Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Пусть спит, отбой уже.
Как сопротивляется то торчок, когда ковыряют, не готов меняться. Думает, статейки попишет и всё, Гарм правильно написал, тут другим человеком стать придется, взрослым, ответственным. Он как сын, а ты мать. Остановился в подростковом мышлении. И на любую беседу, которая причиняет боль, на неприятную тему - одна реакция - "пшлинах, бла-бла, я ничего не слышу, я в домике".
Нужно будет постепенно это проработать.
Вчера у Лёхи, на ту же тему (ну почти) бомбануло, я могу быть неправ, но я вижу здесь страх потери "самостоятельности" , страх признаться в том что зависишь от человека, страх показать слабость, такой вечный комплекс "взрослых детей" из разряда "мужчины не плачут", я еще раз говорю, может я ошибаюсь, но это важный момент. Это доверие. С любимыми можно себе позволить быть слабым, отдать вожжи другому человеку и полностью положиться на него. И у пар где доверие есть - лечение проходит лучше. Я считаю что такие вопросы надо решать именно на изоляции, нельзя откладывать на потом - от этого сильно зависит результат.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да, все так и есть, как ты сказала - 100%. Застрял в подростковом возрасте, а я изначально на себя взяла роль матери по дурости. Сначала спихивала на возраст и ждала естественных перемен, но время шло, а ничего не менялось и тогда я стала понимать что причина в другом. Стала на алко валить. Ну а оказалось так, как оказалось. Зато теперь понятно, почему такое поведение и отношение к жизни и ко мне... А на счет домика, тут ты вообще в точку попала - до маразма. Когда у него совсем зашкал, он тупо затыкает уши и повторяет "я тебя не слышу, я тебя не слышу"... Эх.
Тут и тебе нужно менять себя, но это после лечения.
Хочешь быть женщиной для мужчины, перестань быть для него мамой.
Это удобно, ты руководишь, ты решаешь, он выполняет. Ты мудрее, ты сильнее, ты вывозишь. А он играет в игрульки. Стань слабой, беззащитной. Не бери на себя мужские обязанности (гвозди сама прибиваешь в доме?), пусть он решает проблемы. Тогда он повзрослеет. И втянется. Куда лучше, когда ты женщину защитить можешь, не только от врагов, но и от себя - дурака.
НО, это все потом, со временем!!! Не сейчас. Сейчас не "мама-сын", а врач и больной!

Sympo

Guest
Стих написал пока думал . Прошу сильно не высказываться о маем таланте .

Любовь слепа ,не видно там отчайня
А ты сидишь на дне ,не видя дна
Зачем кричишь себе гадами
И будто бы ножом скребётся из тебя душа
И будто сон прорастёт в тебе сознанье
И ты на веки скинешь удела
Забудешь боль ,печаль, страданья.
Но вспомнишь как радует душа.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
У нас литературный форум, ребята. Какие таланты. Всех на стихи пробирает.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Стих написал пока думал . Прошу сильно не высказываться о маем таланте .

Любовь слепа ,не видно там отчайня
А ты сидишь на дне ,не видя дна
Зачем кричишь себе гадами
И будто бы ножом скребётся из тебя душа
И будто сон прорастёт в тебе сознанье
И ты на веки скинешь удела
Забудешь боль ,печаль, страданья.
Но вспомнишь как радует душа.
Да охренительно, язык души - стихи, тут рифма не главное, это поток, это твои настоящие мысли, это то какой ты.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Последнее редактирование:

