Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
ты не знаешь как кисик выберает фильмы, там либо черно белое типо на сони риксон снятый к 550 .. но он класный , проще кароче радио включить типо говорит москва , и то интреснее .. или супер килер трилер .....

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ты не знаешь как кисик выберает фильмы, там либо черно белое типо а сони риксон снятый к 550 .. но он класный , проще кароче радио включить типо говорит москва , и то интреснее .. или супер килер трилер .....
Ну люблю я ретро фильмы. И тебе рекомендую, между прочим. Хороший фильм? Хороший. Черно-белый? Черно-белый...) Ну триллеры тоже люблю и ужастики...но ниче, не смотрю же сча...не страдаю даже по этому поводу)) У меня то есть багаж хороших фильмов и книг в голове, а у тебя?))

Sympo

Guest
Ну люблю я ретро фильмы. И тебе рекомендую, между прочим. Хороший фильм? Хороший. Черно-белый? Черно-белый...) Ну триллеры тоже люблю и ужастики...но ниче, не смотрю же сча...не страдаю даже по этому поводу)) У меня то есть багаж хороших фильмов и книг в голове, а у тебя?))
а у меня черо белых видосов там где кроме голоса нечего не видно ...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331
ну она деревяная , скажи типо крест и он арк ???? да блин так можно в любую церквушу забежать на крещение и типо манаху отвали гребаный наркоторговец ....

А теперь переведи. Зря я тебе сказала пораскинуть головой...мдааа

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ну она деревяная , скажи типо крест и он арк ???? да блин так можно в любую церквушу забежать на крещение и типо манаху отвали гребаный наркоторговец ....
ну дебилами ж тоже не просто так становятся, понимашь?)))

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
а у меня черо белых видосов там где кроме голоса нечего не видно ...
у тебя в башке мусор из фантастики и аниме - а это между прочим деградационная атрибутика. Умнее ты от этого точно не стал ни на граммулю. А про фантастику вообще молчу. Реально все нарки от нее прутся не просто так....

Последнее редактирование:

Sympo

Guest
у тебя в башке мусор из фантастики и аниме - а это между прочим деградационная атрибутика. Умнее ты от этого точно не стал ни на граммулю. А по фантастику вообще молчу. Реально все нарки от нее прутся не просто так....
так да возможно ты права , о как же мультик ... хотя тригер збс итз мультика.

Sympo

Guest
у тебя в башке мусор из фантастики и аниме - а это между прочим деградационная атрибутика. Умнее ты от этого точно не стал ни на граммулю. А по фантастику вообще молчу. Реально все нарки от нее прутся не просто так....
кисик нужна твоя помощь , можешь подойти

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
хочешь еще прикол ?
А зачем?? Я вот считаю, что это не такие забавные истории, как тебе кажется. Просто так люди не деградируют - для этого всегда должны быть причины. Почему ты такой -сча мне уже понятно. В свои 26 ты остался на уровне подростка. Если в 20 это было не сильно заметно, то сча это уже ппц как бьёт по глазам. Тебе может до сих пор кажется, что это норм быть дитем горьким в таком возрасте - но это СОВЕРШЕННО не так.

Ты мужчина, а не подросток. И мужчине НОРМАЛЬНО быть мужчиной. Ну и будем честными, мне уже ДАААВНЫМ-ДАВНО хочется чувствовать себя любимой женщиной рядом с мужчиной, а не маменькой рядом со вторым сыном подростком.

ВЛАД УЖЕ МОРАЛЬНО ВЗРОСЛЕЕ и МУЖЕСТВЕННЕЕ ТЕБЯ. Подумай об этом хорошенько. А сча за статьи!!!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Подарок неординарный, понимаешь? То ли смеяться, то ли плакать:Unknown:. :Fool3:
мягко говоря)) Если не брать в учет то, что МУЖЧИНА, с которым живешь вместе, не вкладывается в квартирные платежи и продукты, знает СКОЛЬКО платежей я тяну одна, но тянет домой крэст поповский, который по ценнику на пол его зарплаты) его бы родимого и жрали бы, и в ЖЭС понесли...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630