Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
ну почему же торч , это я во всей красе , и самое интересное то что я при ней ни ни , и она даже не предстовляет насколько досталось моей матере , тут для сравнения я моей матире снаряд в брюхе а ее осколком зацепило ...но нет она кричит снаряд
:Bad::Bad::Bad::Bad:
Ксюша, залепи ему леща,заслужил, герой
что ты сегодня за целый день сделал?
одни бла-бла-бла от тебя слышно изо дня в день.
манипулятор и резонер, ЧСВ зашкаливает.
прошло 1,5 месяца

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ну почему же торч , это я во всей красе , и самое интересное то что я при ней ни ни , и она даже не предстовляет насколько досталось моей матере , тут для сравнения я моей матире снаряд в брюхе а ее осколком зацепило ...но нет она кричит снаряд
Тебя мать сча лечит?? Мать может все свои силы, здоровье, время и деньги бросает на то, чтоб вытащить тебя из залупы?? Да я все эти 6 лет играла роль ТВОЕЙ МАТЕРИ вместо нее!!! Ты успел ей в душу насрать задолго до меня и у нее тупо руки опустились!! А потом уже Я тебя тянула. Да, цирк ты НАВЕРНЯКА в сотни раз больше устраивал ЕЙ и всякого рода жесть там творил, не просто же так она тебя в ЛТП собственноручно сдала! Но почему ты думаешь, что меня "всего лишь зацепило"??? И почему даже сейчас ты в первую очередь думаешь о том "каково тебе бедненькому просыпаться от сна"??? Об этом ли думать то надо???

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
так о чем тогда это говорит , не отом ли что ты отмстить хочешь ?
Тебе нужно просто это признать, и раскаяться в своих поступках, жена только этого и просит.

Sympo

Guest
у вас тактика ну лучше наркоманской , и видеть только то что удобно , слышать то что удобно . но так диалог не строить ......

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
а
недолжна , но и понимать тоже должна что да бомба была и положило всех и есть кого по больше ее , а она расписывает это так как буддто весь удар взяла на себя. сейчас да она лечит все сама да .. но когда рвануло ее зацепило эхом
а если тебе палец на руке отхватить или всю кисть в каком случае тебе больнее будет?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332
недолжна , но и понимать тоже должна что да бомба была и положило всех и есть кого по больше ее , а она расписывает это так как буддто весь удар взяла на себя. сейчас да она лечит все сама да .. но когда рвануло ее зацепило эхом

Иногда насмерть лучше, чем осколок на всю жизнь в теле нарывает

Sympo

Guest
а не говорил ли я прости ? не извинялся ли я за это все ? или ты ждешь чего то другова

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
у вас тактика ну лучше наркоманской , и видеть только то что удобно , слышать то что удобно . но так диалог не строить ......
это ты в упор не слышишь, что тебе говорят. Себе то смягчаешь как обычно, соломку стелишь - а с других как всегда спрос на грани фантастики.
она просит совести

и осознания , того что у меня пока что нет ... понимаешь ?
А как по твоему она еще может пробудиться, идиот???

Sympo

Guest
это ты в упор не слышишь, что тебе говорят. Себе то смягчаешь как обычно, соломку стелишь - а с других как всегда спрос на грани фантастики.

А как по твоему она еще может пробудиться, идиот???
ну значит мимо пока что

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
она просит совести

и осознания , того что у меня пока что нет ... понимаешь ?
Не прикидывайся, не покрывай наркоскотину. Тебе сейчса не надо защищаться, а принять свои поступки, извениться, и признать что натворил, раскаятся. Будь мужиком, возьми на себя ответсвенность!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
а не говорил ли я прости ? не извинялся ли я за это все ? или ты ждешь чего то другова
ты правильно сказал - СОВЕСТИ! А у тебя до сих пор болит только СВОЯ срака. А почему??? Да потому что продолжаешь жалеть ПАДЛУ!!! Не меня, ни кого-то еще, а только СУКУ, которая уселась внутри тебя и греется как змеюга!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
когда искренне раскаиваются, больше ошибок не делают подобного рода. А ты за одну фразу извинился, и тут же 10 новых наговорил

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
ты правильно сказал - СОВЕСТИ! А тебя до сих пор болит только СВОЯ срака. А почему??? Да потому что продолжаешь жалеть ПАДЛУ!!! Не меня, ни кого-то еще, а только СУКУ, которая уселась внутри тебя и греется как змеюга!
Верно, Симпо, прислушаяйся. Я такой же как и ты торчок, и говорю тебе - ЖЕНА ПРАВДУ ГЛАГОЛЕТ!

Sympo

Guest
ну так ты продолжай защищаться, украшать действительность и пиз.деть себе дальше, падла.
Прости меня пожалуйста , я былпоследним ублюдком , и скатиной по отношению к тебе , я прошу лишь одного времени , для того что бы в полной мере отблогодарить тебя и исправить то что сделал .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
когда искренне раскаиваются, больше ошибок не делают подобного рода. А ты за одну фразу извинился, и тут же 10 новых наговорил
именно. ВСЕ ПРОСТИ-ИЗВИНИ только лишь на уровне "скажу - отвалят". И это тоже привычка наркоскотская, которая засела глубоко, хрен достанешь...

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Верно, Симпо, прислушаяйся. Я такой же как и ты торчок, и говорю тебе - ЖЕНА ПРАВДУ ГЛАГОЛЕТ!
Перестань, тебе сейчас не зачем оберегать гной, пусть и больно и трудно, но НАДО признать, потом сразу легче будет, проверено. Перестань конвульсировать, и прими лекарство!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332