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Вчера у Лёхи, на ту же тему (ну почти) бомбануло, я могу быть неправ, но я вижу здесь страх потери "самостоятельности" , страх признаться в том что зависишь от человека, страх показать слабость, такой вечный комплекс "взрослых детей" из разряда "мужчины не плачут", я еще раз говорю, может я ошибаюсь, но это важный момент. Это доверие. С любимыми можно себе позволить быть слабым, отдать вожжи другому человеку и полностью положиться на него. И у пар где доверие есть - лечение проходит лучше. Я считаю что такие вопросы надо решать именно на изоляции, нельзя откладывать на потом - от этого сильно зависит результат.
Я АБСОЛЮТНО уверена, что все это решать СЕЙЧАС НА ИЗОЛЯЦИИ. Без вариантов. Потому что именно тут ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПСИХОЗАЩИТ и результатов наркоскотского образа жизни. Не проработав это просто невозможно двигаться дальше. И тут даже не имеет значения наше общее будущее. Все дерь.мо прошлого важно проработать именно для него, чтобы со спокойной душой двигаться вперед новым, здоровым человеком. У Славы то и не было глобально той самостоятельности по факту. Да и во мне изначально он маму искал, как я думаю, по большей степени. Но головой то он все равно понимает, что МУЖИК, и конечно больно признавать себя тварью, подонком, мучителем, а не жертвой. Но я уверена, что совесть у него есть внутри и чувство вины сильное, потому и психозащит так много на этом участке.
Тут и тебе нужно менять себя, но это после лечения.
Хочешь быть женщиной для мужчины, перестань быть для него мамой.
Это удобно, ты руководишь, ты решаешь, он выполняет. Ты мудрее, ты сильнее, ты вывозишь. А он играет в игрульки. Стань слабой, беззащитной. Не бери на себя мужские обязанности (гвозди сама прибиваешь в доме?), пусть он решает проблемы. Тогда он повзрослеет. И втянется. Куда лучше, когда ты женщину защитить можешь, не только от врагов, но и от себя - дурака.
НО, это все потом, со временем!!! Не сейчас. Сейчас не "мама-сын", а врач и больной!
Совершенно согласна, я дома сама далеко не только гвозди прибиваю. Привыкла за всю свою жизнь быть мужиком, причем нехилым таким. Давно уже хочу почувствовать себя женщиной, но тут как в стишочке: а кони все скачут и скачут...а избы горят и горят. Я даже и не умею женщиной быть...Пыталась, но как то не срослось пока, все дела важнее находились, а без меня все обвалится без преувеличения...надо подумать как.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я АБСОЛЮТНО уверена, что все это решать СЕЙЧАС НА ИЗОЛЯЦИИ. Без вариантов. Потому что именно тут ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПСИХОЗАЩИТ и результатов наркоскотского образа жизни. Не проработав это просто невозможно двигаться дальше. И тут даже не имеет значения наше общее будущее. Все дерь.мо прошлого важно проработать именно для него, чтобы со спокойной душой двигаться вперед новым, здоровым человеком. У Славы то и не было глобально той самостоятельности по факту. Да и во мне изначально он маму искал, как я думаю, по большей степени. Но головой то он все равно понимает, что МУЖИК, и конечно больно признавать себя тварью, подонком, мучителем, а не жертвой. Но я уверена, что совесть у него есть внутри и чувство вины сильное, потому и психозащит так много на этом участке.

Совершенно согласна, я дома сама далеко не только гвозди прибиваю. Привыкла за всю свою жизнь быть мужиком, причем нехилым таким. Давно уже хочу почувствовать себя женщиной, но тут как в стишочке: а кони все скачут и скачут...а избы горят и горят. Я даже и не умею женщиной быть...Пыталась, но как то не срослось пока, все дела важнее находились, а без меня все обвалится без преувеличения...надо подумать как.
Не получится уже, за столько лет уже копыта отросли) я пробовала
Они же только крыть и стихи писать, больше ни х не согут

Sympo

Guest
сегодня я понял то что я сдесь е вылечусь , мне нужно другая помощь , помощь рили психиатра. а вы бьете туда где по сути нету нечего....

Sympo

Guest
Построить можно когда есть керпичи , но когда нечего нет тынечего не сможешь построить

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
А ты меня на слобо не бери ))
Ты послушай сам, ЧТО ты говоришь.
- Это свое мнение говорил тебе я, а не нарк, тебя всего лишь зацепило краем это гавно.
- Если б я хотел ударить тебя по больному - я бы ударил.
- А я ведь охранял тебя от этого говна и потому сбегал торчать, чтобы ТЫ этого не видела. Я так тебя сильно любил, что хотел защитить и совесть у меня была.
- Я тебя ненавижу, ты даже не представляешь насколько я тебя ненавижу и я тебя никогда не любил.

Это ты мне сказал за 2 минуты. И ты хочешь сказать, что это говоришь ТЫ, а не нарк???