Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331

Sympo

Guest
ТЫ дебил конченый??? Я не видела лично, как ты уебываешься - это да. Но как это повлияло на то, сколько говна в мою жизнь принесло твое торчание?? Или у меня лишние нервы где то валяются...бессонные ночи в ожидании...попытки дозвониться или километры писанины с трясущимися руками...бесконечный обман и ложь...сцанье в уши...манипуляции...использование...поиск выгоды и вытягивание из меня того, что в принципе даже не было - последнее тебе всегда отдавала и заботилась о тебе больше, чем о себе...а здоровье мое что? Дешевка?? Ничего не значит?? А силы потраченные на помощь и финансы?? А разочарования, а боль душевная, а оскорбления и угрозы, а бесконечные твои ПРОСТИ И СНОВА ПО КРУГУ ТАКИЕ ЖЕ ПОСТУПКИ...все это херня по твоему???
тоесть я говно тебя довел до какихто действий с твое стороны ???

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Или по принцыпу , твое прошлое не трогоем , а мое потрашим ??
А что с моим прошлым?? Хочешь поговорить об этом?? Так я сама могу честно обо всем рассказать, без прекрас. Ибо знаю, что было, почему, как, и в каком контексте. Мне скрывать нечего.

Sympo

Guest
А что с моим прошлым?? Хочешь поговорить об этом?? Так я сама могу честно обо всем рассказать, без прекрас. Ибо знаю, что было, почему, как, и в каком контексте. Мне скрывать нечего.
ну давай , только е забудь добавить , что я тебе толкал в этот момент на это ....

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
тоесть я говно тебя довел до какихто действий с твое стороны ???
а ты считаешь, что терпение человеческое бесконечно??????? Или кто то должен терпеть боль до смерти своей??? ТЫ придурок??

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105

Sympo

Guest
да не, то был папа римский.
Не тут вы не понимаете , я был виноват что мицинаты она просрала , за то что я не мешал ей рабоать и спал от своей работы . а она полы делала , или там что я не то что то сделал из за того что не с той ноги человек встал . да и воббще человек все делает для спроведливости , только вот кто то насрал а тут есть мальчик для битья .

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
ну так лечись, чего лекарством плюёшься, горько, не вкусно? ничего не поделаешь, надо. остановись пока все стены говнецом не заляпал, отмывать потом тебе же и придется

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
когда делал , или ты так справедливость восстанавливала ?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ДЕБИЛОВ:
Терпение человеческое не бесконечно!!!
Каждый хочет в этом мире не страдать, а быть счастливым!!!
Если долго предавать и обижать - люди *** отворачиваются и обижаются!!!
Я НИКОГДА не сделала тебе ни одной падлы!!! Отвечала на дерь.мо адекватно - БЫЛО ПАРУ РАЗ за 6 лет!!!
Такое терпение как у меня еще поискать ДНЕМ с ОГНЕМ!

Sympo

Guest
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ДЕБИЛОВ:
Терпение человеческое не бесконечно!!!
Каждый хочет в этом мире не страдать, а быть счастливым!!!
Если долго предавать и обижать - люди *** отворачиваются и обижаются!!!
Я НИКОГДА не сделала тебе ни одной падлы!!! Отвечала на дерь.мо адекватно - БЫЛО ПАРУ РАЗ за 6 лет!!!
Такое терпение как у меня еще поискать ДНЕМ с ОГНЕМ!
так что месть , оставь холодное блюдо подаеться последним .

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Не тут вы не понимаете , я был виноват что мицинаты она просрала , за то что я не мешал ей рабоать и спал от своей работы . а она полы делала , или там что я не то что то сделал из за того что не с той ноги человек встал . да и воббще человек все делает для спроведливости , только вот кто то насрал а тут есть мальчик для битья .
это ваши внутренние дела. вылечишься - будете с этим разбираться. вполне возможно, что косвенно вина лежит именно на тебе. ведь тебя же рядом в нужный момент не было. а не торчал бы - может и по другому бы все было

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
много ты делала для себя без меня ?
тебе перечислить ЧТО я успела сделать за 1,5 года пока ты был в ЛТП и более-менее не **** мне голову (если не учитывать несколько звонков домой и выклянчивание телефона и посылок)?? И это с учетом того, что в ЛТП ты уходил В ССОРЕ со мной, на мой ДР был в ментовке, хотя до этого было ОБЕЩАНО КУЧА ВСЕГО, что одна не буду, и что на ДР будешь, и подарок сделаешь... (уоу....сколько за 6 лет было подарков мне на ДР или НГ?? ммм...мммм...мммм? а сколько трынделось?? А как на счет подарков тебе?? Одна только истерика с дешевыми часами что стоит...30 руб всего стоили (1000 россии) ужос какой...унизили цацу....а то, что я купила из за последние деньги тогда - по.*** веники!

Sympo

Guest
это ваши внутренние дела. вылечишься - будете с этим разбираться. вполне возможно, что косвенно вина лежит именно на тебе. ведь тебя же рядом в нужный момент не было. а не торчал бы - может и по другому бы все было
так я об этом и говорю , чтто давай победим болезнь , но нет мы будем разбираться в семейных неудачах .

Sympo

Guest
тебе перечислить ЧТО я успела сделать за 1,5 года пока ты был в ЛТП и более-менее не **** мне голову (если не учитывать несколько звонков домой и выклянчивание телефона и посылок)?? И это с учетом того, что в ЛТП ты уходил В ССОРЕ со мной, на мой ДР был в ментовке, хотя до этого было ОБЕЩАНО КУЧА ВСЕГО, что одна не буду, и что на ДР будешь, и подарок сделаешь... (уоу....сколько за 6 лет было подарков мне на ДР или НГ?? ммм...мммм...мммм? а сколько трынделось?? А как на счет подарков тебе?? Одна только истерика с дешевыми часами что стоит...30 руб всего стоили (1000 россии) ужос какой...унизили цацу....а то, что я купила из за последние деньги тогда - по.*** веники!
человек , мы у семейного психолога сейчас ?