Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Говорите что хотите , по правилам я скину всю эту писанину ...... и все с меня хватит .........
А ты думал посидишь на шее у Ксении нахаляву, поприкалываешься, и все? А как почуял что тебя реально вылечат - так заднюю врубил? Я тоже от алкашки показушно кодировался - чтоб отстали и похвалили. Мол вот какой сохзнательный!! А xyй там - тут все по взрослому. И вообще - ты умнее чем выглядишь. Твои приколы и закосы "под дурачка" все виднее и виднее, и ты все понял. Не катит "дурик"

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332
сегодня я понял то что я сдесь е вылечусь , мне нужно другая помощь , помощь рили психиатра. а вы бьете туда где по сути нету нечего....

Психиатр выписывает таблы. Ни чего не попутал? Таблетками что хочешь лечить ?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
сегодня я понял то что я сдесь е вылечусь , мне нужно другая помощь , помощь рили психиатра. а вы бьете туда где по сути нету нечего....
ага, настолько нету ничего, что наркоскота пердолить начинает нехило с полутыка в больное место. Нарку конечно выгоднее внушить тебе это, чтоб не добивали скота.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Вы предлогаете строить , из чего , когда понимание говна и палак это норма ... когда больше нечего нет
да ты, прежде чем строить что-то дерь.мо там разгреби для начала, площадку для строительства подготовь, а кирпичей то мы тебе опосля накидаем

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Шо там у тебя за поле образовалось, агроном?

кукушонок потом лучше проверить у специалиста.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Говорите что хотите , по правилам я скину всю эту писанину ...... и все с меня хватит .........
ага, настолько нету ничего, что наркоскота пердолить начинает нехило с полутыка в больное место. Нарку конечно выгоднее внушить тебе это, чтоб не добивали скота.
Ксюша привет, как проснется, пусть пишет что вчера с ним происходило, что сейчас чувствует....

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
сковородкой по голове бить нельзя. голова очень твердый предмет и сковордка может испортится. эмаль отлететь или вообще не дай Бог треснет. бить нужно по заднице и лучше ремнем. или не тяжелым прутом. предварительно вымоченным в ванной. прут должен быть гибким но крепким( черемуха, ива) именно он хорош для женской не очень тяжёлой руки высокое удельное давление и при небольшому усилии оказывает должное целебное и бодрящее действие. стимулируются лимфатическая и капиллярная система . улучшается сон, аппетит и работоспособность. . некоторая опасность повышение либидо пациента можно компенсировать погружением больного в прохладную ванну или непродолжительными примочками. можно немного пустить ему кровь как это делают при недомоганиях мои друйзья уйгуры. но прут всегда под рукой не требует навыков . и умений.

Доброе утро, ребята! Как там приступ нарциссизма у больного? Все еще требует признания?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
у вас тактика ну лучше наркоманской , и видеть только то что удобно , слышать то что удобно . но так диалог не строить ......
С лукавым - по лукавству его, ты еще поучи людей диалоги строить, жри че дают.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Пусть спит, отбой уже.
Как сопротивляется то торчок, когда ковыряют, не готов меняться. Думает, статейки попишет и всё, Гарм правильно написал, тут другим человеком стать придется, взрослым, ответственным. Он как сын, а ты мать. Остановился в подростковом мышлении. И на любую беседу, которая причиняет боль, на неприятную тему - одна реакция - "пшлинах, бла-бла, я ничего не слышу, я в домике".
Нужно будет постепенно это проработать.
Он тоже бородатый )))

Вложения

• V6XF0IAzZXI.jpg
    V6XF0IAzZXI.jpg
    973,7 KB · Просмотры: 35

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксюша, долечишь торча и нах. Мужика найдешь, а не сыночка. Ты красотка, найдем тебе в Карелии тут самца. У нас суровые северные дядьки с бородой.
Он же не любит тебя, потом опять любит, потом чего-то снова не любит. Устроил ромашку, блеать.
Бомбит торча, качает. А человек Слава молчит, не затыкает его.
Это Слава отправил фотку с бородой с моего телефона... Не знаю, что в башке у этого человека - так он по всей видимости хотел показать, что "тоже в.зрослый, смотрите у меня волосы на лице растут"...

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Это Слава отправил фотку с бородой с моего телефона... Не знаю, что в башке у этого человека - так он по всей видимости хотел показать, что "тоже в.зрослый, смотрите у меня волосы на лице растут"...
Редкие правда..... Долго спите. Сколько сейчас у вас времени?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксюша привет, как проснется, пусть пишет что вчера с ним происходило, что сейчас чувствует....
Сейчас отпишет. Вчера пердолило ещё долго, сегодня тоже не особенно. По крайней мере поговорили, сказала ему перечитать вчерашнюю переписку с 21 вечера и с холодной головой посмотреть на себя, отследить как начинало пердолить, из-за чего, где враньё и психозы. Почему так. Отследить психозащиты вместе со мной и форумом. Согласился, что это необходимо. Самого осознания пока не вижу - на сегодняшний день на этом участке понимания нет.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну не только вчера, он раньше одиннадцати не заходит, и сидит до поздна, вот его и качает
Я его бужу в 9-10. Утром мытьё посуды и уборка обычно перед статьями. Отбой в 23 (выход из форума), но засыпает обычно не раньше часа ночи. Сегодня попробуем сдвинуть - писать статьи будет до 21, чтоб в 23 отбой сделать

Последнее редактирование:

Sympo

Guest
Со вчера бобит , я немогу найти того что вы просите у меня , раздражет то что вы судитите те поступки в которых я кавыряться не хочу , так как там рили все в грязи , Что я чуствую ? боль , досаду , разочерование , и что бы не испытовать их я просто туда не лезу , ну как бы все с нового леста и все такое , до сих пор голова тяжелая , Думаю ли я что я не прав , не т не думаю , так как это все я совершал в плену у наркотика , ненавижу я себя ? незнаю , так как я могу себя ненавидеть из за того что я сделал , Просто по настоящему хороших поступков у меня за жизнь нету , и если я начу вскрывать этот чертов подвал будет херовеько ... так как там темно сыро зябко .

Sympo

Guest
Проще всего со стооны смотреть и думать о типо боиться , больно ему , и все такое , у меня кроме такого образа жизни нечего небыло ... у ету шаблона того каторого вы просите , типо мол вот вспомни как можно делать хоошо , а что вспомнить ??? если все в говне ????