- Реакции
- 4.784
Привет, ребята!! Как у вас?
ДЛЯ мой дед не дарил , и я не дарю , и некого не ЖАЛЕЮНу так я тебе скажу, что да - дерь.мо запузырилось. Задели бо-бо и нарк зашевелился. Ты ж не яйца ему подлизывай, а ЧЕРЕЗ СИЛУ делай. **** и подсохнет, если подпитывать не будешь. А ты - ушатало, лягу, посплю, тяжело, ай-ай....чем больше будешь жалеть тварь - тем дольше она жить в тебе будет.
МОЗГИ РВЕТПривет, ребята!! Как у вас?
Пиз.дишь. Жалеешь и ещё как. Потому и пузырится дерь.мо.ДЛЯ мой дед не дарил , и я не дарю , и некого не ЖАЛЕЮ
Что конкретно тебя сейчас беспокоит?бесит чтоЛОМИТЕСЬ БЛ.ЛЯДИ КРЫША ЕДЕТ !!
погоди пару минут - я Кита за попкорном отправлю. Вчера Лёха, сёння ты. Иди душ прими, контрастный. Это "тяга", Слав!ЛОМИТЕСЬ БЛ.ЛЯДИ КРЫША ЕДЕТ !!
Что смешного ???
Збс у тебя работа ..... Кем работаешь ?Настроение хорошее. Я спать легла вчера в 3 ночи, работы дох.у.я и вот не могу вздремнуть на работе эххх
Я знаю , скрытаяпогоди пару минут - я Кита за попкорном отправлю. Вчера Лёха, сёння ты. Иди душ прими, контрастный. Это "тяга", Слав!
Збс у тебя работа ..... Кем работаешь ?
Да мозг уебаться хочет . а тут все средства хороши , и дырка на носке тое норм .Что конкретно тебя сейчас беспокоит?бесит что
Я щя слесарь генеколог , как я тебя пойму .Руководитель отдела продаж. Закрытие 2 квартала, сам понимаешь...
Что продаёшь ?Руководитель отдела продаж. Закрытие 2 квартала, сам понимаешь...
И вообще почему я должен понять ?Руководитель отдела продаж. Закрытие 2 квартала, сам понимаешь...
Его пердосит, но в реале он относительно спокоен. Разговариваем, но говно сливает сюда. Про скрытую тягу в точку. Душ - валерианка - тема. Спать не надо - не лижи яйца нарку, Слав. На воле не надо терпеть накаты нервяка. Сливай сюда - это правильно. А ещё пытайся понять, почему так происходит. От внимания ты зависим - факт. И сам это знаешь. От одобрения - тоже. Знаешь аналогично. Депрес и психоз на пустом месте - выбрыки нарка и скрытая тяга. Не жалей тварь, паши, пиши статьи, по дому полезное делай. Рецепт несложный.погоди пару минут - я Кита за попкорном отправлю. Вчера Лёха, сёння ты. Иди душ прими, контрастный. Это "тяга", Слав!
А ты что делаешь ?Бывает)) Все правильно, мозг "сидит" в коробке и охреневает, он в жизни столько не читал и не писал... ему странно, он тебя морочит. Мозг как "кусок организма" - не знает почему его так пахать заставляют - он "не хочет" ему и так зае.бись. Чо . сегодня 1-0 в его пользу?
И вообще почему я должен понять ?
это да милая , надо же шлак сливать .Его пердосит, но в реале он относительно спокоен. Разговариваем, но говно сливает сюда. Про скрытую тягу в точку. Душ - валерианка - тема. Спать не надо - не лижи яйца нарку, Слав. На воле не надо терпеть накаты нервяка. Сливай сюда - это правильно. А ещё пытайся понять, почему так происходит. От внимания ты зависим - факт. И сам это знаешь. От одобрения - тоже. Знаешь аналогично. Депрес и психоз на пустом месте - выбрыки нарка и скрытая тяга. Не жалей тварь, паши, пиши статьи, по дому полезное делай. Рецепт несложный.