Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Вот прикинь, зачастил ты в бардак. Ну влюбился по уши в шлюху негритянку, страаашная стрёмная, но ёбе.тся как в последний раз, и стрёмно вроде и таким самцом ты себя ни с кем не чуял, и любовь!!! прикинь и самому себе признаться стыдно, и бабло все ей уже отнес, и госпожа твоя уже тебя на ней ловила, и вот сидишь скучаешь, и вроде понимаешь, что уё.бищное увлечение, и близкие ржут с тебя - а как запах , звездятины потной Мамы Розиты вспомнишь - так аж уши горят)))) Любофф... только забыть... :Empathy3:
Не дороконь себя , явно видно что щя на тяге сидишь .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Вот прикинь, зачастил ты в бардак. Ну влюбился по уши в шлюху негритянку, страаашная стрёмная, но ёбе.тся как в последний раз, и стрёмно вроде и таким самцом ты себя ни с кем не чуял, и любовь!!! прикинь и самому себе признаться стыдно, и бабло все ей уже отнес, и госпожа твоя уже тебя на ней ловила, и вот сидишь скучаешь, и вроде понимаешь, что уё.бищное увлечение, и близкие ржут с тебя - а как запах , звездятины потной Мамы Розиты вспомнишь - так аж уши горят)))) Любофф... только забыть... :Empathy3:
что то ты погнал Сергей. не тягай тягу. Реакция должна быть только МЕРЗОТА!!!! какое влюбился, какая любовь...украшательством ДЕРЬМА занимаешься мысленно.Плохая аналогия. Скажи жене, пусть сча ебанет посильнее, и лучше морально

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
что то ты погнал Сергей. не тягай тягу. Реакция должна быть только МЕРЗОТА!!!! какое влюбился, какая любовь...украшательством ДЕРЬМА занимаешься мысленно.Плохая аналогия.
Прости пожалуйста, я рисовал мерзейшую картину, меня тошнит от этого сравнения, не думал что могут понять не так, извиняюсь, больше не буду.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Прости пожалуйста, я рисовал мерзейшую картину, меня тошнит от этого сравнения, не думал что могут понять не так, извиняюсь, больше не буду.
Не украшай просто. Мысли, одевающие дерь.мо "в любовь", хоть и убогую/ужасную, но все же любовь - это ниточка. Смазывание и смягчение. Может быть любовь к кучке собачьего дерьма на тропинке?? Сразу лизнуть хочется да в рот положить?? Полной грудью вдохнуть вонь параши?? Копрофил что ли??? Останавливай свой наркомозг, когда он украшательствами заниматься начинает. Не допускай этого.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Не украшай просто. Мысли, одевающие дерь.мо "в любовь", хоть и убогую/ужасную, но все же любовь - это ниточка. Смазывание и смягчение. Может быть любовь к кучке собачьего дерьма на тропинке?? Сразу лизнуть хочется да в рот положить?? Полной грудью вдохнуть вонь параши?? Капрофил что ли??? Останавливай свой наркомозг, когда он украшательствами заниматься начинает. Не допускай этого.
Хорош, я понял, я исходил из того что "мания" - влечение, не думал что задену ваши чувства, никакой романтики там нет - чисто стёб.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Хорош, я понял, я исходил из того что "мания" - влечение, не думал что задену ваши чувства, никакой романтики там нет - чисто стёб.
мои чувства тут ни при чем. Я совет тебе дала, чтоб ниточек себе не оставлял даже в таком виде.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
В моей голове это антирефлекс. До тошноты.
а я тебе со стороны говорю, что рассуждения О ЛЮБВИ, пусть даже и в такой, якобы отвратительной до тошнотиков форме - это НИТОЧКА. Так твой наркомозг хитро смягчает отношение к дерьму. Славе я бы вынесла мозг после таких рассуждений. Лови тараканов, пока не разбежались

