- Реакции
- 44.806
так валерьянку пейДа ****** , че мкеня С.У.К.А так шатает ...... ЗА.ЕБ.АЛ.О.....
так валерьянку пейДа ****** , че мкеня С.У.К.А так шатает ...... ЗА.ЕБ.АЛ.О.....
Я бы битой его обласкал .... или ее ,не важно ...Посмотреть вложение 15129
"да блин, ну почему то и это, вы все такие прАтивные, ииииу"
просто ты, видимо, привык, что все тебе достается легко и просто так. А тут работать надо - а это не зона комфорта. А вне ее всегда все не так, как ты привык. Но именно вне ее делаются дела и происходят позитивные перемены - сквозь тернии к звездамДа ****** , че мкеня С.У.К.А так шатает ...... ЗА.ЕБ.АЛ.О.....
Да Позитива хоть отбовляй , Прям сегоднешний день так и плещит пазетивом , вот думаю с кем поделиться эти позитив ...просто ты, видимо, привык, что все тебе достается легко и просто так. А тут работать надо - а это не зона комфорта. А вне ее всегда все не так, как ты привык. Но именно вне ее делаются дела и происходят позитивные перемены
ПРЯМО В ТОЧКУ!))просто ты, видимо, привык, что все тебе достается легко и просто так. А тут работать надо - а это не зона комфорта. А вне ее всегда все не так, как ты привык. Но именно вне ее делаются дела и происходят позитивные перемены - сквозь тернии к звездам
а сарказм зачем? Видишь, ты сам в себе говно кипятишь.Да Позитива хоть отбовляй , Прям сегоднешний день так и плещит пазетивом , вот думаю с кем поделиться эти позитив ...
а что НЕГАТИВНОГО в сегодняшнем дне, кроме твоих личных разгонов? - это раз.Да Позитива хоть отбовляй , Прям сегоднешний день так и плещит пазетивом , вот думаю с кем поделиться эти позитив ...
Слушай , мне аху..й , не нужно не чье внимание ..а сарказм зачем? Видишь, ты сам в себе говно кипятишь.
Это такой способ обращения внимания на себя?
Статьи иди пиши,ушатало егоЛягу я посплю , а то меня чето ушатало ....
ты врешь сча сам себе! Сам прекрасно знаешь, насколько зависим от этого. Потому и реакции такие автоматомСлушай , мне аху..й , не нужно не чье внимание ..
Могу и вас ушатать , у меня Полный пакет позитива . надо ?Статьи иди пиши,ушатало его
Не прибедняйся,так и скажи,я трутень и от дурделло не далеко ушелМогу и вас ушатать , у меня Полный пакет позитива . надо ?
Слушай , мне аху..й , не нужно не чье внимание ..
Чего не так то тебе?Могу и вас ушатать , у меня Полный пакет позитива . надо ?
Что смешного ???
Какахи закипели?Ай бесите , я пока оф... остыну ...
Ну да неверн ... я хзКакахи закипели?
Ну так я тебе скажу, что да - дерь.мо запузырилось. Задели бо-бо и нарк зашевелился. Ты ж не яйца ему подлизывай, а ЧЕРЕЗ СИЛУ делай. **** и подсохнет, если подпитывать не будешь. А ты - ушатало, лягу, посплю, тяжело, ай-ай....чем больше будешь жалеть тварь - тем дольше она жить в тебе будет.Ну да неверн ... я хз