- Реакции
- 44.806
Я когда вьебывался перед зеркалом , вот сейчас смотрю всегда в любое зеркало так разбить хочу .. срахзу вспоминаю свои дибильные глаза.
Так смотри в глаза!!
Я когда вьебывался перед зеркалом , вот сейчас смотрю всегда в любое зеркало так разбить хочу .. срахзу вспоминаю свои дибильные глаза.
НЕ , это винт .Посмотреть вложение 15128
Так смотри в глаза!!
неправильный подход - нужно любить то отражение, которое ты видишь сейчас и ненавидеть то отражение, которое было раньше - разделять!!Я когда вьебывался перед зеркалом , вот сейчас смотрю всегда в любое зеркало так разбить хочу .. срахзу вспоминаю свои дибильные глаза.
меня акрывало так один зрачок маленький был а другой большой .. вот это жэсть .Посмотреть вложение 15128
Так смотри в глаза!!
какая разница? меня не интересуют познания твои - опять плюсики зарабатываешь.НЕ , это винт .
хорошонеправильный подход - нужно любить то отражение, которое ты видишь сейчас и ненавидеть то отражение, которое было раньше - разделять!!
неткакая разница? меня не интересуют познания твои - опять плюсики зарабатываешь.
В общем вид приятный?? нравится тебе, как выглядит?
Не "ЧЕТ" а при ЛЮБОМ воспоминании об этой мерзоте ДОЛЖНО СТАНОВИТЬСЯ ХЕРОВО ДО БЛЕВОТНИ И УЖАСА!*** чет щя херово стало
Я понял , буду ковыряться.Не "ЧЕТ" а при ЛЮБОМ воспоминании об этой мерзоте ДОЛЖНО СТАНОВИТЬСЯ ХЕРОВО ДО БЛЕВОТНИ И УЖАСА!
Ковыряйся. Но пока лучше вместе со мной и КФ. Мы страхуем и поправим если что. Твой текст про винт - это реально автоматическая попытка наркомозга "щегольнуть познаниями" - это ТОЖЕ АВТОСМЯГЧЕНИЕ, имей ввиду. ТОЛЬКО ТОШНОТА, ТОЛЬКО МЕРЗОСТЬ, ТОЛЬКО СБЛЕВ - без прекрас. А мозг автоматически украшает и смягчает углы.Я понял , буду ковыряться.
угомонись, че разбесился-то?даблин , ксюша ты меня то в отношениях ковыряйся то в говне этом . то еще где , так что и где мне делать дайте конкретику .
Везде, и там, и там. И не жалей себя - ты сам знаешь, для чего это нужно. Мы вскрываем все дерь.мо, что было связано с употреблением и 12-летним существованием нарка. Чем неприятнее - тем больше надо ковырять.Давай поговорим на счет депреса. Расскажи сюда, что чувствуешь, какие мысли, давай разбираться.даблин , ксюша ты меня то в отношениях ковыряйся то в говне этом . то еще где , так что и где мне делать дайте конкретику .
не я просто так спрсил , нету нервов _))угомонись, че разбесился-то?
тебе должны, что ли? нормально нельзя спросить, обязательно свой невроз демонстрировать?
твоя же жизнь говно - тебе дают лопату, а ты жалуешься, что воняет.
Так вот, разгребай. Подумал о наркоте - накинь этого говна в воспоминания, свяжи это воспоминание с недовольством и ущемлением прав, в котором ты на данном этапе находишься. Свяжи это с мерзким видением себя со стороны. Подумай, каким ты себя видел в самом мерзком состоянии и каково тебе от осознания, что ты был тем человеком - если неприятно и ху.ево, хорошо. Доведешь такую схему до авьтоматизма сейчас - потом будет в разы легче.
пиз.дишь, принцессане я просто так спрсил , нету нервов _))
рили нету .пиз.дишь, принцесса
хотя да , все же есть ..пиз.дишь, принцесса
хотя да , все же есть ..