Sympo
Guest
У него спроси , а в ответ , абра кадабра ......у меня нету таких цифр. стас мейби знает,он все знает)..хз
У него спроси , а в ответ , абра кадабра ......у меня нету таких цифр. стас мейби знает,он все знает)..хз
да из 10 только 1-2 срывается, ты не думай ,что наоборот. все нормально со статистикой.ну да ну да , ну а так статистика какая щя у форума если по чесноку?
энигма)У него спроси , а в ответ , абра кадабра ......
А ничего, что одними статьями проблема не решится и именно такие ковыряния и наших отношений в том числе - это и есть очистка от дерьма твоей наркоманского существования?? И разбирать это надо сейчас, а не потом - это и есть лечение, чтобы выпустить гной и можно было начать жить нормально?? И "забыть и сделать вид что не было" тут не прокатит. А ты продолжаешь ПИЗ.ДЕТЬ СЕБЕ на каждом шагу. Не мне ты пиз.дишь, а себе! А слетают такие, которые думали что статьи попишут и все, типа здоров. Те, которые говорили: гной отправляю восвояси! А на самом деле убегали от ковыряния в неприятном, продолжали врать себе и уходить от правды, приукрашая и сглаживая все совершенное за годы торчания дерь.мо по принципу "прошлое в прошлом".я и пишу , и болтаю .
при мне уже 4-5 ...да из 10 только 1-2 срывается, ты не думай ,что наоборот. все нормально со статистикой.
Я пишу вникаю , что тебе не нравиться ?Так и происходит. Больно, неприятно - сразу убегает или начинает транслировать старые сказки-самооправдания. Начинает что то говорить о том, что сначала надо разобраться с этим говном, а потом уже в отношениях ковыряться. А ничего, что одними статьями проблема не решится и именно такие ковыряния и наших отношений в том числе - это и есть очистка от дерьма твоей наркоманского существования?? И разбирать это надо сейчас, а не потом - это и есть лечение, чтобы выпустить гной и можно было начать жить нормально?? И "забыть и сделать вид что не было" тут не прокатит. А ты продолжаешь ******* СЕБЕ на каждом шагу.
типо перс из доты?энигма)
а я тебе не по-русски сказала что ли что мне не нравится?? Ху.ли шлангом прикидываешься?Я пишу вникаю , что тебе не нравиться ?
******, я с одним разобраться не могу , ты мне третье четветвое ... иди ******* .... рили ***** тебя не поимаю .....а я тебе не по-русски сказала что ли что мне не нравится?? Ху.ли шлангом прикидываешься?
24 на 7 . мне какую прошую фигню припоминаешь .. тут не так ты тут не этак , раз я такой херовый , хули няньчешся .... ????а я тебе не по-русски сказала что ли что мне не нравится?? Ху.ли шлангом прикидываешься?
оно и видно, чуть процедуру начинают - тут же вопли "Тетеньки, не троньте вавку, Славочке бобо, Слава пойдет лучше в постельку поспит". Так не пойдет. Доктор сказал - резать, значит резать. И не надо с доктором спорить, пока доктор не передумал и не отправил в моргДа норм у меня с черепушкой , потихоньку вогонами отправляю этот гной на свояси ...
давай в тебе я кавырятьсяначну .... или там блин что бабочки летаю ааа?а я тебе не по-русски сказала что ли что мне не нравится?? Ху.ли шлангом прикидываешься?
Бесится нарк? Пусть бесится. Я для того с тобой рядом и есть, чтобы помочь разобраться и КФ тоже. Не убегать, а разбираться! Где больно, там и надо ковырять. И именно в этих местах особенно ПИЗ.ДЕТЬ себе нельзя!******, я с одним разобраться не могу , ты мне третье четветвое ... иди ******* .... рили ***** тебя не поимаю .....
Я думаю о бо всем что мне говорят . и меняю свое мышление .... что еще нужно то ?:оно и видно, чуть процедуру начинают - тут же вопли "Тетеньки, не троньте вавку, Славочке бобо, Слава пойдет лучше в постельку поспит". Так не пойдет. Доктор сказал - резать, значит резать. И не надо с доктором спорить, пока доктор не передумал и не отправил в морг
ГИниколог , ПОЛОЖИ ЛЕЗВИЕБесится нарк? Пусть бесится. Я для того с тобой рядом и есть, чтобы помочь разобраться и КФ тоже. Не убегать, а разбираться! Где больно, там и надо ковырять. И именно в этих местах особенно ПИЗ.ДЕТЬ себе нельзя!
о как наркотварина заговорила! больно твари? Мне тоже больно было. Но правда - она такая. Без вазелина. Не жалей скотину лучше, а бей по больному.давай в тебе я кавырятьсяначну .... или там блин что бабочки летаю ааа?
ЭТО ЗВУЧАЛО КАК МЕСТЬо как наркотварина заговорила! больно твари? Мне тоже больно было. Но правда - она такая. Без вазелина. Не жалей скотину лучше, а бей по больному.
так ли?? Тебе в конкретных местах указали, где жопа за сегодняшний день. что ты сделал? В одном месте ушел от разговора. Во втором - снова открыл самопиз.дящую варежку.Я думаю о бо всем что мне говорят . и меняю свое мышление .... что еще нужно то ?:
нет. Это правда. И на нее колпак не оденешь. Правда должна быть правдой и только тогда лжи не будет.ЭТО ЗВУЧАЛО КАК МЕСТЬ
вот ответ твоего доктора, иди и исполняй, а ты препираешьсяЯ думаю о бо всем что мне говорят . и меняю свое мышление .... что еще нужно то ?:
Бесится нарк? Пусть бесится. Я для того с тобой рядом и есть, чтобы помочь разобраться и КФ тоже. Не убегать, а разбираться! Где больно, там и надо ковырять. И именно в этих местах особенно ПИЗ.ДЕТЬ себе нельзя!