Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331
И я не ****** про кофе , реально было .... я стараюсь не врать в мелочах ...

))) ни чё себе мелочь, блин. Стасика на тебя нет. Он рыбу нам за 1,5 тыс припоминает.

Sympo

Guest
Ыыы))) жилистый)))))) нуну.... А ладони потеют на нервной почве + на жаре ешь мало, вот и весь секрет. Выйдет дерь.мо, гормоны и нервы восстановятся и начнёшь набирать. Больше 74 тебе точно не надо, ибо астенический тип фигуры, а столько будет через год при правильном образе жизни.
может и в качалку пойду ,, буду секси прекси )))

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
может и в качалку пойду ,, буду секси прекси )))
мозги лучше качай - толку будет больше. А еще характер. А то накаченный имбицил, эгоист и трутень - это такое себе, какие бы си.ськи не накачал)

Sympo

Guest
))) ни чё себе мелочь, блин. Стасика на тебя нет. Он рыбу нам за 1,5 тыс припоминает.
Если жена раскажит как я ей один раз дрогоценность купил ты ахереешь ... вот там точно ппц. и обосцышь колени )))

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Если жена раскажит как я ей один раз дрогоценность купил ты ахереешь ... вот там точно ппц. и обосцышь колени )))
ахахахахаха))) драгоценность)))))ыыыыы

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331
Какую рыбу ?) рассказывай )

Дело было на отсидке. Купила я треску, а Берд нос начал воротить. Говорил, что он это дерь.мо есть не будет, подавай мне сёмгу. Ну и слово за слово. Ценник был озвучен. И понеслось...

Sympo

Guest
Кароче как то раз пошел я кисику покупать брилиант )))))) ну кароч думаю порадую а не шарю в камнях я да и чьто золото что серебро для меня типо блестит и збс.... , ну прихажу с мотрю а там крест такой на пол еб.ала ну и типо самый дарагой , ну и мне эта продовщита будь она проклята говорит мол вот железо всем железа а камни там типо какието сваровске , ну я и купил .. ЕСли бы я знал что бляха муха у меня вся квартира в сваровске этом.......

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
расскажи про крест монаха )))
короче решил он мне как то в самом начале отношений приятное сделать и принес здоровый крест украшенный мелкими камешками Сваровски. Дома долги не плочены, продуктов нет, в домашние дела не вкладывался - зато решил порадовать типа)) Смотрю я значит на это чудо...глаза по пять копеек...и приятно вроде с одной стороны и обидно с другой...и вроде похвалить надо и спасибо сказать...ну в общем я что-то мямлю вроде "какая красота пусть там на полочке полежит"...ну он видит канешн...реакцию...в итоге все кончилось тем, что мы вместе пошли в тот магаз, где он покупал, чтоб поменять на что-то носибельное, а мне продавщица рассказывает - пришел и говорит - дайте самое дорогое)))) ну она ему и дала)))

Sympo

Guest
Дело было на отсидке. Купила я треску, а Берд нос начал воротить. Говорил, что он это дерь.мо есть не будет, подавай мне сёмгу. Ну и слово за слово. Ценник был озвучен. И понеслось...
После этого я не верю всяким там своровси

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331
короче решил он мне как то в самом начале отношений приятное сделать и принес здоровый крест украшенный мелкими камешками Сваровски. Дома долги не плочены, продуктов нет, в домашние дела не вкладывался - зато решил порадовать типа)) Смотрю я значит на это чудо...глаза по пять копеек...и приятно вроде с одной стороны и обидно с другой...и вроде похвалить надо и спасибо сказать...ну в общем я что-то мямлю вроде "какая красота пусть там на полочке полежит"...ну он видит канешн...реакцию...в итоге все кончилось тем, что мы вместе пошли в тот магаз, где он покупал, чтоб поменять на что-то носибельное, а мне продавщица рассказывает - пришел и говорит - дайте самое дорогое)))) ну она ему и дала)))

Сколько стоил? Поменяли в итоге?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
)))))))))
симпо,повезло тебе с женой!другая бы сказала,что за фуфел ты принес!Ё

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
)))))))))
симпо,повезло тебе с женой!другая бы сказала,что за фуфел ты принес!Ё
там такие счастливые глаза были, что сложно было по другому)) я сдерживалась как могла)))