Sympo
Guest
Ну тогда я лох , меня на.е .ба .ли1,5 к ? 350р где-то в центре если
Ну тогда я лох , меня на.е .ба .ли1,5 к ? 350р где-то в центре если
Я незнаю , я торчал , ну около 15 - 25 тыщ уходит если вашеми , ну это если мужик ,
Слушай , можно и на 5 к ,типо кашки там манные .. все по возможности , я то шавуху люблю очень и всякую такую еду .. это у меня прям тяга ппц ... немогу проти мимо шаурменной .Нихера себе люфт. Ну вы и жрать )))
Ну тогда я лох , меня на.е .ба .ли
Херасе. В РНД на улице в кофе-шопах 135-150 р. В ресторанах по-разному, для "элиты" могут и за косарь, думаю)1,5 к ? 350р где-то в центре если
Слушай , можно и на 5 к ,типо кашки там манные .. все по возможности , я то шавуху люблю очень и всякую такую еду .. это у меня прям тяга ппц ... немогу проти мимо шаурменной .
Там какоето заведение было , возле вакзала , там типо все брючках кальны .. у и я там конечно всяких добавок одобовлял . я хз .. у как есть так есть .Может + водичка, кексик ?
Или до такой степени убитый был? Что на белом глазу за чашку кофе выложил 1,5 т
Херасе. В РНД на улице в кофе-шопах 135-150 р. В ресторанах по-разному, для "элиты" могут и за косарь, думаю)
вот я тоже думал об этом ....Сыпят что-то туды. Домашнюю не пробовал делать ?
И вообще если я и готовлю что то это аля яишница и пельмени , а остальное сабаки даже не едят ...Сыпят что-то туды. Домашнюю не пробовал делать ?
Все ушел писать ... а то тут беспонт ...
Все ушел писать ... а то тут беспонт ...
Что ты вообще пишешь , руский забла ? люфт что такое ??? а то звчит ка , табердищь табердан ...Нихера себе люфт. Ну вы и жрать )))
были серые , когда пиз.дела. меня !!!
Налитые кровью - может. Но точно не серые. И вообще, что вы тут ромашку развели. Уже 15, а статьи не писаны. Ещё в комнате помыть надо.были серые , когда пиз.дела. меня !!!
пазерка ...Налитые кровью - может. Но точно не серые. И вообще, что вы тут ромашку развели. Уже 15, а статьи не писаны. Ещё в комнате помыть надо.
Кто бы говорилпазерка ...
ладно ладно ...Кто бы говорил
Зелёные воочию. А ты про жену нифига не знаешь.пазерка ...
блин а у меня тогда какие ?Зелёные воочию. А ты про жену нифига не знаешь.