Я АБСОЛЮТНО уверена, что все это решать СЕЙЧАС НА ИЗОЛЯЦИИ. Без вариантов. Потому что именно тут ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПСИХОЗАЩИТ и результатов наркоскотского образа жизни. Не проработав это просто невозможно двигаться дальше. И тут даже не имеет значения наше общее будущее. Все дерь.мо прошлого важно проработать именно для него, чтобы со спокойной душой двигаться вперед новым, здоровым человеком. У Славы то и не было глобально той самостоятельности по факту. Да и во мне изначально он маму искал, как я думаю, по большей степени. Но головой то он все равно понимает, что МУЖИК, и конечно больно признавать себя тварью, подонком, мучителем, а не жертвой. Но я уверена, что совесть у него есть внутри и чувство вины сильное, потому и психозащит так много на этом участке.
Совершенно согласна, я дома сама далеко не только гвозди прибиваю. Привыкла за всю свою жизнь быть мужиком, причем нехилым таким. Давно уже хочу почувствовать себя женщиной, но тут как в стишочке: а кони все скачут и скачут...а избы горят и горят. Я даже и не умею женщиной быть...Пыталась, но как то не срослось пока, все дела важнее находились, а без меня все обвалится без преувеличения...надо подумать как.