Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Мы не сомневаемся, торч
Я уважаю твоё мнение, но вот сам сомневаюсь - готов поставить все компоты до конца смены на то что хер он куда уедет, на публику херачит!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
А то не можите своих мужей пинать как надо , и тут вооо оторвусь на нем хай больно будет , да давайте я жду .... нашли блин грушу бле.
да-да, нас хлебом не корми, хлебом корми!

Sympo

Guest
Я уважаю твоё мнение, но вот сам сомневаюсь - готов поставить все компоты до конца смены на то что хер он куда уедет, на публику херачит!
ой бляяяя ..... знаток прям ... по чем годаешь ? по облакам или кофеняй гущи .?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
я не сомневаюсь, что торч только и хочет того, чтобы свалить, о чем торч нам и пишет.
Торч - паразит. Торчу нужно тело. И это тело сейчас - Слава. И именно он с тобой сейчас общается, паразит.
И да, паразит хочет жить. Поэтому брыкается, когда ему вакцину колят

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
не забывай заходить и подыгрывать , ты же любишь срывать овации )
у нас в сети бесковидное пространство, масочку снимите, пожалуйста!
зае.бал шутовать.
Ремня бы тебе

Sympo

Guest
Считайте как хотите , клоун , еще там кто , а я искренне общался с вами , и правду говорил , а вы ближе подошли и голову бить ачали , да ну вас я вам теперь не верю ... и пишите что хотите . что ною ищи еще там что .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ксения, ты у мужа соску чтоль забираешь?
Разверещался.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Sympo

Guest
ты забываешь, где ты находишься.
В чем суть наркомании? Чего у наркомана нет, что есть у трезвого?
А ты почитай у других , все там симей пинали до потери пульса , но их так не гасят как меня , и то вы каждый божий день шатаете меня ... так ладно бы по делу , а то во бей , побежала толпа , во не бей , отбижала толпа , и так уже месяйц.. мне навфига такой расклад ? только и делаете что запутываете больше , ну его ..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
А ты почитай у других , все там симей пинали до потери пульса , но их так не гасят как меня , и то вы каждый божий день шатаете меня ... так ладно бы по делу , а то во бей , побежала толпа , во не бей , отбижала толпа , и так уже месяйц.. мне навфига такой расклад ? только и делаете что запутываете больше , ну его ..
ты ушел от ответа и не ответил на мои вопросы. Я тебе задала четкие и понятные вопросы, отвечай.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

так хочешь чтоб отстали от тебя и просто отсидеться?
А если там гноя останется где то чуток?
Потом все загноиться заново!
Оно тебе надо?

Sympo

Guest
кто тебя начал бить? в каком месте?
Как лечится наркомания?
жена меня начала шатать за типо херовое отношение к ней ,, в семье , но какой мать его семьей можно называть время когщда мы пожили 1.5 года в начале отношений мне было тос 20-21 год а потом так встретились пожил недельку разбижались ..... антирефлексом , ну куда его налаживать ???? на пустоту ???? щя вроде ришил вместе , ну там же нечего кроме посасались разбежались .....

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ну вот соска не соска .... фигню несете какуюто .
тебе написали не фигню, а ты заметил только фигню - это типичное поведение наркомана.
Только каждому наркоману кажется, что его случай особенный.
Заметь, как ты пишешь - всех гасили, но не так сильно, как меня.
Ты видел, как Гарма "гасили"??

Sympo

Guest
тебе написали не фигню, а ты заметил только фигню - это типичное поведение наркомана.
Только каждому наркоману кажется, что его случай особенный.
Заметь, как ты пишешь - всех гасили, но не так сильно, как меня.
Ты видел, как Гарма "гасили"??
нет , это отсибятина ..