Sympo
Guest
больше не буду , ну он сделал как сказал вот и лайкнул что сдержал слово.Ты х.ули там разлайкался Лёху Заднеприводного?
больше не буду , ну он сделал как сказал вот и лайкнул что сдержал слово.Ты х.ули там разлайкался Лёху Заднеприводного?
Вот уже ради чего он это все сделал , это уже хороший вопрос ......Ты х.ули там разлайкался Лёху Заднеприводного?
Стас вот ответь на вопрос , как ты в этом дур доме еще сума не сошел ?21 век на дворе.
да и вообще думал мол он заного лечиться типо хочет , вот и думал что норм , походу помогать это явно не мое , буду у себя тусить да статьи писать .21 век на дворе.
Просто ранода и вообще думал мол он заного лечиться типо хочет , вот и думал что норм , походу помогать это явно не мое , буду у себя тусить да статьи писать .
Не каждый это вывез быФартит мне, да? Воровать не надо, мозг сам всё выработает.
Ну такой в сраку фарт . Если так разогнать то мы все наркоманы сидящие на игле признания и одобрения .Фартит мне, да? Воровать не надо, мозг сам всё выработает.
Стасик, шизик ты или еще кто, не важно. Классный ты просто, спасибо тебе за все!Я же шизик, тот же наркоман - только наркотик мозг сам вырабатывает, а нарку надо ввести в организм наркотик из вне. А у меня мозг литры зелья вырабатывает.
я нет. Мне по хНу такой в сраку фарт . Если так разогнать то мы все наркоманы сидящие на игле признания и одобрения .
да говорят норм фильмец эта денежная игла )Только денежная игла и жесткий с.екс
Меня не особо парит признание или одобрение, к деньгам я тоже отношусь спокойно и к прочему - предпочитаю держать баланс во всем. ЛЮБАЯ зависимость - это зло. Надо учиться держать баланс.Ну такой в сраку фарт . Если так разогнать то мы все наркоманы сидящие на игле признания и одобрения .
Тут , читаю статьи .Привет, где торчок? Чем занимается?
Значит, все-таки смотрел Револьвер ?Ну такой в сраку фарт . Если так разогнать то мы все наркоманы сидящие на игле признания и одобрения .
А кто его не смотрел , Привет.Значит, все-таки смотрел Револьвер ?
Привет. Там отличный момент есть, когда он в лифт садится в конце. Когда говорит Мистеру Голду, что ты - не я.А кто его не смотрел , Привет.