Статья 52
Раздел 4
Статья 19
ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА
Изложение
Амфетоминовые наркоманы часто занеты чем то , и тех кто знают их могут ужаснуться ихними занятеями , а именно мужчины разбирают технику , женщины красяться по сто раз , и это пугает , вот кто поверхостно знает тот может по началу даже и незаметить . Самая главная черта наркомана это без ответственость которая присуща каждому , даже опийные более ответственные чем амфетаминовые . Амфетаминывые наркоманы очень не многословны в разговоре с радными , а по телефонным так и подавно им прооще е отвечать на звонок чем говорить ведь они бояться спалиться . Еще наркоманы не думают о завтрошнем дне , могут все деньги усадалить на говно а не думают что будут кушать завтра , им главное что сегодня , в общем живут одним днем . Еще у них есть такое как потеря времяни , у них 1 час проходит как 5 часов .( У меня часо так было я трял счет времени , у меня бывало так что 1 день пролетал а на самом деле 2 . и я терялся очень в этом . я занимался тем что говорил пиздоболил такие байки чт жеть мне нарвилось говорить . я не любил ьтам хаботить и все такое я тупо говорил о бо всем и не о чем ...)
Согласен
Я согласен если бы вы услышали мой бред то можно было бы сраз вызывать неотложку , ведь такой несусветный бред это просто ппц , И так продолжалось часами , в этомт момент терял ход времени . Я согласен с тем что это жутко выгледит со стороны .. и реально страшно .
Вывод
Я вел себя настолько убого что жэсть и от меня отвернулись многие из за такого поведение , блага это были нарки . те любимые и дорогие люди остались и я ценю их за это .