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
а я тебе со стороны говорю, что рассуждения О ЛЮБВИ, пусть даже и в такой, якобы отвратительной до тошнотиков форме - это НИТОЧКА. Так твой наркомозг хитро смягчает отношение к дерьму.
хорошо

Sympo

Guest
Статья 45
Раздел 4
Статья 12

НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ
Изложение

Все вранье по смыслу тому что русские пили всегда , нет они не пили не всегда , раньше россия была боготейшей и самой развитой страной , пили но типо медовухи и то , Но все изменилось , когда из Рода рюрековичей , последний потомок Иван грозный открыл бар , и вот тогда уже все понеслось в дрибедан . Но все изменилось когда дедушка ленин началь проводить анти алкогольную монополию и вот взгляните на эти цыфры . .
Число психических больных на почве алкоголизма:

• 1913 г. — 10 267;
  • 1916—1920 гг. — единичные наблюдения.
Доля психически больных алкоголиков среди общего числа поступивших в психиатрические больницы:

• 1913 г. — 19,7 %;
  • 1915—1920 гг. — менее одного процента;
  • 1923 г. — 2,4 %.
Конечно все изменилось когда сталин решил подзаароботать на спертном , но люди еще долгое время помнили о настовлениях дедушки ленина . На почве алкоголя появилось множество мифов а о алкоголизме , и я их не перечислял но скажу одно все они просто оправдывают употребление . и если разобраться то они все лживые , и там нету некапли правды .

Согласен
Я согласен что алкоголь что наркотики оправдывают свое употребление . и придумывают разные мифы и т.п хрень . Во первых люди так себя оправдывают во вторых люди продолжаю пить . Это выгодно со дной стороны , но если здраво посмотреть то это губительно для общества да и для государства в целом .

Вывод
Я думаю что вот эта манополия о сказочном алкоголике нужно прекращать , я не изминю мир конечно же , но вот близких то могу , и начну с пмалово , с мамы с родствеников и эти знания частичто отдам им а воспользуються они или нет это уже не моего ума дела .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да вот именно после бара он и сына загасил , хуле бар ему прикрывал сто процетов .
Что ты несешь...ну учись ты уже наконец не только клоуном быть, но ещё и фразы строить нормально. Не бар он открыл, а узаконил питейные заведения, тем самым спаивая народ. Ну а то, что сына своего загасил будучи сам во хмелю - не исключено. Где трезвый может справиться с гневом - там пьяного несёт без тормозов.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Да вот именно после бара он и сына загасил , хуле бар ему прикрывал сто процетов .
Иван Грозный открывал так называемые "Царёвы кабаки" - там не подавали еду - и продавали "хлебное вино" крепкое в отличие от медовухи, и это было дорого, простолюдинам не по карману, и вообще если крестьянин упивался - его пороли за пьянство, он бояр и иностранных послов спаивал и деньги шли в казну, а позже Борис Годунов, который после Ивана Грозного начал закрывать повсюду корчмы, где закусь была и повсеместно открывал "Царёвы кабаки" , голод был неурожай - а они рожь в бухло перегоняли - короче там смута была - херово в общем все закончилось, чуть под Речь Посполитую (Польша) не легли, там два трезвых чела, Минин с Пожарским разрулили и династия поменялась с Рюриков на Романовых. Так что можно сказать что из-за водяры - Грозный страну прое.бал

