Sympo
Guest
так и было , только в сером взгляде написано , я же уже говорил про эти глаза на против ))))))))))
симпо,повезло тебе с женой!другая бы сказала,что за фуфел ты принес!Ё
так и было , только в сером взгляде написано , я же уже говорил про эти глаза на против ))))))))))
симпо,повезло тебе с женой!другая бы сказала,что за фуфел ты принес!Ё
ага, на носибельное и вдвое дешевле)
ну не правда))) я старалась изобразить радость и сказать максимально деликатно))))так и было , только в сером взгляде написано , я же уже говорил про эти глаза на против )
типо поедим поменяем , ну да делекатность норм )))ну не правда))) я старалась изобразить радость и сказать максимально деликатно))))
я ей говорил еще в след что мол , обманщица у меня все стекла в своровске .......Тогда не закралось сомнение ? ))))
а какие там могли быть соменения. Он покупал в магазине бижутерии. Там не было ничего дорогого по-настоящему. Но за монашеский крэст такие деньги отдавать - ну нафиг. А по цене он стоил вдвое дороже, чем летний комплект из бирюзы, который хоть одеть можно))) Лишнего кадила у меня нет дома для дополнения образа))))Тогда не закралось сомнение ? ))))
чэстнасть))) и практичность))))типо поедим поменяем , ну да делекатность норм )))
а какие там могли быть соменения. Он покупал в магазине бижутерии. Там не было ничего дорогого по-настоящему. Но за монашеский крэст такие деньги отдавать - ну нафиг. А по цене он стоил вдвое дороже, чем летний комплект из бирюзы, который хоть одеть можно))) Лишнего кадила у меня нет дома для дополнения образа))))
да , только она не знала .Он торчал тогда?
он 12 лет торчал. А вместе 6 лет, чуть больше. Познакомился со мной уже будучи нарком.Он торчал тогда?
да , только она не знала .
да я думал они золото продают ..... кто знал что бижутрия еще какя нибудь фигня , я думал блестит значит дорого .. вот и все все познания...чэстнасть))) и практичность))))
Насчет чего ?Я бы задумалась, после такого подарка )
он 12 лет торчал. А вместе 6 лет, чуть больше. Познакомился со мной уже будучи нарком.
О чем?) Не дебил ли?))) Ему 20ть блин было...я еще года 2-3 смело все его за.ебоны на возраст спихивала...потому и не допускала мысли, что нарк.Я бы задумалась, после такого подарка )
Насчет чего ?
не знаю. Самый большой - 3 недели. Поскольку жил у меня и не уезжал к маме. А так неделя - все норм более-менее, а потом, бац, и подстава, предательство, обман. На пустом месте. Всегда в ужас от этого приходила. Он и сам то себя трезвым не знает. Но я всегда, когда общалась с ним, видела в нем что-то хорошее и мысленно будто делила уже тогда. Будто в человеке одновременно 2 сущности уживаются. Сча хоть все понятно стало, почему так.Ты не знаешь его настоящего, трезвого, значит? Какой у него был самый большой временной перерыв без наркоты?
О чем?) Не дебил ли?))) Ему 20ть блин было...я еще год 2-3 смело все его за.ебоны на возраст спихивала...потому и не допускала мысли, что нарк.
ахаха))) ну только если для этого)))Оставила бы, сейчас крестом била бы его.