- Реакции
- 6.818
Я 110))блин может с сердцем фигня какая нибудь .. а я во 65 62 .. нету стабильности .
Я 110))блин может с сердцем фигня какая нибудь .. а я во 65 62 .. нету стабильности .
Все еще гоняешь вялого?)
Вы можете у меня забрать свободу , но вот ВОЛЮ НЕКОГДА))))))))))))Все еще гоняешь вялого?)
Да врят ли сердце или давление, ты бы прочувствовалблин может с сердцем фигня какая нибудь .. а я во 65 62 .. нету стабильности .
блин может с сердцем фигня какая нибудь .. а я во 65 62 .. нету стабильности .
187 гдето а может 184 кароч 180 точно естьА рост?
а что почуствовал быб ?Да врят ли сердце или давление, ты бы прочувствовал
Вообще не потели) зато распух на 10кг)
Хера ты дрыщавая палка=)187 гдето а может 184 кароч 180 точно есть
Аж закашлялась))) харэ уже облизывать себя, шахтер-стахановец б.ля...Вы можете у меня забрать свободу , но вот ВОЛЮ НЕКОГДА))))))))))))
187 гдето а может 184 кароч 180 точно есть
знаешь большие шкафы))))))))Хера ты дрыщавая палка=)
Я 184 и 106кг уже. А вообще 85-90кг всегда был .
У меня есть прибор) но мне через месяц норм было, не было причин для беспокоцства.а что почуствовал быб ?
Ну рили 184Как кофе за 1,5 тыс , вот лгун.
ну я жилистый , ну не скажу что дохляк если на то пошло .... и работал на таких работах где мужики мол тяжело и все такое .. ну что то вот вес и лодони меня дово настораживаютУ меня есть прибор) но мне через месяц норм было, не было причин для беспокоцства.
какой такой прибор *?У меня есть прибор) но мне через месяц норм было, не было причин для беспокоцства.
И я не ****** про кофе , реально было .... я стараюсь не врать в мелочах ...Как кофе за 1,5 тыс , вот лгун.
Ну рили 184
Нууууу ... есть такое дело.А ещё голодовками занимаешься. Чтоб совсем мозги усохли ?
Ыыы))) жилистый)))))) нуну.... А ладони потеют на нервной почве + на жаре ешь мало, вот и весь секрет. Выйдет дерь.мо, гормоны и нервы восстановятся и начнёшь набирать. Больше 74 тебе точно не надо, ибо астенический тип фигуры, а столько будет через год при правильном образе жизни.ну я жилистый , ну не скажу что дохляк если на то пошло .... и работал на таких работах где мужики мол тяжело и все такое .. ну что то вот вес и лодони меня дово настораживают