Sympo
Guest
Серы а как там у вас погода ?и про себя тож, мы все одинаковые и разные одновременно.
Серы а как там у вас погода ?и про себя тож, мы все одинаковые и разные одновременно.
эххх тут согласен ... В руке моей мозоль причиняет страшную боль ...И чо, и чо? Может это труд из меня Человека немножко сделал! А си.ськи и письки - это вообще нетрожь! это вообще запредельная мечта, как торт - мороженное, или даже круче!! у меня может спермотоксикоз! Мне уже даже Чехов на фотке в книге симпатичен!
Понятия не имею, днем светло, вечером наоборот, иногда слышу дождь, я на балкон не выхожу в окнах не мельтешу - меня по "легенде" дома нету.
Серы а как там у вас погода ?
ммм , страно страно , а чего так , натворил чего недоброго ?Понятия не имею, днем светло, вечером наоборот, иногда слышу дождь, я на балкон не выхожу в окнах не мельтешу - меня по легенда дома нету.
Да уже норм ,пишу статьи .
3 шт уже есть . щя курну и опять писать пойду .Что-то я не вижу статьИ
По городу пройду - рука устанет здороваться, никому не должен и ничем не обязан. Как только узнают что я дома- делегация по "освобождению" будет здесь через 5 минут. Я еще не готов твёрдо послать наxyй бывших "друзёв" , пусть пока думают что пропал. Света сказала что мусоров на меня вызвала. Чтоб не надоедали, я дома то один, сын за мной приглядывает.ммм , страно страно , а чего так , натворил чего недоброго ?
Кроме жены и родных естественно - мой долг, быть трезвым. Всё что вредит отдаче этого долга идёт лесом.По городу пройду - рука устанет здороваться, никому не должен и ничем не обязан. Как только узнают что я дома- делегация по "освобождению" будет здесь через 5 минут. Я еще не готов твёрдо послать наxyй бывших "друзёв" , пусть пока думают что пропал. Света сказала что мусоров на меня вызвала. Чтоб не надоедали, я дома то один, сын за мной приглядывает.
Ксюша, ты красивая, рыженькая, зеленоглазая. Ведьма)Налитые кровью - может. Но точно не серые. И вообще, что вы тут ромашку развели. Уже 15, а статьи не писаны. Ещё в комнате помыть надо.
Вот вот , что ведьма так это да ))))))))) И красивая и умная , мое золотце , некому не отдамКсюша, ты красивая, рыженькая, зеленоглазая. Ведьма)
Не вижу на деле. Только на бла-бла.так так .
Спасибо, Анечка. Ты тоже красавица и умничка))Ксюша, ты красивая, рыженькая, зеленоглазая. Ведьма)
Химия выходит из тебя, рептилоид)Вывод
Я меня до сих пор потеют лодони , хотя я уже не употребляю почти 2 месяца почему та ?
ппц , потеют прям жэсть .. я думал от рукаблуда .. но нет .. ))))))))Химия выходит из тебя, рептилоид)
а у тебя долго потели ??Химия выходит из тебя, рептилоид)
Вообще не потели) зато распух на 10кг)а у тебя долго потели ??
Все еще гоняешь вялого?)ппц , потеют прям жэсть .. я думал от рукаблуда .. но нет .. ))))))))
блин может с сердцем фигня какая нибудь .. а я во 65 62 .. нету стабильности .Вообще не потели) зато распух на 10кг)
У всех разный организма у тебя долго потели ??