Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331

Sympo

Guest
Статья 52
Раздел 4
Статья 19

ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА
Изложение

Амфетоминовые наркоманы часто занеты чем то , и тех кто знают их могут ужаснуться ихними занятеями , а именно мужчины разбирают технику , женщины красяться по сто раз , и это пугает , вот кто поверхостно знает тот может по началу даже и незаметить . Самая главная черта наркомана это без ответственость которая присуща каждому , даже опийные более ответственные чем амфетаминовые . Амфетаминывые наркоманы очень не многословны в разговоре с радными , а по телефонным так и подавно им прооще е отвечать на звонок чем говорить ведь они бояться спалиться . Еще наркоманы не думают о завтрошнем дне , могут все деньги усадалить на говно а не думают что будут кушать завтра , им главное что сегодня , в общем живут одним днем . Еще у них есть такое как потеря времяни , у них 1 час проходит как 5 часов .( У меня часо так было я трял счет времени , у меня бывало так что 1 день пролетал а на самом деле 2 . и я терялся очень в этом . я занимался тем что говорил пиздоболил такие байки чт жеть мне нарвилось говорить . я не любил ьтам хаботить и все такое я тупо говорил о бо всем и не о чем ...)

Согласен
Я согласен если бы вы услышали мой бред то можно было бы сраз вызывать неотложку , ведь такой несусветный бред это просто ппц , И так продолжалось часами , в этомт момент терял ход времени . Я согласен с тем что это жутко выгледит со стороны .. и реально страшно .

Вывод
Я вел себя настолько убого что жэсть и от меня отвернулись многие из за такого поведение , блага это были нарки . те любимые и дорогие люди остались и я ценю их за это .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
были серые , когда пиз.дела. меня !!!
))) неправильный ответ... надо писать "прекрасные" "неземные" "очаровательные" "хочу утонуть в твоих глазах" " манящие" и т.д :Wink:

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Курсы подхалимства и лести от Серёги :girl_blum:
Все святая правда!! Чесслово!:Dance2:

"Мои прекрасные глаза
Что цвета камня малахита
Опять сведут тебя с ума
И в дверца в сердце приоткрыта...":Wink:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331

Sympo

Guest
Статья 53
Раздел 4
Статья 20

АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ
Изложение

женский организм тоже подвержен влиянию амфитамина , таккак амфетамин ускоряет все органы , то и стареть иизнашиваться организ быстрее , постоянная вонь и крошеные зубы это нечто по сровнению с тем что женщина это начало началь , так как она носит плод и все такое . очень порожаються яйцеклетки и дети раждаються нервными , и потом просто всю жизнь по психологам да психотерапевтам . Не всегда при женитьбе получаеться так что аркоман мужчина бывает что и женщина но вот тут везде то же самое что и с пужчиной чисто с физиологической частью отличия , но это уже понятно почему так . Ну а если взять то истярять оденаково в не зависимости от пола .

Согласен
Я согласен ведь это все потому что я знаю одну наркаманку и у нее есть пареь и они там много лет уже вместе употребляют , и я что только не слышал о их моментах .. это пиз.дец так как то она там побила посуду , то он мне жаловался что от нее вони вся хата провонялась , кораче и смех и грех .

Вывод
Что мужчимн что женщин порожает эта болезнь но нужно не забывать что девушки это продолжение нашего рода и я не списываю мужчин ведь ои тоже хороши , но женщина несет еще ответственность за продолжение своего вида и рода . а это не мало важный факт . о как показывает практика что мужчина что жещинам пох.уй что там у них родиться . они думаю что все збс пока не сталкиваються с проблемами . а так быть недолжно .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Неспособность развлечь себя самостоятельно является признаком отсутствия фантазии и ленности ума!:crazy:
Мальчику в любом возрасте для развлекухи достаточно палки, веревки и пустой коробки.
Ну или швабры, ведра и тряпки))))
А у меня есть цельный Пыле - пуле - поло - мой Ульта Швабр 14М!! Модернизированный!

Sympo

Guest
Неспособность развлечь себя самостоятельно является признаком отсутствия фантазии и ленности ума!:crazy:
Мальчику в любом возрасте для развлекухи достаточно палки, веревки и пустой коробки.
Ну или швабры, ведра и тряпки))))
А у меня есть цельный Пыле - пуле - поло - мой Ульта Швабр 14М!! Модернизированный!
это ты про себя что ли ?)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ну да , Сиски Письки бантики , а потом уже ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ .
И чо, и чо? Может это труд из меня Человека немножко сделал! А си.ськи и письки - это вообще нетрожь! это вообще запредельная мечта, как торт - мороженное, или даже круче!! у меня может спермотоксикоз! Мне уже даже Чехов на фотке в книге симпатичен!:censored: