Sympo
Guest
Чем хвастаться ?))) ТЕм что я жизнь ушатал ?) Смешная ты ))мне кажется, что ты будто хвастаешься лэвлом своей наркомании. не надо так
Вангую, сейас скажешь, что нет, но ты же понимаешь, о чем я?
Чем хвастаться ?))) ТЕм что я жизнь ушатал ?) Смешная ты ))мне кажется, что ты будто хвастаешься лэвлом своей наркомании. не надо так
Вангую, сейас скажешь, что нет, но ты же понимаешь, о чем я?
Да есть такое , думаю годика хватило и в ящик прилег .В штанах у тебя,
Если бы тебя не дернули вовремя,пи.з.дец бы тебе уже был
Тогда и не приуменьшай свои заслуги, так называемыеДа есть такое , думаю годика хватило и в ящик прилег .
Да я то правильно все поняла на счет уху.яченого организма. НО акцентирую твое внимание на том, что уе.баться насмерть - одного дня достаточно и родственника свести в могилу тоже.Я ели даже можно физически уже не вывозил 3 дня .. последний мой раз был таким что челы погшли уже опять за говном а я отволился , рили не вывозил я больше 3 дней .
Пиз.дец давно бы уже был за 12-то лет торчания. Я срабатывала как тормоз все последних 6 лет, хоть и боролась с алкашкой. Если б вообще некому было тормозить - был бы ДАВНО уже похож на своих соупотребов, которые либо подохли, либо уже на людей не похожи внешне.В штанах у тебя,
Если бы тебя не дернули вовремя,пи.з.дец бы тебе уже был
И я увидела, значит, нам не кажется.Да я то правильно все поняла на счет уху.яченого организма. НО акцентирую твое внимание на том, что уе.баться насмерть - одного дня достаточно и родственника свести в могилу тоже.
Пиз.дец давно бы уже был за 12-то лет торчания. Я срабатывала как тормоз все последних 6 лет, хоть и боролась с алкашкой. Если б вообще некому было тормозить - был бы ДАВНО уже похож на своих соупотребов, которые либо подохли, либо уже на людей не похожи внешне.
Слав, я вот тоже, как и КУКУ увидела некоторый налет хвастоства, вместо ОТВРАЩЕНИЯ И МЕРЗОТЫ ОТ ТАКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Подожди , мне что повашему , нужно было сказать на ввопрос , фууу я не хочу об этом говорить ?Да я то правильно все поняла на счет уху.яченого организма. НО акцентирую твое внимание на том, что уе.баться насмерть - одного дня достаточно и родственника свести в могилу тоже.
Пиз.дец давно бы уже был за 12-то лет торчания. Я срабатывала как тормоз все последних 6 лет, хоть и боролась с алкашкой. Если б вообще некому было тормозить - был бы ДАВНО уже похож на своих соупотребов, которые либо подохли, либо уже на людей не похожи внешне.
Слав, я вот тоже, как и КУКУ увидела некоторый налет хвастоства, вместо ОТВРАЩЕНИЯ И МЕРЗОТЫ ОТ ТАКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.
мы с Котом однажды проходили мимо аптеки - называлась она "Хорошая а.птека" - а.птека действительно была хорошая, но лишь для торчей, которые туда толпами гоняли. (забегая вперед, ее потом на контрольной закупке прикрыли). Так вот, проходим мы, значит, мимо, а там торч, прямо на ступеньках аптеки, можно сказать, не отходя от кассы, присел на корты и в лодыжку себе иголку тыкает. Зрелише не для слабонервных.Какая мудя ?
Блеееать, особенно про ребенка! Куда смотрят органы опеки, я не понимаю. Сучары е.ба.ныемы с Котом однажды проходили мимо аптеки - называлась она "Хорошая а.птека" - а.птека действительно была хорошая, но лишь для торчей, которые туда толпами гоняли. (забегая вперед, ее потом на контрольной закупке прикрыли). Так вот, проходим мы, значит, мимо, а там торч, прямо на ступеньках аптеки, можно сказать, не отходя от кассы, присел на корты и в лодыжку себе иголку тыкает. Зрелише не для слабонервных.
А еще на районе в доме у Кота семейка торчей хату снимала, Кот выходил в падик, а там крокодильщик себе в руку колет - а перевязывал руки детскими колготками. Да, с ними в доме жил ребенок, сам ходил в школу. Когда домой приходил, стучал в дверь, открывалась тонкая щель, оттуда высовывались подозрительные глазки и тощая морда, проверяли, нет ли хвоста за ребенком. И эти же торчи потом в пах кололи себе на улице возле трансформаторной будки.
