Sympo
Guest
Что ты такое ?У меня на первом месте не кушать.
Что ты такое ?У меня на первом месте не кушать.
Да и вообще был я в мск , так могу сказать все прохожие на собак похожие , все одинаковые карилгазые , фууу.. даже различия нету ... вот у меня зеленые глаза , у жены серые , есть индивидуальноть а вы как монголо татары какието .
Что ты такое ?
хахаха, на свой счет взяла ?)У дочки младшей зелёные-болотные, у папы моего голубые были, Славик )
У меня бирюзовыеДа и вообще был я в мск , так могу сказать все прохожие на собак похожие , все одинаковые карилгазые , фууу.. даже различия нету ... вот у меня зеленые глаза , у жены серые , есть индивидуальноть а вы как монголо татары какието .
Ай , сказать трудно , интриганка , я вообще сравить тупо хотел минск или белку с мск твоим и все ... Мне жена уже довненько говорит иди в торговлю , характер и все такое , а тут все гайки да гайки ...
Фух , а вот у вас в магазинах типо ашан и все такое какието мини ханства .. не одного руского , я еще помню с челом был и бабка какаято дое.бал.ась мол вот какие же вы красивые типо руские .... я ее офигал ... Го батон у вас вкусный , свежий всегда , мне нравился .У меня бирюзовые
хахаха, на свой счет взяла ?)
У жены зелёные. Вот и понятно, как ты жену знаешь.Да и вообще был я в мск , так могу сказать все прохожие на собак похожие , все одинаковые карилгазые , фууу.. даже различия нету ... вот у меня зеленые глаза , у жены серые , есть индивидуальноть а вы как монголо татары какието .
нууу я последней работе заробатывал от 1100 рублей .. это ну я хз 270 рублей 100 зеленых . у нас считаеться это збс зарплатой .Какая у вас средняя зп?
У тебя они разные )))) от настроения )У жены зелёные. Вот и понятно, как ты жену знаешь.
Зелёные, зелёные с голубизной, но точно не серыеУ тебя они разные )))) от настроения )
были серые , когда пиз.дела. меня !!!Зелёные, зелёные с голубизной, но точно не серые
нууу я последней работе заробатывал от 1100 рублей .. это ну я хз 270 рублей 100 зеленых . у нас считаеться это збс зарплатой .
нууу тысяч 40 навернНе понимаю тебя ) в месяц сколько в рублях РФ?
нууу тысяч 40 наверн
Я незнаю , я торчал , ну около 15 - 25 тыщ уходит если вашеми , ну это если мужик ,А на еду на 1 чел сколько в месяц?
А я татаро-монгол, выходитУ дочки младшей зелёные-болотные, у папы моего голубые были, Славик )
У вас там чем ближе к центуру тем дороже , а у нас пофигу ... И кстати я помню кофе купил так мне типо такие с вас 1,5 к ,.. ну неудобно стало так пришлось купить , 1 стакан кофе !!!!!А на еду на 1 чел сколько в месяц?
У вас там чем ближе к центуру тем дороже , а у нас пофигу ... И кстати я помню кофе купил так мне типо такие с вас 1,5 к ,.. ну неудобно стало так пришлось купить , 1 стакан кофе !!!!!