Sympo
Guest
Ну раз ты в отпуске работаешь значит не збс по деньгам , люди отдыхают во время отпуска .Не, ну мне-то можно. Я и в отпуске работаю )
Ну раз ты в отпуске работаешь значит не збс по деньгам , люди отдыхают во время отпуска .Не, ну мне-то можно. Я и в отпуске работаю )
Да меня пердолит .)Чё написал, сам-то понял?
Ну раз ты в отпуске работаешь значит не збс по деньгам , люди отдыхают во время отпуска .
Да меня пердолит .)
Давай по чесноку без прекрас , сколько в мес выходит в средний месяц ?Каторга ) но мне збс
нарк , ктож еще )
нарк , ктож еще )
Давай по чесноку без прекрас , сколько в мес выходит в средний месяц ?
ай , это такое себе , само загараеться и тушишь и тушишь , пока не потушишь . хотя ты и без моего знаешь кокого это.И ты даёшь себя пердолить ?
иии ?) какие цыфры вылазят .У меня оклад :)
иии ?) какие цыфры вылазят .
Ай , сказать трудно , интриганка , я вообще сравить тупо хотел минск или белку с мск твоим и все ... Мне жена уже довненько говорит иди в торговлю , характер и все такое , а тут все гайки да гайки ...Выздоровеешь, поговорим на эту тему. А-то Сэр на 5 страниц развёл писанины, как мы зажралися в мск.
И как так вы зажрались что работаете в свой отпуск ? плохо кормят ?Выздоровеешь, поговорим на эту тему. А-то Сэр на 5 страниц развёл писанины, как мы зажралися в мск.
А вот оказываеться похож я на кого , на сэраа.... вот ты и раскрыла эту интригу .....Выздоровеешь, поговорим на эту тему. А-то Сэр на 5 страниц развёл писанины, как мы зажралися в мск.
А вот оказываеться похож я на кого , на сэраа.... вот ты и раскрыла эту интригу .....
Я думал , но сейчас только окончательно точку поставилТы же сразу понял, чё прикидываешься
И как так вы зажрались что работаете в свой отпуск ? плохо кормят ?
ага , и есть такое понятие кушать хочеться , я знаю .Есть такое понятие -ответственность.
ага , и есть такое понятие кушать хочеться , я знаю .
Да и вообще был я в мск , так могу сказать все прохожие на собак похожие , все одинаковые карилгазые , фууу.. даже различия нету ... вот у меня зеленые глаза , у жены серые , есть индивидуальноть а вы как монголо татары какието .Есть такое понятие -ответственность.