Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Картину начал рисовать ?
а что уже суббота?

нету пока картины, сёдня поинтересуюсь у Светы чо там, должна прийти вроде, короче пока нет, не начал.

В субботу заберу

SVETLANA PLat, Вторник в 13:47ПожаловатьсяВ закладки
#2143Больше не нравитсяМне не нравится+ ЦитатаОтветить

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332
именно. ВСЕ ПРОСТИ-ИЗВИНИ только лишь на уровне "скажу - отвалят". И это тоже привычка наркоскотская, которая засела глубоко, хрен достанешь...

Как хочешь и в каком виде получить от него благодарность ?

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
СУУУУКИИИИИ ИДИТЕ НАХУЙ
Собственно, вот и оно. РАСКАЯНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАСТОЯЩИМ, а не по принципу - "скажу - отвалят". Ведь ты так делаешь опять же для того, чтоб НАРКОСКОТСКУЮ СРАКУ в комфорте держать, а совсем не потому, что больно и стыдно, за причиненную боль, за все сделанное дерь.мо, которое всеми силами хочется исправить на деле, потому что ДУША НЕ НА МЕСТЕ, пока так не сделаешь...СОВЕСТЬ ГЛОЖЕТ...А она не просыпается. А почему??? Да потому что греешь жопу НАРКОСКОТСКУЮ. А мы выгоняем и потому мы СУКИИИИ ПОШЛИ НАХУЙ....

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Как хочешь и в каком виде получить от него благодарность ?
Я не жду чудес и не нужен мне ангел-чудотворец. Нужен мужчина, которому можно доверять, видеть, что его волнует не только он сам и его комфорт. Способный заботиться о других. Который меньше пиз.дит, но больше делает. Помнится Миланс ему еще в Диспансере писала про то, что надо и яйца отращивать и мужчиной становиться. На что он собирался сначала отрезать яйца мне, а потом стал рассуждать о том, как станет мужчиной КОГДА-НИБУДЬ ПОТОМ.... И вот этим "потом" он и живет. А ведь муж и мужчина - это не только тот, кто ходит на работу и деньги зарабатывает - мужчиной же можно быть в любую минуту своей жизни, согласно имеющимся возможностям. Задавать себе вопрос: ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОГО ИЛИ ПРИЯТНОГО СЕЙЧАС? СЕГОДНЯ? И вариантов тут масса. И они известны и названы.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
у вас тактика ну лучше наркоманской , и видеть только то что удобно , слышать то что удобно . но так диалог не строить ......
Славянин, тут вот какое дело. Ты вот спрашивал почему люди обрываются. Да они просто не поняли лечения. Чтобы не быть наркоманом - надо измениться. Не просто бросить наркоту, а измениться самому, стать другим человеком. Вот ты как жил так и живешь, только без допинга. И полюбому сравниваешь ДО и ПОСЛЕ. Не надо так. Меняйся. Старую шкуру надо скинуть всю, не кусками а полностью, был гусеницей - стань бабочкой. Думаешь нахрена тут столько литературы и фильмов? Все старье на выброс, полюби себя новым.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
и оставить нарка в покое? *** ты угадал
В общем бомбануло его...посидел 20 мин на балконе, а сча лег спать....пусть спит уже? Боюсь, чтоб не разогнал себя мыслями еще больше. Как я вижу именно на этом участке у него больше всего психозащит (отношения со мной и с родственниками, все дерь.мо, сделанное за годы употребления). Именно потому и не чувствует до сих пор, что совесть проснулась, да и я этого в принципе не вижу еще. Как пробить пока не знаю...но именно от этих разговоров он убегает больше всего.

Последнее редактирование:

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
В общем бомбануло его...посидел 20 мин на балконе, а сча лег спать....пусть спит уже? Боюсь, чтоб не разогнал себя мыслями еще больше. Как я вижу именно на этом участке у него больше всего психозащит (отношения со мной и с родственниками, все дерь.мо, сделанное за годы употребления). Именно потому и не чувствует до сих пор, что совесть проснулась, да и я этого в принципе не вижу еще. Как пробить пока не знаю...но именно от этих разговоров он убегает больше всего.
Пусть спит, отбой уже.
Как сопротивляется то торчок, когда ковыряют, не готов меняться. Думает, статейки попишет и всё, Гарм правильно написал, тут другим человеком стать придется, взрослым, ответственным. Он как сын, а ты мать. Остановился в подростковом мышлении. И на любую беседу, которая причиняет боль, на неприятную тему - одна реакция - "пшлинах, бла-бла, я ничего не слышу, я в домике".
Нужно будет постепенно это проработать.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Пусть спит, отбой уже.
Как сопротивляется то торчок, когда ковыряют, не готов меняться. Думает, статейки попишет и всё, Гарм правильно написал, тут другим человеком стать придется, взрослым, ответственным. Он как сын, а ты мать. Остановился в подростковом мышлении. И на любую беседу, которая причиняет боль, на неприятную тему - одна реакция - "пшлинах, бла-бла, я ничего не слышу, я в домике".
Нужно будет постепенно это проработать.
Да, все так и есть, как ты сказала - 100%. Застрял в подростковом возрасте, а я изначально на себя взяла роль матери по дурости. Сначала спихивала на возраст и ждала естественных перемен, но время шло, а ничего не менялось и тогда я стала понимать что причина в другом. Стала на алко валить. Ну а оказалось так, как оказалось. Зато теперь понятно, почему такое поведение и отношение к жизни и ко мне... А на счет домика, тут ты вообще в точку попала - до маразма. Когда у него совсем зашкал, он тупо затыкает уши и повторяет "я тебя не слышу, я тебя не слышу"... Эх.