- Реакции
- 1.747
Если не перестанешь покрывать наркаша своего, нах.уй пойдешь ты.СУУУУКИИИИИ ИДИТЕ НАХУЙ
Если не перестанешь покрывать наркаша своего, нах.уй пойдешь ты.СУУУУКИИИИИ ИДИТЕ НАХУЙ
а что уже суббота?Картину начал рисовать ?
именно. ВСЕ ПРОСТИ-ИЗВИНИ только лишь на уровне "скажу - отвалят". И это тоже привычка наркоскотская, которая засела глубоко, хрен достанешь...
и оставить нарка в покое? *** ты угадалСУУУУКИИИИИ ИДИТЕ НАХУЙ
а что уже суббота?
↑
нету пока картины, сёдня поинтересуюсь у Светы чо там, должна прийти вроде, короче пока нет, не начал.
В субботу заберу
SVETLANA PLat, Вторник в 13:47ПожаловатьсяВ закладки
#2143Больше не нравитсяМне не нравится+ ЦитатаОтветить
СУУУУКИИИИИ ИДИТЕ НАХУЙ
Уууууу, чё какашка орёшь?СУУУУКИИИИИ ИДИТЕ НАХУЙ
Собственно, вот и оно. РАСКАЯНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАСТОЯЩИМ, а не по принципу - "скажу - отвалят". Ведь ты так делаешь опять же для того, чтоб НАРКОСКОТСКУЮ СРАКУ в комфорте держать, а совсем не потому, что больно и стыдно, за причиненную боль, за все сделанное дерь.мо, которое всеми силами хочется исправить на деле, потому что ДУША НЕ НА МЕСТЕ, пока так не сделаешь...СОВЕСТЬ ГЛОЖЕТ...А она не просыпается. А почему??? Да потому что греешь жопу НАРКОСКОТСКУЮ. А мы выгоняем и потому мы СУКИИИИ ПОШЛИ НАХУЙ....СУУУУКИИИИИ ИДИТЕ НАХУЙ
Еще не начал, ее на волах с Китая везут, в субботу начну.А чоу, я помнить всё должна ?
Еще не начал, ее на волах с Китая везут, в субботу начну.
Я не жду чудес и не нужен мне ангел-чудотворец. Нужен мужчина, которому можно доверять, видеть, что его волнует не только он сам и его комфорт. Способный заботиться о других. Который меньше пиз.дит, но больше делает. Помнится Миланс ему еще в Диспансере писала про то, что надо и яйца отращивать и мужчиной становиться. На что он собирался сначала отрезать яйца мне, а потом стал рассуждать о том, как станет мужчиной КОГДА-НИБУДЬ ПОТОМ.... И вот этим "потом" он и живет. А ведь муж и мужчина - это не только тот, кто ходит на работу и деньги зарабатывает - мужчиной же можно быть в любую минуту своей жизни, согласно имеющимся возможностям. Задавать себе вопрос: ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОГО ИЛИ ПРИЯТНОГО СЕЙЧАС? СЕГОДНЯ? И вариантов тут масса. И они известны и названы.Как хочешь и в каком виде получить от него благодарность ?
КФ корону мигом вылечит. У нас прививки.Обработать не забудь. Короны всех видов/штаммов вокруг.
КФ корону мигом вылечит. У нас прививки.
Ничто не панацея, а чем обрабатывать? Как руки антисептиком?Прививки, говорят, не панацея...
Ничто не панацея, а чем обрабатывать? Как руки антисептиком?
Славянин, тут вот какое дело. Ты вот спрашивал почему люди обрываются. Да они просто не поняли лечения. Чтобы не быть наркоманом - надо измениться. Не просто бросить наркоту, а измениться самому, стать другим человеком. Вот ты как жил так и живешь, только без допинга. И полюбому сравниваешь ДО и ПОСЛЕ. Не надо так. Меняйся. Старую шкуру надо скинуть всю, не кусками а полностью, был гусеницей - стань бабочкой. Думаешь нахрена тут столько литературы и фильмов? Все старье на выброс, полюби себя новым.у вас тактика ну лучше наркоманской , и видеть только то что удобно , слышать то что удобно . но так диалог не строить ......
Ну тебя. Какая судьба? Человек сам кузнец своего счастья!Да я шучу ) не заморачивайся. От судьбы... как говориться.
В общем бомбануло его...посидел 20 мин на балконе, а сча лег спать....пусть спит уже? Боюсь, чтоб не разогнал себя мыслями еще больше. Как я вижу именно на этом участке у него больше всего психозащит (отношения со мной и с родственниками, все дерь.мо, сделанное за годы употребления). Именно потому и не чувствует до сих пор, что совесть проснулась, да и я этого в принципе не вижу еще. Как пробить пока не знаю...но именно от этих разговоров он убегает больше всего.и оставить нарка в покое? *** ты угадал
Пусть спит, отбой уже.В общем бомбануло его...посидел 20 мин на балконе, а сча лег спать....пусть спит уже? Боюсь, чтоб не разогнал себя мыслями еще больше. Как я вижу именно на этом участке у него больше всего психозащит (отношения со мной и с родственниками, все дерь.мо, сделанное за годы употребления). Именно потому и не чувствует до сих пор, что совесть проснулась, да и я этого в принципе не вижу еще. Как пробить пока не знаю...но именно от этих разговоров он убегает больше всего.
Да, все так и есть, как ты сказала - 100%. Застрял в подростковом возрасте, а я изначально на себя взяла роль матери по дурости. Сначала спихивала на возраст и ждала естественных перемен, но время шло, а ничего не менялось и тогда я стала понимать что причина в другом. Стала на алко валить. Ну а оказалось так, как оказалось. Зато теперь понятно, почему такое поведение и отношение к жизни и ко мне... А на счет домика, тут ты вообще в точку попала - до маразма. Когда у него совсем зашкал, он тупо затыкает уши и повторяет "я тебя не слышу, я тебя не слышу"... Эх.Пусть спит, отбой уже.
Как сопротивляется то торчок, когда ковыряют, не готов меняться. Думает, статейки попишет и всё, Гарм правильно написал, тут другим человеком стать придется, взрослым, ответственным. Он как сын, а ты мать. Остановился в подростковом мышлении. И на любую беседу, которая причиняет боль, на неприятную тему - одна реакция - "пшлинах, бла-бла, я ничего не слышу, я в домике".
Нужно будет постепенно это проработать.