Статья 46
Раздел 4
Статья 13
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ
Изложение
Таких людей море , вот взять апример барыгу , очень успешный , а сомое главное УВАЖАЕМЫЙ человек , ну это в ковычках , Все те люди которые думают что употреблять с умом можно , глупцы и дурни , так как наркотик то просто дает илюзию в которуб человек начинает верить и просто верить бес паметства в этот момент и происходит самообман и потеря самокритики . Все те кто думают что анфитамин это что то такое что разгоняет вас к всевышнему то приземлиитесь на свои ладони это бред .. все что делает аркотик так это
1 Затуманивает разум
2 Разрушает вашу жизнь
3 Пудрит мозги
И все больше нечего то и нету . кроме вечной бегатни , но да все подумают что я же не такой я особенный , ну тогда вот вам пример особенных , как например гитлер с шайкой соупотребов ? норм ребята , вот задумайтесь , вот подошел к вам чел и говорит мол вот мы самые умные самые разумные а других растрелять , вот ваше мнение что бы вы ему сказали ? или вот как он сделал всех подсадил на эту дичку и все . готова армия нариков которая будет крушить бить и у.бивать ради чего ? Рейха ? не не ради дозы ... а остально это оправдания свои действиям не более .
Согласен
Я согласен что человек просто и делает что ищет опровдания и находит и знаменитый не знаменитый , успешный не успешный , все ровно главное что бы прокотило . и все .
Вывод
Нужно смотреть правде в глаза и понимать 3 вещи , что наркотик разрушает жизнь , наркотик создает илюзию , и наркотик пудрид мазги , все а дальше это уже демогогия и всяческий бред .