Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331

Sympo

Guest
Статья 55
Раздел 4
Статья 22

КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА
Изложение

Наркоманы чательно скрывают употребление от родных люей ведь они бояться того что их начнут лечить аще они бояться самого клеима наркоман .

Как амфетаминовый наркоман оправдывает изменения внешности? - наркоман все время говорит что устал на работе , что мало спит , и вообще очень занет из за чего и получаеться так что родственики ему верят ведь он все время гдето проподает и они думают что он работает .
Как амфетаминовый наркоман объясняет вспышки гнева и придирки? - обьясняет обчно тем что кто то что то не то сделал что неправельно так как ведут родственики и придераеться ко все , он таким образом отводит взор от своей проблемы и родственики ищу т проблемы не в нем а в себе .
Чем амфетаминовый наркоман объясняет недоделанные дела? - у них все время что то неполучаеться потому что , и это во всем то мошину тразберут говорят деталь нужна , то бизнес не идет денег дай, все причины находяться из вне но только не в нем самом
Как амфетаминовый наркоман скрывает «отходняки» - наркоманы часто прикидываються больными орв , ведь и симптомы подходящие и все такое и часто по поводу этого берут больничный лист .

Согласен
Я согласен с тем что все опровдания приходят из вне и то что наркоман находит виноватого или причину везде только не в себе любимом .

Вывод
Наркоман часто врет , из за того что он не хочет что бы на него лишний раз падало подозрение , он боиться клиима наркоман как огня и всяческими споссабами ищет опровдания своим действиям и поступка , эти он и настраивает всех на лож и неправду .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
посоветавал бы тут всем , полахал с нами быб , хотя тут смех сквозь слезы ...
да как бы вообще смешно, Слав, если вспомнить нормально. Тебе может и смешно. А у меня в тот момент башка болела, как прокормить семью и тебя, как на плаву дом держать, а еще и тебе постоянно объяснять "почему я такая зануда"... Ваще ноль смеха. Единственный "смешной" момент - что конкретно этот случай был давно и позабыт уже. Но сколько было такой безответственной халатности еще, сколько откровенных предательств и обмана без фильтра "хотел как лучше"....знаешь, ни разу не радостно быть "и конь, и бык, и баба и мужик", а потом еще и не знать, как ответить на вопрос "кисик, чего ты такая ЗЛАЯ?"....:Bad::Bad::Bad:

Sympo

Guest
да как бы вообще смешно, Слав, если вспомнить нормально. Тебе может и смешно. А у меня в тот момент башка болела, как прокормить семью и тебя, как на плаву дом держать, а еще и тебе постоянно объяснять "почему я такая зануда"... Ваще ноль смеха. Единственный "смешной" момент - что конкретно этот случай был давно и позабыт уже. Но сколько было такой безответственной халатности еще, сколько откровенных предательств и обмана без фильтра "хотел как лучше"....знаешь, ни разу не радостно быть "и конь, и бык, и баба и мужик", а потом еще и не знать, как ответить на вопрос "кисик, чего ты такая ЗЛАЯ?"....:Bad::Bad::Bad:
А с цементом ?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ну а что пластинки? А что особенного в том, чтобы помочь поднести тяжести женщине?? Я вот когда тянула тот же камин домой на себе - мне двое мужчин по дороге помогали по очереди его носить - один до одной остановки, другой до второй. Так что мне, замуж за них надо было идти??

Sympo

Guest
ну а что пластинки? А что особенного в том, чтобы помочь поднести тяжести женщине?? Я вот когда тянула тот же камин домой на себе - мне двое мужчин по дороге помогали по очереди его носить - один до одной остановки, другой до второй. Так что мне, замуж за них надо было идти??
я тогда сидел

Sympo

Guest

ясно понятно ........

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
и что? это здесь причем?? Когда я шкаф разобранный в одиночку на себе выносила - ты спал в соседней комнате. Когда я, мама и малой в 9 лет циклевали пол на кухне - ты спал в соседней комнате и тд...и тп...сколько такого было? Зачем пытаешь казаться лучше, чем ты был? Для чего и для кого?? Не самому ли себе пыль в глаза сыпешь?

Sympo

Guest
и что? это здесь причем?? Когда я шкаф разобранный в одиночку на себе выносила - ты спал в соседней комнате. Когда я, мама и малой в 9 лет циклевали пол на кухне - ты спал в соседней комнате и тд...и тп...сколько такого было? Зачем пытаешь казаться лучше, чем ты был? Для чего и для кого??
У меня тогда было 3 смены .. и я спал на свой выходной . !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
У меня тогда было 3 смены .. и я спал на свой выходной . !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох ты ж блииин...да ты оказывается работник века!!! Трудяга и кормилец!!! Ты серьезно??? Что ж ты сам себе пиз.дишь то...

Sympo

Guest

ох ты ж блииин...да ты оказывается работник века!!! Трудяга и кормилец!!! Ты серьезно??? Что ж ты сам себе пиз.дишь то...
у меня тогда было 3 смены и ночная и двневная и обеденная , мой оргонизм шатался сменами и этим говном ... тут не каждый без говна бы вывез а ты ... ладно окей кормилец я и поилец ..... даже спорить не буду .!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
у меня тогда было 3 смены и ночная и двневная и обеденная , мой оргонизм шатался сменами и этим говном ... тут не каждый без говна бы вывез а ты ... ладно окей кормилец я и поилец ..... даже спорить не буду .!
что ты трындишь!!! Ты работал тогда не комунарке. Там же и въебывался! Там же и спал больше, чем работал. Работа бабская - большую часть времени на стуле проводил. Понятное дело САМ СЕБЕ ЭТУ ДИЧЬ В УШИ НАСЦАЛ, ЧТОБ ТАК СТЫДНО НЕ БЫЛО...а сча то что??? НАХЕРА СЧА ПО СТАРОЙ ЛЕГЕНДЕ ПРОЙТИСЬ РЕШИЛ???

Sympo

Guest
что ты трындишь!!! Ты работал тогда не комунарке. Там же и въебывался! Там же и спал больше, чем работал. Работа бабская - большую часть времени на стуле проводил. Понятное дело САМ СЕБЕ ЭТУ ДИЧЬ В УШИ НАСЦАЛ, ЧТОБ ТАК СТЫДНО НЕ БЫЛО...а сча то что??? НАХЕРА СЧА ПО СТАРОЙ ЛЕГЕНДЕ ПРОЙТИСЬ РЕШИЛ???
окей , не поспи ночь , неделю но нечего не делай , потом день , потов ноч.. я посмотрю какая будешь .. все закроем тему ... бабская , пороботай там на вальцовке посмотрю на тебя ....

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331