульса , но их так не гасят как меня , и то вы каждый божий день шатаете меня ... так ладно бы по делу , а то во бей , побежала толпа , во не бей , отбижала толпа , и так уже месяйц.. мне навфига такой расклад ? только и делаете что запутываете больше , ну его ..ты забываешь, где ты находишься.
В чем суть наркомании? Чего у наркомана нет, что есть у трезвого?
ты ушел от ответа и не ответил на мои вопросы. Я тебе задала четкие и понятные вопросы, отвечай.А ты почитай у других , все там симей пинали до потери пульса , но их так не гасят как меня , и то вы каждый божий день шатаете меня ... так ладно бы по делу , а то во бей , побежала толпа , во не бей , отбижала толпа , и так уже месяйц.. мне навфига такой расклад ? только и делаете что запутываете больше , ну его ..
А ты почитай у других , все там симей пинали до потери пульса , но их так не гасят как меня , и то вы каждый божий день шатаете меня ... так ладно бы по делу , а то во бей , побежала толпа , во не бей , отбижала толпа , и так уже месяйц.. мне навфига такой расклад ? только и делаете что запутываете больше , ну его ..
жена меня начала шатать за типо херовое отношение к ней ,, в семье , но какой мать его семьей можно называть время когщда мы пожили 1.5 года в начале отношений мне было тос 20-21 год а потом так встретились пожил недельку разбижались ..... антирефлексом , ну куда его налаживать ???? на пустоту ???? щя вроде ришил вместе , ну там же нечего кроме посасались разбежались .....кто тебя начал бить? в каком месте?
Как лечится наркомания?
тебе написали не фигню, а ты заметил только фигню - это типичное поведение наркомана.Ну вот соска не соска .... фигню несете какуюто .
нет , это отсибятина ..тебе написали не фигню, а ты заметил только фигню - это типичное поведение наркомана.
Только каждому наркоману кажется, что его случай особенный.
Заметь, как ты пишешь - всех гасили, но не так сильно, как меня.
Ты видел, как Гарма "гасили"??