Sympo

Guest
Статья 46
Раздел 4
Статья 13

ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ
Изложение

Таких людей море , вот взять апример барыгу , очень успешный , а сомое главное УВАЖАЕМЫЙ человек , ну это в ковычках , Все те люди которые думают что употреблять с умом можно , глупцы и дурни , так как наркотик то просто дает илюзию в которуб человек начинает верить и просто верить бес паметства в этот момент и происходит самообман и потеря самокритики . Все те кто думают что анфитамин это что то такое что разгоняет вас к всевышнему то приземлиитесь на свои ладони это бред .. все что делает аркотик так это
1 Затуманивает разум
2 Разрушает вашу жизнь
3 Пудрит мозги
И все больше нечего то и нету . кроме вечной бегатни , но да все подумают что я же не такой я особенный , ну тогда вот вам пример особенных , как например гитлер с шайкой соупотребов ? норм ребята , вот задумайтесь , вот подошел к вам чел и говорит мол вот мы самые умные самые разумные а других растрелять , вот ваше мнение что бы вы ему сказали ? или вот как он сделал всех подсадил на эту дичку и все . готова армия нариков которая будет крушить бить и у.бивать ради чего ? Рейха ? не не ради дозы ... а остально это оправдания свои действиям не более .

Согласен
Я согласен что человек просто и делает что ищет опровдания и находит и знаменитый не знаменитый , успешный не успешный , все ровно главное что бы прокотило . и все .

Вывод
Нужно смотреть правде в глаза и понимать 3 вещи , что наркотик разрушает жизнь , наркотик создает илюзию , и наркотик пудрид мазги , все а дальше это уже демогогия и всяческий бред .

Sympo

Guest
Статья 47
Раздел 4
Статья 14

СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ
Изложение

Наркоманы живет долго под онфитомином , но какая это жизнь ? Вечный бег за дозой , если вспомнить даже все сны связаны с наркотой , и счасливая эта жизнь ??? Я лично считаю эту жизнь говном и порашей , ведь мне 26 лет а у меня нету нечего за спиной ... но вот про кайф легенды слагать могу , а смысла в жизни то так и не было .... Сама жизнь апоминает бесоечный бег который бесмысленый и каждодневный .. Самое главное что все востонавливаеться если выспоться и бросить эту гадость , тогда все наладиться , главное понимать природу болезни и способы ее лечения и тогда можно победить тот бесконечный бег . Семейной жизни у наркоманов нет от приоре , это можно назвать лишь совместным соопотребом и не более ведь семья для них это все го лишь престанища для кастей и все . Здоровья же так там зубы литят как гильзы с автомата . А вот занимаються наркоманы под кайфон всякой чюхней , и каждый раз разной ..

Согласен
Я согласен что зубы летят совсем у меня хоть и гинетика хорошая но всеравно сколы на зубак есть , ну а зубы все . вот у меня у дурга там ппиц , он жрет у него там тех зубов штук3 осталось так он окогло 2 к зелеными выложил сделал а потом они опять высопылись , так он жрет ме и не видет в этом проблпмы . он тогда мне говорил мол врач говно и все такое но только не меф .

Вывод
Всвимо е испро и вс можно начать заново с чистого листа и не совершать тех ошибок , но вот нужно понимать что жини в наркотиках нету некакой это существование и что не есть жалкое .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Статья 47
Раздел 4
Статья 14

Изложение

Наркоманы живет долго под онфитомином , но какая это жизнь ? Вечный бег за дозой , если вспомнить даже все сны связаны с наркотой , и счасливая эта жизнь ??? Я лично считаю эту жизнь говном и порашей , ведь мне 26 лет а у меня нету нечего за спиной ... но вот про кайф легенды слагать могу , а смысла в жизни то так и не было .... Сама жизнь апоминает бесоечный бег который бесмысленый и каждодневный .. Самое главное что все востонавливаеться если выспоться и бросить эту гадость , тогда все наладиться , главное понимать природу болезни и способы ее лечения и тогда можно победить тот бесконечный бег . Семейной жизни у наркоманов нет от приоре , это можно назвать лишь совместным соопотребом и не более ведь семья для них это все го лишь престанища для кастей и все . Здоровья же так там зубы литят как гильзы с автомата . А вот занимаються наркоманы под кайфон всякой чюхней , и каждый раз разной ..

Согласен
Я согласен что зубы летят совсем у меня хоть и гинетика хорошая но всеравно сколы на зубак есть , ну а зубы все . вот у меня у дурга там ппиц , он жрет у него там тех зубов штук3 осталось так он окогло 2 к зелеными выложил сделал а потом они опять высопылись , так он жрет ме и не видет в этом проблпмы . он тогда мне говорил мол врач говно и все такое но только не меф .

