Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
И чо, и чо? Может это труд из меня Человека немножко сделал! А си.ськи и письки - это вообще нетрожь! это вообще запредельная мечта, как торт - мороженное, или даже круче!! у меня может спермотоксикоз! Мне уже даже Чехов на фотке в книге симпатичен!:censored:
эххх тут согласен ... В руке моей мозоль причиняет страшную боль ...

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Серы а как там у вас погода ?
Понятия не имею, днем светло, вечером наоборот, иногда слышу дождь, я на балкон не выхожу в окнах не мельтешу - меня по "легенде" дома нету.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ммм , страно страно , а чего так , натворил чего недоброго ?
По городу пройду - рука устанет здороваться, никому не должен и ничем не обязан. Как только узнают что я дома- делегация по "освобождению" будет здесь через 5 минут. Я еще не готов твёрдо послать наxyй бывших "друзёв" , пусть пока думают что пропал. Света сказала что мусоров на меня вызвала. Чтоб не надоедали, я дома то один, сын за мной приглядывает.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
По городу пройду - рука устанет здороваться, никому не должен и ничем не обязан. Как только узнают что я дома- делегация по "освобождению" будет здесь через 5 минут. Я еще не готов твёрдо послать наxyй бывших "друзёв" , пусть пока думают что пропал. Света сказала что мусоров на меня вызвала. Чтоб не надоедали, я дома то один, сын за мной приглядывает.
Кроме жены и родных естественно - мой долг, быть трезвым. Всё что вредит отдаче этого долга идёт лесом.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Налитые кровью - может. Но точно не серые. И вообще, что вы тут ромашку развели. Уже 15, а статьи не писаны. Ещё в комнате помыть надо.
Ксюша, ты красивая, рыженькая, зеленоглазая. Ведьма)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Статья 54
Раздел 4
Статья 21

ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА
Изложение

Наркомана выявить не так то просто на самом деле , они всячески увиливают и прячут свое употребление , и так как же выявить наркомана и вот как это можно сделать или просто обратите на это внимание .
1. Какие зрачки у амфетаминового наркомана - Зрачки рашриреные и очень часто наркоманы капают глаза так как это помогает скрыть употребление . если посветить фанариком тозрачек начнет медленно сужаться.
2. Какое выражение лица у амфетаминового наркомана - Лицо больше напоминает маску , все помятое не заитресованное , ну если сравнивать то как бутто на череп просто натянули кожу , жизненой силы там нету .
3. Какая кожа у амфетаминового наркомана - Кожа бледная , зеленоватого оттенка и очень стойкий запах от ног и тела , цвет иогда похож как пудра белый
4. Что происходит с волосами от амфетамина - Велосы становяться ломкими и выподают , появляються сидые волосы ,, так как наркоманы стригуться налысо так не заметно а вот у девушек отчетливо видно это .
5. Какой нос у амфетаминового наркомана - Нос часто кровоточит , аркоманы это спихивают на то что они подняли что то тяжолое или просто давление , в носу образуються язвы , а бывает и пережигает наздрю и стенак не остаеться .
6. Что происходит с зубами амфетаминщика- зубы крашаться у амфитамина очень быстро , зубы в прямом смысле слова могут уйти за 1 год употрбления
7. Руки амфетаминового наркомана - руки часто потеют и холодные , это сказываеться на сердце , ведь оно страдает и сильно работаает от амфетамина .
8. Походка наркоманов под амфетамином - - походка вольяжная не принужденная , и чаще всего похожа на гусиную походку .
9. Речь наркомана под амфетамином - быстрая становиться и меняеться тембор голоса , речь складная и долгая , наркоманы всегда перебивают и говорят так как бутто куда то торопяться .
10. Амфетаминовый наркоман страдает «сушняком» - наркоманы все страдают от сушняка но вот амфетоминовые в особенности если попросить его плюнуть то не получиться так как слюна почти не выробатываеться .
11. Безответственность наркомана под амфетамином - все стаовяться безответсвеными так как положиться на наркомана (ку) ериально всегда подводят и это касаеться во всем , от работы до домашних дел
12. Частая смена номера телефона - это происходит потому как наркоманы часто подставляют людей и обманывают из за этого они так часто меняю номера .
13. Постояннные денежные трудности и проблемы на работе - по началу нету трдностей потом теряеться све деьги работа бизнес , так как наркотик заберает время деьги и силы.
14. Особый ход времени у наркоманов: опоздания - аркоманы часто опаздывают так как они не могут отследить ход времени так как у них из за норкотикав 1 час как за 5 чесов идет из за этого все проблемы.
15. Частые болезни - наркоман часто болеее ну как сказать более у нево отходники и эти одходники больше похожи на орви из за этого родственики думаюто что он болееет . ведь человек много спит и темпиратурет .
16. Амфетаминщики нерегулярно спят - - наркоманы всегда спят много это из за того что ни могут бегать 2 сутак а потом как лечь в спячку и спать по 20 чесвтак как организму нужно востоновиться.
17. Изменение в сексе от амфетамина - - тут может быть и так что наркоман то ли много внимания сексу удилят то лимало ... тут уже зависит от физиологиии.
18. Нерегулярный аппетит от амфетамина - наркоманы когда бегают не могут есть а от на отходняках едят как невминяемые .
19. Амфетаминовый наркоман любит сладкое- наркоманы любят сладкое потому что так быстрее в кровь поподает глюкоза и это своем роде бензин нарокмана.
20. Агрессивное поведение и придирки - агресия всегда унаркомана проявляеться на отходниках и на родных так как человек все время сдерживаеться и потом когда происходит отмена вся грязь вылеваеться.
21. Постоянная ложь наркоманов - наркоманы лгут потому что они не знаю то той правды и им так проще увилевать от всего и прятать свою наркоманию
22. Странные, навязчивые занятия - наркоманы всегда занимаються непонятно чем так как незнаю что делать и часто это продолжаеться до сих пор пока не отпустит наркотик .

Согласен
Я согласен со всей в этой статьей так как в каждом пункте я нашел себя и в кажом пункте есть все то что есть у наркомана не больше не меньше рвно правда .

Вывод
Я меня до сих пор потеют лодони , хотя я уже не употребляю почти 2 месяца почему та ? и вообще все эти пречисленные моменты это прямо в точку ..

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.