- Реакции
- 12.331
вместо лечения - херней занимаются, антирефлекс не вырабатывают, "тягу" гоняют, болтают в форуме вместо статей - вот и результат.
Чё пришёл-то сюда, ну ка кышьььь
вместо лечения - херней занимаются, антирефлекс не вырабатывают, "тягу" гоняют, болтают в форуме вместо статей - вот и результат.
тоесть я говно тебя довел до какихто действий с твое стороны ???ТЫ дебил конченый??? Я не видела лично, как ты уебываешься - это да. Но как это повлияло на то, сколько говна в мою жизнь принесло твое торчание?? Или у меня лишние нервы где то валяются...бессонные ночи в ожидании...попытки дозвониться или километры писанины с трясущимися руками...бесконечный обман и ложь...сцанье в уши...манипуляции...использование...поиск выгоды и вытягивание из меня того, что в принципе даже не было - последнее тебе всегда отдавала и заботилась о тебе больше, чем о себе...а здоровье мое что? Дешевка?? Ничего не значит?? А силы потраченные на помощь и финансы?? А разочарования, а боль душевная, а оскорбления и угрозы, а бесконечные твои ПРОСТИ И СНОВА ПО КРУГУ ТАКИЕ ЖЕ ПОСТУПКИ...все это херня по твоему???
Напомни мне, а кто тут лечится то, Ксюша или Симпо?Или по принцыпу , твое прошлое не трогоем , а мое потрашим ??
А что с моим прошлым?? Хочешь поговорить об этом?? Так я сама могу честно обо всем рассказать, без прекрас. Ибо знаю, что было, почему, как, и в каком контексте. Мне скрывать нечего.Или по принцыпу , твое прошлое не трогоем , а мое потрашим ??
ну давай , только е забудь добавить , что я тебе толкал в этот момент на это ....А что с моим прошлым?? Хочешь поговорить об этом?? Так я сама могу честно обо всем рассказать, без прекрас. Ибо знаю, что было, почему, как, и в каком контексте. Мне скрывать нечего.
а ты считаешь, что терпение человеческое бесконечно??????? Или кто то должен терпеть боль до смерти своей??? ТЫ придурок??тоесть я говно тебя довел до какихто действий с твое стороны ???
ну тогда ты точно не страда ? так ?а ты считаешь, что терпение человеческое бесконечно??????? Или кто то должен терпеть боль до смерти своей??? ТЫ придурок??
я лечусьНапомни мне, а кто тут лечится то, Ксюша или Симпо?
когда не страдала??ну тогда ты точно не страда ? так ?
когда делал , или ты так справедливость восстанавливала ?когда не страдала??
да не, то был папа римский.тоесть я говно тебя довел до какихто действий с твое стороны ???
Не тут вы не понимаете , я был виноват что мицинаты она просрала , за то что я не мешал ей рабоать и спал от своей работы . а она полы делала , или там что я не то что то сделал из за того что не с той ноги человек встал . да и воббще человек все делает для спроведливости , только вот кто то насрал а тут есть мальчик для битья .да не, то был папа римский.
ну так лечись, чего лекарством плюёшься, горько, не вкусно? ничего не поделаешь, надо. остановись пока все стены говнецом не заляпал, отмывать потом тебе же и придетсяя лечусь
много ты делала для себя без меня ?когда не страдала??
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ДЕБИЛОВ:когда делал , или ты так справедливость восстанавливала ?
так что месть , оставь холодное блюдо подаеться последним .ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ДЕБИЛОВ:
Терпение человеческое не бесконечно!!!
Каждый хочет в этом мире не страдать, а быть счастливым!!!
Если долго предавать и обижать - люди *** отворачиваются и обижаются!!!
Я НИКОГДА не сделала тебе ни одной падлы!!! Отвечала на дерь.мо адекватно - БЫЛО ПАРУ РАЗ за 6 лет!!!
Такое терпение как у меня еще поискать ДНЕМ с ОГНЕМ!
это ваши внутренние дела. вылечишься - будете с этим разбираться. вполне возможно, что косвенно вина лежит именно на тебе. ведь тебя же рядом в нужный момент не было. а не торчал бы - может и по другому бы все былоНе тут вы не понимаете , я был виноват что мицинаты она просрала , за то что я не мешал ей рабоать и спал от своей работы . а она полы делала , или там что я не то что то сделал из за того что не с той ноги человек встал . да и воббще человек все делает для спроведливости , только вот кто то насрал а тут есть мальчик для битья .
тебе перечислить ЧТО я успела сделать за 1,5 года пока ты был в ЛТП и более-менее не **** мне голову (если не учитывать несколько звонков домой и выклянчивание телефона и посылок)?? И это с учетом того, что в ЛТП ты уходил В ССОРЕ со мной, на мой ДР был в ментовке, хотя до этого было ОБЕЩАНО КУЧА ВСЕГО, что одна не буду, и что на ДР будешь, и подарок сделаешь... (уоу....сколько за 6 лет было подарков мне на ДР или НГ?? ммм...мммм...мммм? а сколько трынделось?? А как на счет подарков тебе?? Одна только истерика с дешевыми часами что стоит...30 руб всего стоили (1000 россии) ужос какой...унизили цацу....а то, что я купила из за последние деньги тогда - по.*** веники!много ты делала для себя без меня ?
так я об этом и говорю , чтто давай победим болезнь , но нет мы будем разбираться в семейных неудачах .это ваши внутренние дела. вылечишься - будете с этим разбираться. вполне возможно, что косвенно вина лежит именно на тебе. ведь тебя же рядом в нужный момент не было. а не торчал бы - может и по другому бы все было
человек , мы у семейного психолога сейчас ?тебе перечислить ЧТО я успела сделать за 1,5 года пока ты был в ЛТП и более-менее не **** мне голову (если не учитывать несколько звонков домой и выклянчивание телефона и посылок)?? И это с учетом того, что в ЛТП ты уходил В ССОРЕ со мной, на мой ДР был в ментовке, хотя до этого было ОБЕЩАНО КУЧА ВСЕГО, что одна не буду, и что на ДР будешь, и подарок сделаешь... (уоу....сколько за 6 лет было подарков мне на ДР или НГ?? ммм...мммм...мммм? а сколько трынделось?? А как на счет подарков тебе?? Одна только истерика с дешевыми часами что стоит...30 руб всего стоили (1000 россии) ужос какой...унизили цацу....а то, что я купила из за последние деньги тогда - по.*** веники!