Тоже крутые нарики, вв юзали
нет, об этом надо говорить, но по ощущениям и рассказу это аналогично тому, как рассказываешь про то, как обосрался, вывазился в говне, а потом еще и облизывал его с себя и с друзей-говноедов. Фантазия хорошая? Представь. Вот такое ощущение должно быть.Подожди , мне что повашему , нужно было сказать на ввопрос , фууу я не хочу об этом говорить ?
жэсть как она есть , без прикрас ..мы с Котом однажды проходили мимо аптеки - называлась она "Хорошая а.птека" - а.птека действительно была хорошая, но лишь для торчей, которые туда толпами гоняли. (забегая вперед, ее потом на контрольной закупке прикрыли). Так вот, проходим мы, значит, мимо, а там торч, прямо на ступеньках аптеки, можно сказать, не отходя от кассы, присел на корты и в лодыжку себе иголку тыкает. Зрелише не для слабонервных.
А еще на районе в доме у Кота семейка торчей хату снимала, Кот выходил в падик, а там крокодильщик себе в руку колет - а перевязывал руки детскими колготками. Да, с ними в доме жил ребенок, сам ходил в школу. Когда домой приходил, стучал в дверь, открывалась тонкая щель, оттуда высовывались подозрительные глазки и тощая морда, проверяли, нет ли хвоста за ребенком. И эти же торчи потом в пах кололи себе на улице возле трансформаторной будки.
Тоже крутые нарики, вв юзали
так мне говорить об этом в падлу и не очень то у меня такая кортина когда я вспоминаю .. тоже хуевао , но отвечал не юля как есть в общем .нет, об этом надо говорить, но по ощущениям и рассказу это аналогично тому, как рассказываешь про то, как обосрался, вывазился в говне, а потом еще и облизывал его с себя и с друзей-говноедов. Фантазия хорошая? Представь. Вот такое ощущение должно быть.
да...как и твоя, когда ходил с другими наркотварями по парку, въ.ебывались прямо на глазах людей и там же кидали баяны на землю, где ДЕТИ ГУЛЯЮТ!!!жэсть как она есть , без прикрас ..
да...как и твоя, когда ходил с другими наркотварями по парку, въ.ебывались прямо на глазах людей и там же кидали баяны на землю, где ДЕТИ ГУЛЯЮТ!!!
должна быть УЖАСНАЯ картина и БЛЕВАТЬ тянуть!! Только так. Не украшай ни капли эти воспоминания типа "не очень то у меня такая кортина". Можно вот сказать так про горы трупов измучанных и изуродованных фашистами в концлагерях????? Не очень такая картина.... НЕТ. В жизни так не скажешь! Скажешь - КОШМАР, УЖАС, ЖЕСТЬ, УБЛЮДКИ, ТВАРИ, КАК ТАК МОЖНО, НЕЛЮДИ!!! Понимаешь?так мне говорить об этом в падлу и не очень то у меня такая кортина когда я вспоминаю .. тоже хуевао , но отвечал не юля как есть в общем .
никуда - такие индивиды переселяются с хаты на хату - где начинаются подозрения со стороны соседей, они быстро находят новую хату в ушатанном состоянии, которую хозяину очень надо сдать (не важно, кому). И находят. И так пока не сдохнут. А менты приходят - они дверь не открывают. Менты говорят, а че мы можем сделать?Блеееать, особенно про ребенка! Куда смотрят органы опеки, я не понимаю. Сучары е.ба.ные
а почему?? надо говорить. и насколько неприятно тебе при этом будет, тем лучше для тебя.так мне говорить об этом в падлу
ВОТ ИМЕННО. Я сколько раз тебе говорю, НЕ УБЕГАЙ от неприятного и больного - это ПРОРАБАТЫВАТЬ НАДО до СБЛЕВА. Чем больнее и неприятнее - тем ВАЖНЕЕ проработать этот кусок.а почему?? надо говорить. и насколько неприятно тебе при этом будет, тем лучше для тебя.
мозг торча сглаживает очень многие моменты. А именно детали должны составлять у тебя в голове мерзкую картину.
Вспоминай, что было мерзкого - антисанитария, масляные глазки, представляй, как ты невменяемый валяешься, вспомни, как выглядят передозники, с пеной изо рта в лужах собственной блевотины и т..д.
Даешь антирефлекс!
Я понимаю , а вот насчет качующих можно бороться , внидряться к ним и потом туда мусаров с опекой , да о чем это я опять от себя ж бегу .а почему?? надо говорить. и насколько неприятно тебе при этом будет, тем лучше для тебя.
мозг торча сглаживает очень многие моменты. А именно детали должны составлять у тебя в голове мерзкую картину.
Вспоминай, что было мерзкого - антисанитария, масляные глазки, представляй, как ты невменяемый валяешься, вспомни, как выглядят передозники, с пеной изо рта в лужах собственной блевотины и т..д.
Даешь антирефлекс!