Вывод
Всвимо е испро и вс можно начать заново с чистого листа и не совершать тех ошибок , но вот нужно понимать что жини в наркотиках нету некакой это существование и что не есть жалкое .
Перепиши

Sympo

Guest
Статья 47
Раздел 4
Статья 14
Изложение
Наркоман живет долго под анфитомином , но какая это жизнь ? Вечный бег за дозой , если вспомнить даже все сны связаны с наркотой , и счасливая эта жизнь ??? Я лично считаю эту жизнь говном и порашей , ведь мне 26 лет а у меня нету нечего за спиной ... но вот про кайф легенды слагать могу , а смысла в жизни то так и не было .... Сама жизнь напоминает бесконечный бег который бессмысленный и каждодневный .. Самое главное что все восстанавливается если выспаться и бросить эту гадость , тогда все наладиться , главное понимать природу болезни и способы ее лечения и тогда можно победить тот бесконечный бег . Семейной жизни у наркоманов нет от приоре , это можно назвать лишь совместным соопотребом и не более ведь семья для них это всего лишь пристанища для кастей и все . Здоровья же так там зубы литят как гильзы с автомата . А вот занимаються наркоманы под кайфон всякой чюхней , и каждый раз разной ..

Согласен
Я согласен что зубы летят совсем у меня хоть и гинетика хорошая но все равно сколы на зубак есть , ну а зубы все . вот у меня у знакомиый там ппиц , он жрет у него там тех зубов штук3 осталось так он окогло 2 к зелеными выложил сделал а потом они опять высопылись , так он жрет меф и не видет в этом проблемы . он тогда мне говорил мол врач говно и все такое но только не меф .

Вывод
Все исправимо и все можно начать заново с чистого листа и не совершать тех ошибок , но вот нужно понимать что жизни в наркотиках нету не какой это существование и что не есть жалкое . У нас было так с ксюшай , она все а я просто приходил переночивать .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Статья 47
Раздел 4
Статья 14
Изложение
Наркоман живет долго под анфитомином , но какая это жизнь ? Вечный бег за дозой , если вспомнить даже все сны связаны с наркотой , и счасливая эта жизнь ??? Я лично считаю эту жизнь говном и порашей , ведь мне 26 лет а у меня нету нечего за спиной ... но вот про кайф легенды слагать могу , а смысла в жизни то так и не было .... Сама жизнь напоминает бесконечный бег который бессмысленный и каждодневный .. Самое главное что все восстанавливается если выспаться и бросить эту гадость , тогда все наладиться , главное понимать природу болезни и способы ее лечения и тогда можно победить тот бесконечный бег . Семейной жизни у наркоманов нет от приоре , это можно назвать лишь совместным соопотребом и не более ведь семья для них это всего лишь пристанища для кастей и все . Здоровья же так там зубы литят как гильзы с автомата . А вот занимаються наркоманы под кайфон всякой чюхней , и каждый раз разной ..

Согласен
Я согласен что зубы летят совсем у меня хоть и гинетика хорошая но все равно сколы на зубак есть , ну а зубы все . вот у меня у знакомиый там ппиц , он жрет у него там тех зубов штук3 осталось так он окогло 2 к зелеными выложил сделал а потом они опять высопылись , так он жрет меф и не видет в этом проблемы . он тогда мне говорил мол врач говно и все такое но только не меф .

Вывод
Все исправимо и все можно начать заново с чистого листа и не совершать тех ошибок , но вот нужно понимать что жизни в наркотиках нету не какой это существование и что не есть жалкое . У нас было так с ксюшай , она все а я просто приходил переночивать .
Уже лучше, но тему "семейной жизни" наркоманов можно было бы развернуть и пошире. Бо-бо? Наркоскота жалеешь?