Sympo
Guest
Не ты ли отводишь от себя внимание , бугая тут .. ?)А нахуй тебе понимать? Ты понимаешь как они в телек картинки засовывают? Ты чо образованный? Просто делай.
Не ты ли отводишь от себя внимание , бугая тут .. ?)А нахуй тебе понимать? Ты понимаешь как они в телек картинки засовывают? Ты чо образованный? Просто делай.
Ты сам же нацепил маску белого пушистого и послушного , но ждешь и ты ... сам же таишься .... видно же... рыбак рыбака , ты пишешь красивые выученные фразы на изуть , но неьт ты их просто выучил и спятался .. дальше ты не пошел , почему же тогда у тебя тяга выгребает :??? а по тому что есть еще все внутри , и тоиться оно , за маской улыбки не скроешь ..иди пожалею
А ты чем занимаешься по-твоему? Вообще обрати внимание на свои же рассуждения и поступки: говоришь, что в наркотской жизни грязь только одна была и ничего кроме грязи. А сам при этом схватился за наркотскую шкуру и держишь обеими руками. Логично, адекватно?Не ты ли отводишь от себя внимание , бугая тут .. ?)
Ты же не дурак , и хранишь в себе нарка , и мысли у тебя о говне тоже одолевают как и меня , только вот ты не озвучеваишь их , ты их игнорируешь , одевая маску и бросаясь в стихи или рисунки ....ну я , допустим в твоей шкуре , Коля был, GGG Саня был (ребят без обид) , еще человек сто было всех не перечислишь, ты чо уникальный?
Чушь! Он мне нах не нужен, я долго не мог бросить, теперь смог вот и все, а стихи - это поток сознания - по ним видно что в мозгах твориться - вот у тебя жалость к себе неимоверная и безнадега, "дно без дна" "душа царапается " - стих - образ твоей внутренней сущности - там у тебя мрак. И не eби мозг мне, я знаю чего хочу и с кем мне жить. Мне трезвость нужна.Ты же не дурак , и хранишь в себе нарка , и мысли у тебя о говне тоже одолевают как и меня , только вот ты не озвучеваишь их , ты их игнорируешь , одевая маску и бросаясь в стихи или рисунки ....
Не еби мозг )))) зачем нервы если ты все отпустил ? значит где то зацепило .....Чушь! Он мне нах не нужен, я долго не мог бросить, теперь смог вот и все, а стихи - это поток сознания - по ним видно что в мозгах твориться - вот у тебя жалость к себе неимоверная и безнадега, "дно без дна" "душа царапается " - стих - образ твоей внутренней сущности - там у тебя мрак. И не eби мозг мне, я знаю чего хочу и с кем мне жить. Мне трезвость нужна.
фу.. Я негодяй! Я подлец! - было уже, не катит. Докажи!Я говно , я согласен и поступки мои дерьмовые .
Привет. А как они тебя одолевают? Не поделишься?и мысли у тебя о говне тоже одолевают как и меня
без обид , но я уже начел тут водить дружбу и мне это боком вышло . так что так , а то и ты знаешь как оно всплывает ... и без моего ..Привет. А как они тебя одолевают? Не поделишься?
Человек который отпустил , тот без нервов подходит с холодной головой ... )фу.. Я негодяй! Я подлец! - было уже, не катит. Докажи!
Ахаха ты меня? Примерно так же цепляешь как пес который насрал на тропинке, а я вляпался , досадно немного. Мозгое.бательство это всегда мерзко.Не еби мозг )))) зачем нервы если ты все отпустил ? значит где то зацепило .....
Да да мерзко , ведь твой мозг сейчас наебывает тоже тебя , так что далой маски ...Ахаха ты меня? Примерно так же цепляешь как пес который насрал на тропинке, а я вляпался , досадно немного. Мозгое.бательство это всегда мерзко.
Рассуждения проффесора, ты гуся себе купи, и ему залечивай за жизнь малолеток.Человек который отпустил , тот без нервов подходит с холодной головой ... )
Откуда нервы ?))))Рассуждения проффесора, ты гуся себе купи, и ему залечивай за жизнь малолеток.
Откуда псих ?)Рассуждения проффесора, ты гуся себе купи, и ему залечивай за жизнь малолеток.
Фпезду тебя, скушно, с детьми всегда так, ушел из темы - пойду к Лёхе.Да да мерзко , ведь твой мозг сейчас наебывает тоже тебя , так что далой маски ...
Давай давай , )Фпезду тебя, скушно, с детьми всегда так, ушел из темы - пойду к Лёхе.
Мысли о говне есть у всех нарков. И просто так исчезнуть по взмаху волшебной палочки они не могут. Разница в том, как реагировать на это и к чему стремиться словами и делами. Гарм писал буквально на днях, что его штормило и он пытался успокоиться + холодный душ, валерьянка. Шатает - это норм для нарков, вы же лечитесь, а вот ты чего переводишь стрелки с себя на Гарма,?Ты же не дурак , и хранишь в себе нарка , и мысли у тебя о говне тоже одолевают как и меня , только вот ты не озвучеваишь их , ты их игнорируешь , одевая маску и бросаясь в стихи или рисунки ....
Интересно просто стало. У меня, если и вылезает, что очень редко, то с негативным подтекстом, т.е. сразу всплывает картинка с чмырем, какими я был в употреблении и все, дальше хода мысли нет, как отрезает.без обид , но я уже начел тут водить дружбу и мне это боком вышло . так что так , а то и ты знаешь как оно всплывает ... и без моего ..