- Реакции
- 12.331
И я не ****** про кофе , реально было .... я стараюсь не врать в мелочах ...
))) ни чё себе мелочь, блин. Стасика на тебя нет. Он рыбу нам за 1,5 тыс припоминает.
И я не ****** про кофе , реально было .... я стараюсь не врать в мелочах ...
может и в качалку пойду ,, буду секси прекси )))Ыыы))) жилистый)))))) нуну.... А ладони потеют на нервной почве + на жаре ешь мало, вот и весь секрет. Выйдет дерь.мо, гормоны и нервы восстановятся и начнёшь набирать. Больше 74 тебе точно не надо, ибо астенический тип фигуры, а столько будет через год при правильном образе жизни.
Какую рыбу ?) рассказывай )))) ни чё себе мелочь, блин. Стасика на тебя нет. Он рыбу нам за 1,5 тыс припоминает.
мозги лучше качай - толку будет больше. А еще характер. А то накаченный имбицил, эгоист и трутень - это такое себе, какие бы си.ськи не накачал)может и в качалку пойду ,, буду секси прекси )))
Если жена раскажит как я ей один раз дрогоценность купил ты ахереешь ... вот там точно ппц. и обосцышь колени )))))) ни чё себе мелочь, блин. Стасика на тебя нет. Он рыбу нам за 1,5 тыс припоминает.
расскажи про крест монаха )))мозги лучше качай - толку будет больше. А еще характер. А то накаченный имбицил, эгоист и трутень - это такое себе, какие бы си.ськи не накачал)
ахахахахаха))) драгоценность)))))ыыыыыЕсли жена раскажит как я ей один раз дрогоценность купил ты ахереешь ... вот там точно ппц. и обосцышь колени )))
ну рассказывай уже))) я дополню)))расскажи про крест монаха )))
Какую рыбу ?) рассказывай )
Кароче как то раз пошел я кисику покупать брилиант )))))) ну кароч думаю порадую а не шарю в камнях я да и чьто золото что серебро для меня типо блестит и збс.... , ну прихажу с мотрю а там крест такой на пол еб.ала ну и типо самый дарагой , ну и мне эта продовщита будь она проклята говорит мол вот железо всем железа а камни там типо какието сваровске , ну я и купил .. ЕСли бы я знал что бляха муха у меня вся квартира в сваровске этом.......))) ни чё себе мелочь, блин. Стасика на тебя нет. Он рыбу нам за 1,5 тыс припоминает.
дополняй )))мозги лучше качай - толку будет больше. А еще характер. А то накаченный имбицил, эгоист и трутень - это такое себе, какие бы си.ськи не накачал)
короче решил он мне как то в самом начале отношений приятное сделать и принес здоровый крест украшенный мелкими камешками Сваровски. Дома долги не плочены, продуктов нет, в домашние дела не вкладывался - зато решил порадовать типа)) Смотрю я значит на это чудо...глаза по пять копеек...и приятно вроде с одной стороны и обидно с другой...и вроде похвалить надо и спасибо сказать...ну в общем я что-то мямлю вроде "какая красота пусть там на полочке полежит"...ну он видит канешн...реакцию...в итоге все кончилось тем, что мы вместе пошли в тот магаз, где он покупал, чтоб поменять на что-то носибельное, а мне продавщица рассказывает - пришел и говорит - дайте самое дорогое)))) ну она ему и дала)))расскажи про крест монаха )))
После этого я не верю всяким там своровсиДело было на отсидке. Купила я треску, а Берд нос начал воротить. Говорил, что он это дерь.мо есть не будет, подавай мне сёмгу. Ну и слово за слово. Ценник был озвучен. И понеслось...
девление_мер )какой такой прибор *?
ну смешны был крэст, чо)) зато старался)После этого я не верю всяким там своровси
короче решил он мне как то в самом начале отношений приятное сделать и принес здоровый крест украшенный мелкими камешками Сваровски. Дома долги не плочены, продуктов нет, в домашние дела не вкладывался - зато решил порадовать типа)) Смотрю я значит на это чудо...глаза по пять копеек...и приятно вроде с одной стороны и обидно с другой...и вроде похвалить надо и спасибо сказать...ну в общем я что-то мямлю вроде "какая красота пусть там на полочке полежит"...ну он видит канешн...реакцию...в итоге все кончилось тем, что мы вместе пошли в тот магаз, где он покупал, чтоб поменять на что-то носибельное, а мне продавщица рассказывает - пришел и говорит - дайте самое дорогое)))) ну она ему и дала)))
как у манаха , я помню твою реакцию , да да красивый , закинь ка его в сарай...........ну смешны был крэст, чо))
ага, на носибельное и вдвое дешевле)Сколько стоил? Поменяли в итоге?
)))))))))короче решил он мне как то в самом начале отношений приятное сделать и принес здоровый крест украшенный мелкими камешками Сваровски. Дома долги не плочены, продуктов нет, в домашние дела не вкладывался - зато решил порадовать типа)) Смотрю я значит на это чудо...глаза по пять копеек...и приятно вроде с одной стороны и обидно с другой...и вроде похвалить надо и спасибо сказать...ну в общем я что-то мямлю вроде "какая красота пусть там на полочке полежит"...ну он видит канешн...реакцию...в итоге все кончилось тем, что мы вместе пошли в тот магаз, где он покупал, чтоб поменять на что-то носибельное, а мне продавщица рассказывает - пришел и говорит - дайте самое дорогое)))) ну она ему и дала)))
там такие счастливые глаза были, что сложно было по другому)) я сдерживалась как могла))))))))))))
симпо,повезло тебе с женой!другая бы сказала,что за фуфел ты принес!Ё